Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб 21 июл 2012, 10:17  Заголовок сообщения: iptv
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вс 11 май 2003, 12:25
Сообщения: 143
Откуда: из Unity-net
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
А почему нету канала Наш Футбол?
Неудобно каждый раз переключаться на обычное телевидение чтобы его посмотреть, темболее ЧР2012-2013 начался, и придется сматреть его частенько. и в Hd бы его :)

_________________
i like vanilla coca-cola


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 19 июн 2016, 02:38  Заголовок сообщения: Re: iptv
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 07 ноя 2011, 12:02
Сообщения: 558
Благодарил (а): 226 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Хотел футбол, после работы, в архиве посмотреть через VLC. Вчера еще смотрел записи эфиров ТНТ пятничных. А сегодня выяснилось, ТВ онлайн работает только через приложение POWERNET IPTV. Там ничего непонятно. Где архив, как смотреть? Может кто подскажет...


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 20 июн 2016, 17:25  Заголовок сообщения: Re: iptv
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 15 фев 2007, 15:35
Сообщения: 618
Откуда: PowerNet
Благодарил (а): 386 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
"Программа" кнопку нажимаете, и снизу, под изображением телеканала, будут телепередачи, кликаете по ним и все, смотрите архив)).
Не знаю, как сюда фотку вставить с примером :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 25 июн 2016, 00:22  Заголовок сообщения: Re: iptv
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 07 ноя 2011, 12:02
Сообщения: 558
Благодарил (а): 226 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Не получается. "Программа" - даже слова такого нет. Телепрограмма есть. Там список передач, нажимаю на Comedy Club в 21:00 и ничего не происходит. Идет текущий эфир и все.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 25 июн 2016, 14:58  Заголовок сообщения: Re: iptv
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 07 ноя 2011, 12:02
Сообщения: 558
Благодарил (а): 226 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Upp


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 25 июн 2016, 15:31  Заголовок сообщения: Re: iptv
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 12 мар 2007, 20:28
Сообщения: 458
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
http://stat.powernet.com.ru/iptv/
скачай тут приложение IP TV и установи, это обновленное... в этой версии есть архив.

_________________
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!©


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 25 июн 2016, 17:01  Заголовок сообщения: Re: iptv
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 07 ноя 2011, 12:02
Сообщения: 558
Благодарил (а): 226 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
MeHeД)I(eP писал(а):
http://stat.powernet.com.ru/iptv/
скачай тут приложение IP TV и установи, это обновленное... в этой версии есть архив.

Удачная шутка, всего за 3500. Может провайдера сменить лучше?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 25 июн 2016, 18:18  Заголовок сообщения: Re: iptv
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 12 мар 2007, 20:28
Сообщения: 458
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Auditor писал(а):
MeHeД)I(eP писал(а):
http://stat.powernet.com.ru/iptv/
скачай тут приложение IP TV и установи, это обновленное... в этой версии есть архив.

Удачная шутка, всего за 3500. Может провайдера сменить лучше?


да ничего не надо там платить! ЧИТАТЬ НАДО А НЕ ПЛАТИТЬ!!!
там кнопка есть "Купить приставку" и есть кнопка "Скачать приложение"... жмакай на "Скачать приложение", устанавливай и наслаждайся архивами)) и не ссцы)))

_________________
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!©



За это сообщение автора MeHeД)I(eP поблагодарил: Auditor
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 26 июн 2016, 18:42  Заголовок сообщения: Re: iptv
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 07 ноя 2011, 12:02
Сообщения: 558
Благодарил (а): 226 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Спасибо большое)))


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 08 авг 2016, 23:01  Заголовок сообщения: Re: iptv
 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 13 дек 2012, 23:31
Сообщения: 12
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Часто висит ip tv когда смотришь архив. Прошу добавить функцию переключение каналов стрелками. Просто раньше на старом ip tv я переключала каналы с пульта от ноута, а сейчас ни одной кнопкой что на пульте, что на клавиатуре нельзя. Скорее всего удалю и установлю старую версию, без архива, т.к. намного быстрее работала, не висла, да и переключать можно по разному. (благо образ остался) Пишу сюда может тут меня услышать... если не туда тогда подскажите куда написать, чтоб больше настроек в новый ip tv добавили и цены ему не было бы...


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru