Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 544 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 37  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср 13 авг 2008, 15:17  Заголовок сообщения: Сервер GTA San Andreas
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вт 05 авг 2008, 16:54
Сообщения: 107
Has thanked: 2 times
Have thanks: 11 times
Запущен новый сервер для игры по сети в GTA San Andreas ! ! !

Изображение

IP Адрес сервера: gta.gvol.ru или gta.powernet .
Чтобы начать играть необходимо(если у вас этого нету):
1)Скачать Саму игру. Скачать её можно в DC++.

[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:LBSSXRCO7FLXHRM3TBXPK65RGYBWP2QXLTK6WQQ&xl=5030205516&dn=GTA_San_Andreas.rar]Скачать Архив(Установленая игра)[/magnet]
Или
[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:47OCKWTQ6IP5OSURKYOG2HCOVW3A3ZR3NNTGB4A&xl=4293918720&dn=GTA5.mdf]Скачать Образ Игры(Неустановленная.Mdf file 4Гб.)[/magnet] [magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:HREGFPHYCVT6XF4YWNYB34ZJELGT6II2JKZSOVA&xl=4336&dn=GTA5.mds]Скачать Образ Игры(Неустановленная.Mds File 4кб.)[/magnet]
2)Скачать Мультиплеер (SA:MP) Скачать
3)Устанавливаем игру, а затем клиент в папку с игрой. Клиент Устанавливать в Папку с игрой Например: C:\Games\Gta San Andras\
4)После Установки Клиента Запускаем файл samp.exe.
В программе выбираем:
Servers> Add Server>
Появится Маленькое окошко в котором будет написанно "Enter new server HOST:Port" в нём вводим: gta.powernet и нажимаем Ок.
5)В Главном окне samp.exe Находим Слово "Name" В том поле вводим свой Никнейм(Имя которое будет у вас в игре).
Больше ничего никуда не вписывайте!
6)Правой кнопкой Мыши нажимайте на Сервер который у вас появился>Connect
===============================================
1.При первом запуске игры , сразу пишите /register пароль вместо слова "Пароль" Введите ваш Любой пароль (для того чтобы сохранялась игра).
После этого создастся ваш аккаунт.
2.Каждый Раз когда вы заходите на сервер вводите /login пароль вместо слова "Пароль" Вводите Тот Пароль, который указали при регистрации.
Писать в игровом чате на клавиши(чат поддерживает русский язык): "F6" или "~" или "t" .
F7 - включить\переключить\отключить отображение чата
F8 - сделать снимок экрана (скриншот), они хранятся в папке с игрой
F9
- включить\отключить отображение списка смертей
Tab - список игроков (id, ник, кол-во фрагов)
G - сесть пассажиром в транспортное средство
H - стрельба из окна, (только пассажиром), можно использовать правый Shift
Page Up\Down - прокрутка чата и списка игроков (Tab)
Esc - главное меню
Помощь по командам: /commands .
Вопросы в этой теме или на e-mail user226@powernet.pvt. Удачи.


Вложения:
Комментарий к файлу: 3
3.JPG
3.JPG [ 88.04 КБ | Просмотров: 8333 ]
Комментарий к файлу: 2
2.JPG
2.JPG [ 66.57 КБ | Просмотров: 8407 ]
Комментарий к файлу: 1
1.JPG
1.JPG [ 57.46 КБ | Просмотров: 8568 ]


Последний раз редактировалось Ванэс Вс 17 авг 2008, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

For this post the author Ванэс thanked: 6 alqaidaarmsBEAR-kaDark Soulex1LeIIsix
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 13 авг 2008, 18:06  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 22 июн 2008, 20:30
Сообщения: 420
Откуда: Из мира высоких технологий
Has thanked: 162 times
Have thanks: 70 times
вопрос. а что изменилось?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 13 авг 2008, 19:18  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вт 05 авг 2008, 16:54
Сообщения: 107
Has thanked: 2 times
Have thanks: 11 times
По сравнению с чем ?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 13 авг 2008, 20:46  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 09 авг 2007, 21:24
Сообщения: 313
Откуда: MPEI
Has thanked: 97 times
Have thanks: 232 times
Ванэс писал(а):
По сравнению с чем ?

Наверное с сервером, который был на Старнете.

_________________
http://refoweb.net?p=68758 )))


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 14 авг 2008, 00:59  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 19 апр 2007, 13:27
Сообщения: 523
Откуда: Dark World
Has thanked: 82 times
Have thanks: 31 times
прикольно!

_________________
† Death- Black- Gothic- Glam- Heavy- [METAL] †


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 14 авг 2008, 11:07  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вт 05 авг 2008, 16:54
Сообщения: 107
Has thanked: 2 times
Have thanks: 11 times
Ashes писал(а):
Наверное с сервером, который был на Старнете

Сама Версия мода таже, Добавлены Все Другие ФильтрСкрипты которых нету на старнете !Сервер Стабильнее! У тех у Появляются ошибки - это не ошибки сервера это ошибки клиента SA:MP!
если ошибки очень часто попробуйте удалите файл gta_sa.set
Из Мои документы\GTA San Andreas User Files.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 14 авг 2008, 19:11  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 26 сен 2006, 10:33
Сообщения: 10119
Has thanked: 2115 times
Have thanks: 5015 times
Чё дает сетевая, бегаеш тупо с игроком и все? или там можно миссии проходить на двоих, или еще чтото? :)

_________________
\o
▐\
/ \


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 14 авг 2008, 19:30  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 19 апр 2007, 13:27
Сообщения: 523
Откуда: Dark World
Has thanked: 82 times
Have thanks: 31 times
ДА?
как в мультиплеере миссии проходить?

_________________
† Death- Black- Gothic- Glam- Heavy- [METAL] †


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 14 авг 2008, 20:09  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вт 05 авг 2008, 16:54
Сообщения: 107
Has thanked: 2 times
Have thanks: 11 times
Undying писал(а):
Чё дает сетевая, бегаеш тупо с игроком и все? или там можно миссии проходить на двоих, или еще чтото?

Бегаешь со всеми игроками которые приконнектятся к серверу(Без лишних людей(ботов) ),Нужно там "Качаться" Набирать уровень чем более уровень тем больше у тебя здоровья больше доступного оружия для покупки и т.д. Есть Гонки их можно проходить, как и одному так и в 2,3,4,5,6... некоторые гонки проходить нужно минимум 2 человека.Так же есть "дезы" (на них самое удобное набирать уровень) в них учавствует Минимум 2 человека, дезматчи находятся в разных местах, но место того или инного деза не меняется.В каждом дезе, как и в гонке дают разное кол-во XP(XP- это очки, которые нужно набрать чтобы сменился Лив(на каждом ливе нужно всё больше и больше набирать XP) ).После Смерти Xp не сохраняются(Лив который вы успели набрать СОХРАНЯЕТСЯ).
Можно ложить/копить деньги в банк ну и много всего интересного.
Alternative писал(а):
как в мультиплеере миссии проходить?

Таких Миссий, как в обычной игре Нету. Есть Гонки,дез матчи.Ну гонки проходить я думаю понятно как ездиешь в красные кружки дез матч почти также только ходить и стрелять убивать тех кто с вами на дез матче(инногда игроки договариваются, чтобы не стреляться на дезах(так эфективние набирать XP) )


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 14 авг 2008, 23:36  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 26 сен 2006, 10:33
Сообщения: 10119
Has thanked: 2115 times
Have thanks: 5015 times
Фу раз ботов нету тада не интересна...

_________________
\o
▐\
/ \


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 14 авг 2008, 23:57  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вт 05 авг 2008, 16:54
Сообщения: 107
Has thanked: 2 times
Have thanks: 11 times
хаха ты чо )) так интересней наоборот ! ! ! просто ты не играл вот и пишешь)


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 15 авг 2008, 20:03  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Вампир КреатиФФ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 18 май 2006, 14:24
Сообщения: 2539
Откуда: http://vkontakte.ru/silenavampire Тел:89608720322
Has thanked: 1536 times
Have thanks: 673 times
Выдает ошибку связанную с exe ярлыком - ниче непомогает... забила )

_________________


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 15 авг 2008, 20:34  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 19 апр 2007, 13:27
Сообщения: 523
Откуда: Dark World
Has thanked: 82 times
Have thanks: 31 times
По моему можно хотябы чуток ботов поставить

_________________
† Death- Black- Gothic- Glam- Heavy- [METAL] †


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 15 авг 2008, 20:50  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 10 июл 2007, 19:24
Сообщения: 682
Откуда: 12 мкр
Has thanked: 266 times
Have thanks: 164 times
да не нужны там боты!
я помню играл на старнетовском сервере,там было достаточно людей=)
бесило когда за мной гналась толпа,2 машины полные людей,вооруженные до зубов=)))

_________________
СКВО
ВВ


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 15 авг 2008, 21:40  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вт 05 авг 2008, 16:54
Сообщения: 107
Has thanked: 2 times
Have thanks: 11 times
SILENA писал(а):
Выдает ошибку связанную с exe ярлыком - ниче непомогает... забила )

Опиши пажалуйста проблемму !


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 544 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru