Волжский городской форум.
http://gvol.ru/

На скору руку.
http://gvol.ru/viewtopic.php?f=22&t=33987
Страница 2 из 3

Автор:  SILENA [ Ср 20 янв 2010, 23:18 ]
Заголовок сообщения: 

Всем спасибо) готовлю куру с лапшой :roll:

Автор:  _LASTA [ Чт 21 янв 2010, 00:37 ]
Заголовок сообщения: 

ПОделюсь рецептом приготовления курочки!!

На сухой сковородке смешать 1ст ложку соли и сахара, нагреть на сильном огне, пока не будет у вас жидкая коричневая карамель, сразу потом вылить в сковородку воды 250 мл, уменьшить огонь и помешивать до тех пор, пока карамельная корочка полностью не растворится. Окорочка натереть чесноком(пропущенным через пресс), немного посолить, выложить на противень, сверху полить карамельной водой. Картошку нарезать крупными кусочками, смешать со сметаной(майонезом), растительным маслом + приправы и положить на тот же противень где и курица!

И вообще как бы не готовить курицу или окорочка, можно добавить изюминку, хрустящую корочку!

Смешать 2 ст ложки раст масла + 1 ст ложка меда + 1 ст ложка горчицы + 1 ст ложка лимонного сока + щепотка соли и обмазать курочку!

Автор:  saintvlz [ Чт 21 янв 2010, 02:41 ]
Заголовок сообщения: 

_LASTA писал(а):
ПОделюсь рецептом приготовления курочки!!

На сухой сковородке смешать 1ст ложку соли и сахара, нагреть на сильном огне, пока не будет у вас жидкая коричневая карамель, сразу потом вылить в сковородку воды 250 мл, уменьшить огонь и помешивать до тех пор, пока карамельная корочка полностью не растворится. Окорочка натереть чесноком(пропущенным через пресс), немного посолить, выложить на противень, сверху полить карамельной водой. Картошку нарезать крупными кусочками, смешать со сметаной(майонезом), растительным маслом + приправы и положить на тот же противень где и курица!

И вообще как бы не готовить курицу или окорочка, можно добавить изюминку, хрустящую корочку!

Смешать 2 ст ложки раст масла + 1 ст ложка меда + 1 ст ложка горчицы + 1 ст ложка лимонного сока + щепотка соли и обмазать курочку!

норм рецепт!

курица с картошкой - проще простого
ИНГРИДИЕНТЫ : картошка, курица, соль, перец, приправы, ВСЁ!!!
1. порезать картошку, посолить поперчить приправ можно добавить и выложить на сковородку (масла не надо)
2. порезать курицу, то же самое посолить поперчить поприправить и разложить сверху картошки равномерно ( масла не надо, сок курицы сделает своё )
3. разогреть духовку и поместить всё туда, 40-60 минут и всё готово
ОЧЕНЬ ВКУСНО И СЫТНО БЕЗ ЗАМОРОЧЕК!

P.S.: _LASTA то что у тебя в подписи, это где ?? :) [/b]

Автор:  carapka [ Чт 21 янв 2010, 02:47 ]
Заголовок сообщения: 

SILENA
незамарачивайся сделай пюре и всё, ням ням а если оджичка есть то ващее.
Можно ещё сделать картофельный суп, варишь картошку отвар сливаешь в тарелка, картошку толкёшь и заливаешь отваром, и нагреваешь сного до кипения помешать до равномерной консистенции., всё готово. А чтоб готовить курицу надо обладать повышенной степеньюю поварского искуства так что если ты её неразу неготовила - лучше неначинай всёравно испортицааа

Автор:  Детка Бобби [ Сб 29 дек 2012, 03:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: На скору руку.

огурцы, помидоры, фасоль, кукуруза, сухарики, майонез, можно колбаски копченой добавить (но по мне это лишнее). чудесный хрустящий салатик.

Автор:  Green* [ Пт 10 июл 2015, 16:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Гвол -"Территория домашней еды"

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
думаю рецепт приготовления к данным фоткам будет незначительной частью :)

Автор:  ПростоSasha [ Вт 27 окт 2015, 12:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: На скору руку.

Для гостей, нагрянувших вдруг, всегда держу в морозилке маринованное мясо. Готовится быстро. получается вкусно и сытно.
Плюс картошки отварить, соленья выставить - вот и пир горой.
Мариную мясо как для шашлыков. Много лука,майонез, кетчуп, травки.

Автор:  Любавушка [ Сб 19 дек 2015, 21:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: На скору руку.

ПростоSasha писал(а):
всегда держу в морозилке маринованное мясо

И сколько можно такое мясо держать в заморозке? Вот почему я не очень люблю неожиданно нагрянувших гостей - не накроешь нормально стол. Максимум держу всегда составляющие для салатов: консервированную кукурузу, горошек, печень трески. Чтобы раз-два и салатик сваять :D

Автор:  Любавушка [ Сб 19 дек 2015, 21:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: На скору руку.

Green*, идеи оформления просто супер! Особенно для детского стола - думаю слопают красоту даже при самом плохом аппетите!

Автор:  rome [ Сб 19 дек 2015, 21:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: На скору руку.

ПростоSasha писал(а):
Для гостей, нагрянувших вдруг, всегда держу в морозилке маринованное мясо. Готовится быстро. получается вкусно и сытно.
Плюс картошки отварить, соленья выставить - вот и пир горой.
Мариную мясо как для шашлыков. Много лука,майонез, кетчуп, травки.


поподробнее про это мясо можно? интересно, как, что и сколько хранится?

Автор:  Elina [ Чт 17 мар 2016, 00:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: На скору руку.

Запеканка с гречкой,
вчерашняя каша оставалась, не придумала куда деть, вот такой рецепт нашла.

Яйца 3 шт.
Гречневая крупа (ядрица) 200 г
Сахар 2 ст.л.
Творог 200 г
Масло сливочное для смазки

Сварить до готовности гречневую крупу, в процессе готовки нужно добавить соль или сахар, исходя из того какую запеканку вы желаете получить на вкус.( у меня вчерашняя гречка оставалась готовая)Кашу нужно остудить, добавить к ней половину взбитых яиц и творога. Массу хорошо перемешать, выложить в смазанную сливочным маслом формочку, где она будет запекаться.Сверху выложить вторую половину взбитых яиц и отправить запекаться до получения румяной корочки.
До безобразия просто, но вкусно, я в духовке готовила, но можно и в мультиварке.

Автор:  Сталинец [ Чт 17 мар 2016, 01:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: На скору руку.

Elina писал(а):
Кашу нужно остудить, добавить к ней половину взбитых яиц и творога. Массу хорошо перемешать, выложить в смазанную сливочным маслом формочку, где она будет запекаться.Сверху выложить вторую половину взбитых яиц и отправить запекаться до получения румяной корочки.

Я бы просто разогрел кашу и сожрал на скорую руку :? . Дёшево и сердито.

Автор:  Цезария [ Пн 21 мар 2016, 09:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: На скору руку.

скорее всего в приготовлении - это пельмени , благо их развилось не сметное кол-во.

мне счас по вкусу пельмешки, под названием "Бульмени"

Автор:  Elina [ Ср 23 мар 2016, 05:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: На скору руку.

Сталинец писал(а):
Я бы просто разогрел кашу и сожрал на скорую руку :? . Дёшево и сердито.

зато запеканка вкуснее))

Автор:  Todyfog [ Пн 13 май 2019, 15:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: На скору руку.

Сочные пельмени
Рецепт теста.
Это нежное яичное тесто для пельменей на воде получает свою особую текстуру за счет повышенного содержания яиц. Кроме того, один из белков дополнительно взбивается.
Изображение
Вам понадобится: мука — 500 г; яйцо — 2 шт.; соль — 1 ч. л.; вода — половина стакана. Приготовление Размешайте одно целое яйцо и желток от второго с водой и солью. Белок второго яйца взбейте вилкой. В мучную горку с ямкой в середине влейте воду с яйцом. Осторожно вмешайте в тесто взбитый белок. Замешивайте тесто около 15 минут, затем присыпьте мукой и закройте полотенцем. Дайте массе постоять минут 20. Потом можно начинать раскатывать.

Страница 2 из 3 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/