Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср 20 июн 2012, 15:35  Заголовок сообщения: Посёлок Металлург
 
Не в сети
Начинающий
RANDOM_AVATAR

Автор темы
Зарегистрирован: Ср 20 июн 2012, 15:22
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день!

Судя по-тому, что вы уже есть в Ср.Ахтубе, существует ли вероятность вашего появления в посёлке Металлург ?
Желающие есть, т.к. кроме операторов с 3G и Евротелекома, других провайдеров нет, которые к тому же работают не очень стабильно.
Если со стороны Ср.Ахтубы будете тянуть, то и посёлок Энтузиастов можно охватить сетью.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 20 июн 2012, 17:12  Заголовок сообщения: Re: Посёлок Металлург
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 22 ноя 2006, 22:22
Сообщения: 1025
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 162 раз.
да им это не нужно. в той же ахтубе полтора дома подключили и устали)))

_________________
Ништяк


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 21 июн 2012, 08:11  Заголовок сообщения: Re: Посёлок Металлург
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 27 авг 2010, 10:46
Сообщения: 521
Откуда: POWERNET
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
bercsoft писал(а):
существует ли вероятность вашего появления в посёлке Металлург ?


Добрый день, посёлок Металлург пока не входит в планы подключения сети powernet.

_________________
СВЕРХВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ КАЖДОГО


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 21 июн 2012, 09:40  Заголовок сообщения: Re: Посёлок Металлург
 
Не в сети
Начинающий
RANDOM_AVATAR

Автор темы
Зарегистрирован: Ср 20 июн 2012, 15:22
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Рожок Екатерина писал(а):
bercsoft писал(а):
существует ли вероятность вашего появления в посёлке Металлург ?


Добрый день, посёлок Металлург пока не входит в планы подключения сети powernet.


А что нужно для того, чтобы подключение Металлурга вошло в ваши планы ?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 21 июн 2012, 09:54  Заголовок сообщения: Re: Посёлок Металлург
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 24 июн 2008, 18:36
Сообщения: 4191
Откуда: PowerNet
Благодарил (а): 1583 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
деньги!)


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 21 июн 2012, 10:50  Заголовок сообщения: Re: Посёлок Металлург
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 27 авг 2010, 10:46
Сообщения: 521
Откуда: POWERNET
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
bercsoft писал(а):
А что нужно для того, чтобы подключение Металлурга вошло в ваши планы ?


PowerNet подключает жильцов многоквартирных домов, в редких случаях в частных домах, если есть на то техническая возможность с нашей стороны и финансовая - со стороны абонента :)

_________________
СВЕРХВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ КАЖДОГО


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 21 июн 2012, 11:35  Заголовок сообщения: Re: Посёлок Металлург
 
Не в сети
Начинающий
RANDOM_AVATAR

Автор темы
Зарегистрирован: Ср 20 июн 2012, 15:22
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Рожок Екатерина писал(а):
bercsoft писал(а):
А что нужно для того, чтобы подключение Металлурга вошло в ваши планы ?


PowerNet подключает жильцов многоквартирных домов, в редких случаях в частных домах, если есть на то техническая возможность с нашей стороны и финансовая - со стороны абонента :)


И сколько эта финансовая возможность должна составлять, чтобы вы до второго Металлурга протянули оптику ?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 21 июн 2012, 11:58  Заголовок сообщения: Re: Посёлок Металлург
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 27 авг 2010, 10:46
Сообщения: 521
Откуда: POWERNET
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
bercsoft писал(а):
И сколько эта финансовая возможность должна составлять, чтобы вы до второго Металлурга протянули оптику ?

Не стоит забывать про
Рожок Екатерина писал(а):
техническая возможность с нашей стороны
т.к. это первое условие. А ее - технической возможности в подключении пос. Металлург - как раз и нет.

_________________
СВЕРХВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ КАЖДОГО


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 16 апр 2013, 22:04  Заголовок сообщения: Re: Посёлок Металлург
 
Не в сети
Начинающий
RANDOM_AVATAR

Автор темы
Зарегистрирован: Ср 20 июн 2012, 15:22
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А есть ли у вас техническая возможность подключения через Wi-Fi, т.е. при помощи направленных антенн ?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 19 апр 2013, 15:38  Заголовок сообщения: Re: Посёлок Металлург
 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 06 фев 2013, 08:58
Сообщения: 12
Откуда: Компания PowerNet
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Нет
Обратитесь в Унико (8442)550-100


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 24 янв 2015, 23:58  Заголовок сообщения: Re: Посёлок Металлург
 
Не в сети
Гений мысли
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Чт 29 май 2003, 21:46
Сообщения: 878
Откуда: http://www.volgaphoto.com/
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
на сегодняшний день ситуация поменялась?

_________________
http://www.volgaphoto.com/


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 25 янв 2015, 10:45  Заголовок сообщения: Re: Посёлок Металлург
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 27 авг 2010, 10:46
Сообщения: 521
Откуда: POWERNET
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Spiller писал(а):
на сегодняшний день ситуация поменялась?

Пока еще нет.

_________________
СВЕРХВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ КАЖДОГО


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 25 янв 2015, 17:07  Заголовок сообщения: Re: Посёлок Металлург
 
Не в сети
Начинающий
RANDOM_AVATAR

Автор темы
Зарегистрирован: Ср 20 июн 2012, 15:22
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
На сколько мне известно, то буквально в 150-200 метрах от посёлка Металлург в Ср.Ахтубе есть подключенные пользователи PowerNet, причём по оптике.
Исходя из этого можно сделать вывод, что техническая возможность у вас уже есть и протянуть ещё метров 400-500 оптоволокна будет для вас не проблема, причём не за свой счёт.
Или вас Евротелеком (или как они сейчас там обзываются) не пускает в Металлург ? У них в планах на 2015 год протянуть по всему Металлургу оптику.
Я конечно подключился бы к Евротелекому, но качество предоставляемых услуг у них оставляет желать лучшего.

P.S. Если это всё возможно реализовать, то будет ли техническая возможность работы тарифных планов Гига и ТвИн-Гига на скоростях 220/110 Мбит/сек ?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 25 янв 2015, 21:36  Заголовок сообщения: Re: Посёлок Металлург
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 27 авг 2010, 10:46
Сообщения: 521
Откуда: POWERNET
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
bercsoft писал(а):
Если это всё возможно реализовать, то будет ли техническая возможность работы тарифных планов Гига и ТвИн-Гига на скоростях 220/110 Мбит/сек ?

Если мы протянем оптику, то да. А вот по радио-сигналу эти тарифы не подключить.

_________________
СВЕРХВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ КАЖДОГО


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru