Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт 12 апр 2018, 21:42  Заголовок сообщения: Немного не догоняю как подключиться
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Чт 10 окт 2013, 09:30
Сообщения: 419
Откуда: Спартановка
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Выбрал тариф
ТвИн
Безлимитный Интернет50 Мбит/с (6.25 Мбайт/с) Цифровое телевидение Телеканалы:
107 SD
+19 HD


мне что отдельно покупать ви-фи роутер и приставку для тв? обычно их в аренду дают с выкупом за год или два.
или в пауэрнете не так ?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 17 апр 2018, 08:15  Заголовок сообщения: Re: Немного не догоняю как подключиться
 
Не в сети
Техподдержка Powernet
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 30 дек 2006, 18:34
Сообщения: 2
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте! В Powernet масса вариантов есть. Выбираете, какой Вам больше нравится. Можно купить роутер и приставку и оплатить сразу - 999р.(по акции) и 3900р. соответственно. Можно приставку купить в рассрочку, максимальный срок 10 месяцев, и выплачивать постепенно. Можно взять в аренду и то, и другое - тогда роутер 30 р/мес, приставка 110 р/мес, опять же с возможным последующим выкупом. Более подробно обо всех вариантах можно узнать по бесплатной линии 8-800-5500-800.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 17 апр 2018, 10:58  Заголовок сообщения: Re: Немного не догоняю как подключиться
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 28 мар 2012, 08:08
Сообщения: 983
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 93 раз.
Друг интересуется - а в ЖК"Династия", что в м\р 32А, планируете подключать дома?

_________________
Котиков абижать низззя...


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 28 апр 2018, 11:17  Заголовок сообщения: Re: Немного не догоняю как подключиться
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Чт 10 окт 2013, 09:30
Сообщения: 419
Откуда: Спартановка
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
приставка прошита только для использовния в сети powernet?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 28 апр 2018, 15:45  Заголовок сообщения: Re: Немного не догоняю как подключиться
 
Не в сети
Башковитый пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Пн 22 май 2006, 21:54
Сообщения: 66
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Выходит что так, если хочешь другой портал юзать, не думаю что там будет халява. Если iptv, то надо шить другой прошивкой, региться на порталах iptv, но максимум 2 недели на бесплатный тест. Обычно iptv все платно, но каналов больше по сравнению и дешевле будет, в сравнении если здесь отдельно оформишь подписку.
Приставке нужен только интернет(плата за него)+ iptv на твой выбор(любой портал тоже с подпиской за плату). Я пока юзаю ottclub, сколько посмотрел столько и заплатил.



За это сообщение автора Power поблагодарил: Big_Bon
Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru