Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 37  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн 08 сен 2008, 18:48  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 26 мар 2006, 15:40
Сообщения: 1475
Has thanked: 73 times
Have thanks: 116 times
так нечего но без ботов скучновато, уже успел самолет угнать :)


Вложения:
хех.jpg
хех.jpg [ 70.49 КБ | Просмотров: 2514 ]

_________________
http://www.pik-tv.com
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 08 сен 2008, 19:44  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 10 июл 2007, 20:24
Сообщения: 682
Откуда: 12 мкр
Has thanked: 266 times
Have thanks: 164 times
играть с ботами в гта,это тоже самое что играть с ботами в кс)
геморойно...

_________________
СКВО
ВВ


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 08 сен 2008, 20:18  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 19 авг 2008, 16:52
Сообщения: 458
Has thanked: 7 times
Have thanks: 29 times
Сергей Анатольевич писал(а):
так нечего но без ботов скучновато, уже успел самолет угнать

Не скучно, а наоборот весилее, но нужен народ :)

_________________
Пока горя не увидел, счастья не поймешь!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 08 сен 2008, 22:45  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 10 авг 2005, 11:32
Сообщения: 1489
Has thanked: 136 times
Have thanks: 157 times
Я вот не пойму одного, зачем дублировать сервер :?: Есть же подобная услуга в сети StarNet :!: При том, что разницы нет даже в моде на нём. В чём отличия? Серверу явно не хватает рекламы... вам прямая дорога налаживать сотрудничество с http://nuimage.pnhost.ru/ :)


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 09 сен 2008, 07:46  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 19 авг 2008, 16:52
Сообщения: 458
Has thanked: 7 times
Have thanks: 29 times
DeZ писал(а):
Я вот не пойму одного, зачем дублировать сервер Есть же подобная услуга в сети StarNet При том, что разницы нет даже в моде на нём

Только Основа т.к. на других игр. модах у нас в сети играть не будут.!
DeZ писал(а):
В чём отличия?

Читай Тему !
DeZ писал(а):
вам прямая дорога налаживать сотрудничество с http://nuimage.pnhost.ru/

уже разговаривали ;)

_________________
Пока горя не увидел, счастья не поймешь!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 09 сен 2008, 09:31  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Вампир КреатиФФ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 18 май 2006, 15:24
Сообщения: 2539
Откуда: http://vkontakte.ru/silenavampire Тел:89608720322
Has thanked: 1536 times
Have thanks: 673 times
_Ramzes_ писал(а):
Сервер работает,и готов к изпользованию!!! Приятной вам игры!!! Силена по поводу твоей проблемы--------------->>>> Скачай в DC вот этот файл,а там дальше сама уже разберешся,Microsoft VisualC++ 2005 Redist.C.J.12-------------------->>>> По поводу тебя или тоже устнови ту программу название которой я написал Силени,или создай еще одну учетную запись.
Непомогло ((( все таже ошибка!

_________________


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 09 сен 2008, 14:23  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 19 авг 2008, 16:52
Сообщения: 458
Has thanked: 7 times
Have thanks: 29 times
Это что то у вас на компьюетере, но не на сервере.

_________________
Пока горя не увидел, счастья не поймешь!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 11 сен 2008, 19:20  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 11 май 2006, 18:14
Сообщения: 186
Has thanked: 8 times
Have thanks: 15 times
я не понял)) а через какой ярлык заходить в игру, где можно было бы написать "/register и пароль" если через gta_sa, то там сразу же начинаются ролики и игра.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 11 сен 2008, 19:30  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 19 авг 2008, 16:52
Сообщения: 458
Has thanked: 7 times
Have thanks: 29 times
kotmax писал(а):
я не понял)) а через какой ярлык заходить в игру

После устновки игры и мультиплеера заходит нужно в ярылк samp.exe
kotmax писал(а):
где можно было бы написать "/register и пароль"

После того, как ты зашёл в Игру через Мультиплеер(Sa-mp) Нажимешь F6 и регистрируешся.. Не забывайте каждый раз после того как вышел с игры, а потом зашёл заходит в свой логин коммандой /login пароль..

_________________
Пока горя не увидел, счастья не поймешь!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 11 сен 2008, 20:52  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 11 май 2006, 18:14
Сообщения: 186
Has thanked: 8 times
Have thanks: 15 times
я нажимаю на сервер( и правой кнопкой пробывал, и 2-м шелчком по серверу) по всякому вытался подключится и вообще ничего не происходит


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 11 сен 2008, 21:22  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 19 авг 2008, 16:52
Сообщения: 458
Has thanked: 7 times
Have thanks: 29 times
kotmax писал(а):
я нажимаю на сервер( и правой кнопкой пробывал, и 2-м шелчком по серверу) по всякому вытался подключится и вообще ничего не происходит

Проверь ввёл ты ник или нет и >>>
Сабрам писал(а):
У не которых появляется проблемма:"Прописал сервак нажимаю на него, а не что не происходит"
Решение проблеммы:Правой кнопкой мышки на samp.exe меню Свойства, вкладка Совместимость, поставить галочку напротив: Запустить программу в режиме совместимости с: Win98\WinMe.

_________________
Пока горя не увидел, счастья не поймешь!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 12 сен 2008, 14:16  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 11 май 2006, 18:14
Сообщения: 186
Has thanked: 8 times
Have thanks: 15 times
короче, я зашол в игру, там типо пальмы дорога, и в левом верхнем углу пишет, что конектится к серверу и сразу же обрывается, и не как не приконектится)


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 12 сен 2008, 17:31  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 19 авг 2008, 16:52
Сообщения: 458
Has thanked: 7 times
Have thanks: 29 times
Уже играешь :)

_________________
Пока горя не увидел, счастья не поймешь!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 12 сен 2008, 19:07  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 19 авг 2008, 16:52
Сообщения: 458
Has thanked: 7 times
Have thanks: 29 times
Сейчас нормально играем,Народ есть, заходите :)

_________________
Пока горя не увидел, счастья не поймешь!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 14 сен 2008, 01:53  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Сб 14 июл 2007, 00:29
Сообщения: 467
Откуда: из мест не столь отдалённых
Has thanked: 36 times
Have thanks: 67 times
Ставь веб стату, видел в нете под этот сервак вроде, на форуме каком-то.
Насчёт "Ботов", то игра в них не нуждается, да и технически это организовать сложно. Раньше держал сервак первых версий, писал не мало скриптов под него^^


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru