Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 37  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс 14 сен 2008, 11:43  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 19 авг 2008, 16:52
Сообщения: 458
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Killer_Pooh писал(а):
Ставь веб стату, видел в нете под этот сервак вроде, на форуме каком-то.

Будет, но пока-что некуда её ставить.!
Killer_Pooh писал(а):
Насчёт "Ботов", то игра в них не нуждается, да и технически это организовать сложно.

Организовать элементарно :)

_________________
Пока горя не увидел, счастья не поймешь!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 14 сен 2008, 21:49  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 08 фев 2008, 18:26
Сообщения: 22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
блин я не пойму где зарегистрироваться?
захожу на сервер он загружается и сразу после загрузки
вылетает окно- SA:MP An exeption occured
ЧЁ ДЕЛАТЬ? :mad:



За это сообщение автора makso поблагодарил: Terrible strong ;)
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 15 сен 2008, 01:46  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 19 авг 2008, 16:52
Сообщения: 458
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
makso писал(а):
блин я не пойму где зарегистрироваться?

Цитата:
1.При первом запуске игры , сразу пишите /register пароль вместо слова "Пароль" Введите ваш Любой пароль (для того чтобы сохранялась игра).
После этого создастся ваш аккаунт.
2.Каждый Раз когда вы заходите на сервер вводите /login пароль вместо слова "Пароль" Вводите Тот Пароль, который указали при регистрации.

makso писал(а):
захожу на сервер он загружается и сразу после загрузки
вылетает окно- SA:MP An exeption occured
ЧЁ ДЕЛАТЬ?

Ставь игре режим совместимости с Windows 98/Windows ME (правой кнопкой на gta_sa.exe ->Свойства -> вкладка "Совместимость" -> поставить галку "Запустить программу в режиме совместимости с Windows 98/Windows ME>ок.
==================
Если не получится попробуй Удалить файл gta_sa из папки Мои документы\GTA San Andreas User Files
==============================
Напиши результат !

_________________
Пока горя не увидел, счастья не поймешь!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 15 сен 2008, 02:22  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 08 фев 2008, 18:26
Сообщения: 22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Всё равно ничё не получается!!!
такая же хрень вылазиет!
никакого толку! :!:
чё теперь делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 15 сен 2008, 17:46  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 19 авг 2008, 16:52
Сообщения: 458
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
makso писал(а):
Всё равно ничё не получается!!!
такая же хрень вылазиет!
никакого толку!
чё теперь делать?

Игру скачивали с ссылки которая на форуме ?
Попробуй переустанови DirectX...
На крайний случай, создай вторую учётную запись на компьютере..

_________________
Пока горя не увидел, счастья не поймешь!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 15 сен 2008, 20:41  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 19 авг 2008, 16:52
Сообщения: 458
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
ой случайно спасибо нажал..

_________________
Пока горя не увидел, счастья не поймешь!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 15 сен 2008, 23:33  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 08 фев 2008, 18:26
Сообщения: 22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
да игру скачивал с ссылки которая на форуме!
:roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 16 сен 2008, 00:03  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 19 авг 2008, 16:52
Сообщения: 458
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Диреткс переустановил ?
Сабрам писал(а):
создай вторую учётную запись на компьютере..

_________________
Пока горя не увидел, счастья не поймешь!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 16 сен 2008, 13:20  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 10 авг 2005, 11:32
Сообщения: 1489
Благодарил (а): 136 раз.
Поблагодарили: 157 раз.
Лично у меня были проблемы с этой сетевой игрой, то не заходила, то разного рода ошибки выдавало, то висла. Все они прошли, после того как я отключил и удалил все антивирусные программы. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 16 сен 2008, 16:30  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 19 авг 2008, 16:52
Сообщения: 458
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Цитата:
SA-MP далёк от совершенства

_________________
Пока горя не увидел, счастья не поймешь!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 16 сен 2008, 17:46  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 04 июн 2008, 22:27
Сообщения: 340
Откуда: Абонент могучей сети PowerNet
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
У меня на Старнетовском сервере игра с ошибкой вылетала, ничего не делал само прошло. Так вроде всё норм работает.

_________________
Радио MAXIMUM Волгоград 99.2 FM


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 17 сен 2008, 08:43  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 26 мар 2006, 15:40
Сообщения: 1475
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
У меня все пошло с 1 раза антивирус нод 32 v 3.0.566.0 база сигнатур 2658

_________________
http://www.pik-tv.com


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 17 сен 2008, 12:34  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 19 авг 2008, 16:52
Сообщения: 458
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Сергей Анатольевич писал(а):
У меня все пошло с 1 раза антивирус нод 32 v 3.0.566.0 база сигнатур 2658

У всех разные параметры компьютеров.

_________________
Пока горя не увидел, счастья не поймешь!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 19 сен 2008, 14:10  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Администратор
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Пн 08 июл 2002, 23:23
Сообщения: 5288
Откуда: Россия, Волжский
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 1039 раз.
Разместил рекламу сервера здесь: http://www.powernet.com.ru/games.php



За это сообщение автора PowerPack поблагодарил: Terrible strong ;)
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 21 сен 2008, 16:33  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 21 мар 2005, 13:28
Сообщения: 289
Откуда: из утроба
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Что сейчас тварится с серваком? почему он не работает?!
И как связыватся с админом, когда он не работает? Почему он не поевляется в #gta.powernet ?!

_________________
И. Ильф., Е. Петров. Золотой теленок


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru