Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс 12 дек 2010, 12:55  Заголовок сообщения: Интернет в п.Киляковка
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вс 11 янв 2009, 00:04
Сообщения: 350
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Интересует есть какой-нибудь провайдер там или нет.
usb модемы не интересуют.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 10 янв 2011, 23:38  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 27 авг 2010, 10:46
Сообщения: 521
Откуда: POWERNET
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
PowerNet-а там нет :(


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 10 янв 2011, 23:38  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Хранитель баек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 28 фев 2009, 09:45
Сообщения: 2094
Откуда: Масква
Благодарил (а): 316 раз.
Поблагодарили: 662 раз.
Унико должно быть...

_________________
C новым годом!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 28 фев 2013, 00:00  Заголовок сообщения: Re: Интернет в п.Киляковка
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 16 авг 2008, 01:11
Сообщения: 153
Откуда: googlebot
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
а как сейчас дела обстоят с инетом?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 28 фев 2013, 13:53  Заголовок сообщения: Re: Интернет в п.Киляковка
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 27 авг 2010, 10:46
Сообщения: 521
Откуда: POWERNET
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Exi писал(а):
а как сейчас дела обстоят с инетом?

PowerNet всё ещё не обслуживает данную территорию.

_________________
СВЕРХВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ КАЖДОГО


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 29 авг 2013, 13:02  Заголовок сообщения: интернет в Киляковке
 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 29 сен 2009, 10:37
Сообщения: 17
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
При каких условиях можно в Киляковку провести интернет от powerneta


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 29 авг 2013, 13:21  Заголовок сообщения: Re: интернет в Киляковке
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 07 май 2009, 19:44
Сообщения: 1530
Откуда: PowerNet
Благодарил (а): 418 раз.
Поблагодарили: 627 раз.
timur-tonik писал(а):
При каких условиях можно в Киляковку провести интернет от powerneta

На главной странице, напишите ваш вопрос, в графу "ВАШЕ МНЕНИЕ"
Не забудьте указать адрес и контактный номер.

http://powernet.com.ru/

Изображение

_________________
Крути педали!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 31 авг 2013, 11:15  Заголовок сообщения: Re: Интернет в п.Киляковка
 
Не в сети
Начинающий
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Чт 16 фев 2012, 17:58
Сообщения: 8
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
timur-tonik писал(а):
При каких условиях можно в Киляковку провести интернет от powerneta

Когда их отдел строительства сети решит.
Сейчас у них приоритетная территория - Волжский. Надеюсь весной-летом таки и до п. Аэропорт доберутся и подключат оставшиеся дома.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 03 сен 2013, 23:49  Заголовок сообщения: Re: Интернет в п.Киляковка
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вс 11 янв 2009, 00:04
Сообщения: 350
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
кстати, есть альтернатива. Знакомые уже поставили, оборудование 3000 рублей, в месяц 450 рублей.
http://www.cyber-house.net/services/inet.html


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 04 сен 2013, 00:02  Заголовок сообщения: Re: Интернет в п.Киляковка
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 17 янв 2007, 18:40
Сообщения: 1857
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 170 раз.
corleone2007 писал(а):
кстати, есть альтернатива. Знакомые уже поставили, оборудование 3000 рублей, в месяц 450 рублей.
http://www.cyber-house.net/services/inet.html

кто это вообще? :shock:

_________________
Фотосьемка мероприятий, корпоративов, свадеб


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 04 сен 2013, 01:06  Заголовок сообщения: Re: Интернет в п.Киляковка
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вс 11 янв 2009, 00:04
Сообщения: 350
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
какая-то волгоградская контора


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 04 сен 2013, 02:38  Заголовок сообщения: Re: Интернет в п.Киляковка
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 17 янв 2007, 18:40
Сообщения: 1857
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 170 раз.
вот и я про тоже, причем тут она и киляковка наша )))

_________________
Фотосьемка мероприятий, корпоративов, свадеб


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 05 сен 2013, 17:51  Заголовок сообщения: Re: Интернет в п.Киляковка
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вс 11 янв 2009, 00:04
Сообщения: 350
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
так можно в любое место такой интернет. Мини-антенна(коробочка) на крыше, в доме роутер, вот и интернет.
Люди уже пользуются. Связь вроде стабильная.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 08 сен 2013, 12:55  Заголовок сообщения: Re: Интернет в п.Киляковка
 
Не в сети
Начинающий
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Чт 16 фев 2012, 17:58
Сообщения: 8
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
corleone2007 писал(а):
Люди уже пользуются. Связь вроде стабильная.

Скорость, пинг, цена?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 10 сен 2013, 11:45  Заголовок сообщения: Re: Интернет в п.Киляковка
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вс 11 янв 2009, 00:04
Сообщения: 350
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
450 руб. в месяц., скорость мерил по спидтесту, показывал 4мб. Пинг не посмотрел. До этого пользовались 3g модемом от мтс. Связь была нестабильная. А здесь вроде ничего, без обрывов. И нет ограничений, ну в смысле полноценный безлимит.


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru