Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт 05 дек 2013, 16:23  Заголовок сообщения: Помогите !!! Проблема с браузером при запуске.
 
Не в сети
Башковитый пользователь
RANDOM_AVATAR

Автор темы
Зарегистрирован: Ср 13 апр 2011, 12:15
Сообщения: 57
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Сижу в Евротелеком, вчера вечером не мог зайти в Интернет. При запуске браузера Google Chrom вылезал такой запрос: нужно ввести логин и пароль для сервиса http://www.routerlogin.com А снизу ещё упоминалось NETGEAR_WGR612 , насколько я понимаю, это модель роутера, беспроводного.

Сегодня утром несколько раз заходил в Интернет и этой записи уже не было, браузер свободно запускался и работал.
Скажите, что мне делать, если у меня НИКОГДА не было роутера ? В инет выхожу только посредством сетевого кабеля, подключенного к компу.

Скажу сразу, что мой компьютер ещё совсем новый ( 2 месяца у меня), переустанавливать систему ни разу не приходилось( у меня Windows 7 ) . Каждую неделю делаю полную проверку при помощи анитивируса “Майкрософт Секьюрити Эссеншл”, но он ничего не находит.

Я уж думаю, это ни взлом ли какой-нибудь ?

Пожалуйста, помогите советом. Очень прошу.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 05 дек 2013, 16:40  Заголовок сообщения: Re: Помогите !!! Проблема с браузером при запуске.
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вс 25 фев 2007, 11:52
Сообщения: 357
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Ну первое что стоило сделать это обратится в поддержку к своему провайдеру так как проблема эта на оборудовании так как скорее всего кто то из ваших соседей не правильно подключил свой роутер и из за этого и возникают все проблемы и в Повернете вам ни помогут а только в поддержке евротелекома.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 05 дек 2013, 17:32  Заголовок сообщения: Re: Помогите !!! Проблема с браузером при запуске.
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 07 май 2009, 20:44
Сообщения: 1532
Откуда: PowerNet
Благодарил (а): 418 раз.
Поблагодарили: 627 раз.
BOOT писал(а):
Ну первое что стоило сделать это обратится в поддержку к своему провайдеру так как проблема эта на оборудовании так как скорее всего кто то из ваших соседей не правильно подключил свой роутер и из за этого и возникают все проблемы

Совершенно верно, не правильно подключенный кабель в роутер и если общедомовый коммутатор провайдера не умеет отсеивать такое, результат все с этого коммутатора получают адресацию от роутера соседа.

_________________
Крути педали!


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru