Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб 28 май 2011, 06:59  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 22 ноя 2006, 22:22
Сообщения: 1025
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 162 раз.
Так вот почему там постоянно народ толпится))))

_________________
Ништяк


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 28 июл 2011, 14:25  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Начинающий
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Чт 28 июл 2011, 14:19
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
в 10/16 Мира 15 ближе ко 2-му подъезду от рынка
можете коннектиться, открыл для доступа.

назвние kompzona.ru
пароль (сообщу нуждающимся)

_________________
kompzona.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 27 фев 2012, 17:03  Заголовок сообщения: Re: Wi-Fi Zone (в Волжском)
 
Не в сети
Пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Пт 06 май 2011, 21:12
Сообщения: 25
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
так скажем, это все не "легально" >_<, а есть такой Wi-Fi чтобы работал как инет на обычном телефоне через сим карту,,, например : куплю себе планшет , там есть функция Wi-Fi , но чтобы не бегать к волгомолу и по всяким кафешкам ловить Wi-Fi , а просто дома спокойно в инет выйти..., 2й момент кто то будет писать поставь дома роутер или что то похожее ,а если вдруг я на улице или на даче то как там сеть ловить ?.., прошу внятно объяснить, мб есть Wi-Fi на весь город или типо того..



рс если кто знает где в Волжском можно купить планшет типо http://www.avito.ru/items/moskva_plansh ... h_52407036 то напишите


Последний раз редактировалось _Dizel_ Пн 27 фев 2012, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 27 фев 2012, 17:20  Заголовок сообщения: Re: Wi-Fi Zone (в Волжском)
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 28 июн 2008, 18:15
Сообщения: 268
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
_Dizel_ писал(а):
а есть такой Wi-Fi чтобы работал как инет на обычном телефоне через сим карту,,, например : куплю себе планшет , там есть функция Wi-Fi , мб есть Wi-Fi на весь город или типо того..

есть 3G WiFi роутеры например у мегафона http://moscow.shop.megafon.ru/modems_g_ ... 47616.html


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 27 фев 2012, 17:39  Заголовок сообщения: Re: Wi-Fi Zone (в Волжском)
 
Не в сети
Пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Пт 06 май 2011, 21:12
Сообщения: 25
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
я так понял это работает так : с планшета идет сигнал*WI-fi(назавем это так) на *приемник на роуторе и он этот сигнал принимает, и переделывает его в 3g, этот 3г идет на сим карту которая в роуторе, а тот дальше...

и придется мне эту хрень с собой таскать ?!, так еше она 4 часа работает...+ это в лучше случаее , мне одно планшета достаточно который 7 часов в луч. слачаее робит..

есть другие варианты ? и вопрос остался без ответа """ прошу внятно объяснить, мб есть Wi-Fi на весь город или типо того.. ""


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 27 фев 2012, 19:52  Заголовок сообщения: Re: Wi-Fi Zone (в Волжском)
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 28 июн 2008, 18:15
Сообщения: 268
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
_Dizel_ писал(а):
прошу внятно объяснить, мб есть Wi-Fi на весь город
нет


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 13 янв 2013, 10:52  Заголовок сообщения: Re:
 
Не в сети
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 13 янв 2013, 10:45
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
fan1k писал(а):
Я в 14 школе учусь, там wi-fi точка доступа под названием school14 запоролена. Так же возле русичап есть кафе felichita там free wifi zone.
Так же в Спутнике халявный Wi-Fi. И в макдаке в Волгограде тоже халявный Wi-Fi.


Я сам там учился, там три сети: school14 и вроде schoollab - пароль: schoolpassword. Третья сеть кабинета инф-ки (название не помню) - пароль неизвестен.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 23 янв 2013, 12:01  Заголовок сообщения: Re: Wi-Fi Zone (в Волжском)
 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 22 янв 2013, 21:05
Сообщения: 31
Откуда: 17 микр.
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Нариманова 16, 2 под, "lapusha" (lapusha2); в молле на втором "Beeline Wi-Fi Free"; около Волжского пассажа "INSTR". Буду искать еще, допишу.

_________________
8_960_89_345_84


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 15 фев 2013, 11:19  Заголовок сообщения: Re: Wi-Fi Zone (в Волжском)
 
Не в сети
Пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Пн 11 сен 2006, 22:50
Сообщения: 26
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
http://powernet.com.ru/wifi.php


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 28 июн 2013, 10:49  Заголовок сообщения: Re: Wi-Fi Zone (в Волжском)
 
Не в сети
Башковитый пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Ср 13 июл 2011, 19:59
Сообщения: 83
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
У меня почему-то деньги уходят со смартфона. Сегодня был в "Билайне", они сказали, что может быть это из-за пользования вай-фаем. Может ли бесплатный вай-фай быть платным?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 28 июн 2013, 10:55  Заголовок сообщения: Re: Wi-Fi Zone (в Волжском)
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 16 сен 2004, 15:14
Сообщения: 471
Откуда: From Norway
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Arkadiy писал(а):
У меня почему-то деньги уходят со смартфона. Сегодня был в "Билайне", они сказали, что может быть это из-за пользования вай-фаем. Может ли бесплатный вай-фай быть платным?


Нет. Сами подумайте если подключить через ноутбук или планшет, где нет 3G модуля и не вставить сим-карту, то с чего они деньги снимать будут?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 28 июн 2013, 18:15  Заголовок сообщения: Re: Wi-Fi Zone (в Волжском)
 
Не в сети
Башковитый пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Ср 13 июл 2011, 19:59
Сообщения: 83
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Aske писал(а):

Нет. Сами подумайте если подключить через ноутбук или планшет, где нет 3G модуля и не вставить сим-карту, то с чего они деньги снимать будут?

А если сим-карта имеется, тогда как?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 31 мар 2018, 15:35  Заголовок сообщения: Re: Wi-Fi Zone (в Волжском)
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вс 04 ноя 2007, 08:44
Сообщения: 409
Откуда: волжский
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Нужен доступ к вай фай
дневной с 9-00 20-00 по адресу 22 мкр Оломоуцкого 31а
буду оплачивать ваш инет .


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 02 апр 2018, 13:38  Заголовок сообщения: Re: Wi-Fi Zone (в Волжском)
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Чт 14 июн 2007, 19:53
Сообщения: 375
Благодарил (а): 220 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
живу недалеко, но врядли дотянет;)


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru