Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12684 ]  На страницу Пред.  1 ... 841, 842, 843, 844, 845, 846  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс 19 май 2019, 14:36  Заголовок сообщения: Re: Внимание! General F.A.Q (все вопросы сюда!)
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 17 фев 2010, 20:21
Сообщения: 7255
Благодарил (а): 935 раз.
Поблагодарили: 1503 раз.
Aleksandr2009 писал(а):
Куда лучше обратиться для реставрации нечеткого старого фото и его колоризации?
Не знаю на счет лучше, но в ТЦ Оранж есть что-то подобное

_________________
0X


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 20 май 2019, 22:20  Заголовок сообщения: Re: Внимание! General F.A.Q (все вопросы сюда!)
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 10 фев 2011, 21:41
Сообщения: 322
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 102 раз.
Есть у кого-нибудь ненужные журналы различной тематики? Для коллажей.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 23 май 2019, 16:18  Заголовок сообщения: Re: Внимание! General F.A.Q (все вопросы сюда!)
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 12 май 2006, 22:20
Сообщения: 1734
Благодарил (а): 2268 раз.
Поблагодарили: 1376 раз.
Айся вишнёвая писал(а):
Есть у кого-нибудь ненужные журналы различной тематики? Для коллажей.

Можно поспрошать в библиотеках, там списанные могут дать, я думаю.



За это сообщение автора Baby_Core поблагодарил: Айся вишнёвая
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 16 июн 2019, 17:54  Заголовок сообщения: Re: Внимание! General F.A.Q (все вопросы сюда!)
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 24 дек 2012, 23:42
Сообщения: 1450
Откуда: ну откуда я знаю?! Google Вам в помощь :-)
Благодарил (а): 332 раз.
Поблагодарили: 174 раз.
Очень прошу подсказать. На ТВ сдохли все 3 выхода HDMI. Теперь нет возможности использовать ТВ, как монитор. Вопрос такой - как можно еще соединить ТВ с компом? На тв есть выход VGA, возможно через него осуществить видео-аудио передачу? Если к примеру вставить переходник и VGA-hdmi...


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 16 июн 2019, 18:03  Заголовок сообщения: Re: Внимание! General F.A.Q (все вопросы сюда!)
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 28 ноя 2013, 22:54
Сообщения: 145
Откуда: █║█████║█
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
rome писал(а):
Очень прошу подсказать. На ТВ сдохли все 3 выхода HDMI. Теперь нет возможности использовать ТВ, как монитор. Вопрос такой - как можно еще соединить ТВ с компом? На тв есть выход VGA, возможно через него осуществить видео-аудио передачу? Если к примеру вставить переходник и VGA-hdmi...

через vga только видео сигнал передается..для звука надо соединить 3.5 джек колонок к звуковой карте пк

_________________
:mrgreen: :mrgreen:



За это сообщение автора NNN поблагодарил: rome
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 16 июн 2019, 18:34  Заголовок сообщения: Re: Внимание! General F.A.Q (все вопросы сюда!)
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 17 фев 2010, 20:21
Сообщения: 7255
Благодарил (а): 935 раз.
Поблагодарили: 1503 раз.
rome писал(а):
Очень прошу подсказать. На ТВ сдохли все 3 выхода HDMI. Теперь нет возможности использовать ТВ, как монитор. Вопрос такой - как можно еще соединить ТВ с компом? На тв есть выход VGA, возможно через него осуществить видео-аудио передачу? Если к примеру вставить переходник и VGA-hdmi...

А как так они сдохли при чём все три? Я просто тоже пользуюсь аналогично лет несколько уже, вроде живые все 4 порта HDMI.

Наверно стоит стоит в мастерскую или мастера на дом, пусть перепаяют, новые поставят.

_________________
0X



За это сообщение автора Green* поблагодарил: rome
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 17 июн 2019, 07:16  Заголовок сообщения: Re: Внимание! General F.A.Q (все вопросы сюда!)
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 20 июл 2009, 18:49
Сообщения: 3284
Благодарил (а): 1123 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Green* писал(а):
rome писал(а):
На ТВ сдохли все 3 выхода HDMI. Теперь нет возможности использовать ТВ, как монитор. Вопрос такой - как можно еще соединить ТВ с компом? На тв есть выход VGA, возможно через него осуществить видео-аудио передачу? Если к примеру вставить переходник и VGA-hdmi...

А как так они сдохли при чём все три?

Тоже не могу представить
Может, дело не в телевизоре?



За это сообщение автора 7777 поблагодарил: rome
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 17 июн 2019, 21:16  Заголовок сообщения: Re: Внимание! General F.A.Q (все вопросы сюда!)
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 24 дек 2012, 23:42
Сообщения: 1450
Откуда: ну откуда я знаю?! Google Вам в помощь :-)
Благодарил (а): 332 раз.
Поблагодарили: 174 раз.
Green* писал(а):
rome писал(а):
Очень прошу подсказать. На ТВ сдохли все 3 выхода HDMI. Теперь нет возможности использовать ТВ, как монитор. Вопрос такой - как можно еще соединить ТВ с компом? На тв есть выход VGA, возможно через него осуществить видео-аудио передачу? Если к примеру вставить переходник и VGA-hdmi...

А как так они сдохли при чём все три? Я просто тоже пользуюсь аналогично лет несколько уже, вроде живые все 4 порта HDMI.

Наверно стоит стоит в мастерскую или мастера на дом, пусть перепаяют, новые поставят.


ну не знаю просто перстали выводить изображение, ни с компа, ни с иксбокса... Телевизору семь лет и самое напрягает отсутствие коннекта с компом. Мастер есть, но банальная лень везти его на дом к нему.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 17 июн 2019, 21:17  Заголовок сообщения: Re: Внимание! General F.A.Q (все вопросы сюда!)
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 24 дек 2012, 23:42
Сообщения: 1450
Откуда: ну откуда я знаю?! Google Вам в помощь :-)
Благодарил (а): 332 раз.
Поблагодарили: 174 раз.
7777 писал(а):
Green* писал(а):
rome писал(а):
На ТВ сдохли все 3 выхода HDMI. Теперь нет возможности использовать ТВ, как монитор. Вопрос такой - как можно еще соединить ТВ с компом? На тв есть выход VGA, возможно через него осуществить видео-аудио передачу? Если к примеру вставить переходник и VGA-hdmi...

А как так они сдохли при чём все три?

Тоже не могу представить
Может, дело не в телевизоре?



сомневаюсь, на другом ТВ все коннектится отлично.... Поэтому и подозрение именно на умершие порты HDMI


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 17 июн 2019, 21:19  Заголовок сообщения: Re: Внимание! General F.A.Q (все вопросы сюда!)
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 24 дек 2012, 23:42
Сообщения: 1450
Откуда: ну откуда я знаю?! Google Вам в помощь :-)
Благодарил (а): 332 раз.
Поблагодарили: 174 раз.
NNN писал(а):
rome писал(а):
Очень прошу подсказать. На ТВ сдохли все 3 выхода HDMI. Теперь нет возможности использовать ТВ, как монитор. Вопрос такой - как можно еще соединить ТВ с компом? На тв есть выход VGA, возможно через него осуществить видео-аудио передачу? Если к примеру вставить переходник и VGA-hdmi...

через vga только видео сигнал передается..для звука надо соединить 3.5 джек колонок к звуковой карте пк


Лишние подтверждение... сук...Думал, что можно сколхозить через переходники какие-нибудь. А при раздельном соединении сомневаюсь в полной синхронности видеоряда и звука.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 17 июн 2019, 21:21  Заголовок сообщения: Re: Внимание! General F.A.Q (все вопросы сюда!)
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 24 дек 2012, 23:42
Сообщения: 1450
Откуда: ну откуда я знаю?! Google Вам в помощь :-)
Благодарил (а): 332 раз.
Поблагодарили: 174 раз.
Green* писал(а):
А как так они сдохли при чём все три?


есть небольшой нюанс, только вспомнил, сначала коротнула и сдохла видеокарта на компе... Пеняю на нее, потому как именно от нее шел кабель... Сейчас куплена новая, но видно старая приговорила порты на ТВ


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 12 июл 2019, 23:50  Заголовок сообщения: Re: Внимание! General F.A.Q (все вопросы сюда!)
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 28 мар 2012, 09:08
Сообщения: 1057
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 98 раз.
Подскажите пожалуйста, кто знает, где у нас в городе можно купить алюминиевый профиль под светодиодную ленту, с рассеивателем.

_________________
Котиков абижать низззя...


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 13 июл 2019, 08:25  Заголовок сообщения: Re: Внимание! General F.A.Q (все вопросы сюда!)
 
Не в сети
Гений мысли
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Ср 02 май 2012, 22:58
Сообщения: 575
Откуда: новый город
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Я видел в 'Жирафе'. В 18 мкр по Александрова.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 13 июл 2019, 13:38  Заголовок сообщения: Re: Внимание! General F.A.Q (все вопросы сюда!)
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 28 мар 2012, 09:08
Сообщения: 1057
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 98 раз.
Точно! Блин! Всю голову сломал! Ведь видел где-то.
Lumazoid значит на подходе :)
Спасибо!
З.Ы. TL 866 рулит. Из семи атмег 6 оживил.

_________________
Котиков абижать низззя...


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 20 июл 2019, 13:40  Заголовок сообщения: Re: Внимание! General F.A.Q (все вопросы сюда!)
 
Не в сети
Башковитый пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Пн 19 ноя 2007, 12:49
Сообщения: 59
Откуда: волжский
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Привет всем, не нашел тему куда можно папесать .Напишу суда. В основном это касается администрации повернэта!
Сейчас добавили новый канал,ультра сминема шд. Он на старых приставках маг250 не показывает только звук. Позванил в повернэт, сказали что у вас старая приставка но есть щас новая которая будет изображения показывать, но вам надо доплатить 2000р на новую приставку. И что мы получаем? Мы получаем что,новый пользователь у кого нет приставки преобритает за 3999р. А у кого есть приставка надо доплатить 2к и получаем 6000р за приставку. Где справедливость!
Что я плачу деньги, за черный экран!!? Я надеюсь что тут написал меня понели)).


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12684 ]  На страницу Пред.  1 ... 841, 842, 843, 844, 845, 846  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru
Новости