Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср 20 авг 2008, 15:21  Заголовок сообщения: Сетка с 1 по 3 квартал?
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вт 28 июн 2005, 14:33
Сообщения: 119
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
В кварталах 1, 1А, 2, 2А и 3 есть какая нибудь сеть, кто знает?

_________________
ДУМАЙ ГОЛОВОЙ!
Возможно познаешь новые ощущения!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 15 янв 2009, 20:53  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вт 19 авг 2008, 16:49
Сообщения: 261
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
powernet, через ЮТК


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 16 янв 2009, 11:12  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вт 28 июн 2005, 14:33
Сообщения: 119
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
denis015 писал(а):
powernet, через ЮТК

Это как? :shock:

_________________
ДУМАЙ ГОЛОВОЙ!
Возможно познаешь новые ощущения!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 16 янв 2009, 11:36  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 29 апр 2007, 09:04
Сообщения: 3271
Откуда: Между 101 кв. и 26 микр.
Благодарил (а): 711 раз.
Поблагодарили: 997 раз.
Corbina?

_________________
http://diprime.ya.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 17 мар 2009, 14:49  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Начинающий
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вс 15 мар 2009, 14:07
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Дизель , есть Евротелеком , но долга ждать пока потключат...


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 05 июн 2009, 19:44  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вт 23 окт 2007, 15:59
Сообщения: 2271
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 417 раз.
Дизель должен умереть!!!! ненавижу дизель!!!! Подключите повернет туда :)

_________________
Три метра над Уровнем неба...


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 28 июн 2010, 09:42  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Ср 16 июн 2010, 09:52
Сообщения: 43
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
PowerNet подключает в данных кварталах.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 02 июл 2010, 07:16  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 07 апр 2009, 12:27
Сообщения: 29
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
читай http://www.gvol.ru/viewtopic.php?p=1566585#1566585


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 02 июл 2010, 14:00  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 18 янв 2003, 16:12
Сообщения: 347
Откуда: Волжский, Россия
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
из перечисленных кварталов подключен пока только 2(а), но и все остальные планируем охватить

_________________
Телеканал POWERNET HD


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 02 июл 2010, 15:22  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 07 апр 2009, 12:27
Сообщения: 29
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
PowerNet скорей бы пришёл 1 и15 квартала. сеть Магистраль практически не работает и многие перешли в PowerNet


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 02 июл 2010, 15:25  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вт 23 окт 2007, 15:59
Сообщения: 2271
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 417 раз.
у меня в соседнем доме есть повернет уже.2 квартал...позвони в офис узнай.я недавно там была.сказали подключают даже если один человек подключаться будет в доме.

_________________
Три метра над Уровнем неба...


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 02 ноя 2010, 14:16  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 27 авг 2010, 10:46
Сообщения: 521
Откуда: POWERNET
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Fireman писал(а):
В кварталах 1, 1А, 2, 2А и 3 есть какая нибудь сеть, кто знает?

Квартала 2а и 3 - подключены.
Начали ставить оборудование в квартале 1а. Кварталы №1, 2, а также 15 обязательно будем подключать в следующем году.
Заявку на подключение можно оставить тут http://www.powernet.com.ru/join_friend.php


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 18 апр 2011, 21:41  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 27 авг 2010, 10:46
Сообщения: 521
Откуда: POWERNET
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
PowerNet подключил новые дома:
- 3 квартал 5 дом
- 3 квартал 6 дом

- 7 квартал 10 дом

- 8 квартал 4 дом
- 8 квартал 5 дом
- 8 квартал 6 дом
- 8 квартал 7 дом
- 8 квартал 9 дом
- 8 квартал 10 дом
- 8 квартал 11 дом
- 8 квартал 12 дом
- 8 квартал 13 дом
- 8 квартал 14 дом
- 8 квартал 15 дом
- 8 квартал 16 дом
- 8 квартал 19 дом

Пишите на сайте http://www.powernet.com.ru/join_friend.php
Звоните по тел. 45-00-45, 8-901-941-80-23
Приходите в основной офис по ул. Мира, 126 с 08:00 до 20:00
или в дополнительный офис по ул. Дружбы, 74 с 09:00 до 19:00


Последний раз редактировалось Рожок Екатерина Пт 29 апр 2011, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 19 апр 2011, 19:52  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 07 апр 2009, 12:27
Сообщения: 29
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
вы знаете что у нас есть такая сетка магистраль но она постоянно глючет мы с 1 квартала просим вас подключите нас быстрее


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 27 апр 2011, 18:04  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 04 окт 2009, 08:25
Сообщения: 37
Откуда: дровишки?
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
я знаю что дом 2 в 1А квартале уже технически подключен. имеет смысл мне платить за май другому провайдеру или всё таки подключение к Павер нету будет на днях?


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru