Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт 13 ноя 2007, 18:47  Заголовок сообщения: Где взять антивирус
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Ср 08 авг 2007, 00:08
Сообщения: 794
Откуда: Казылбашское царство
Has thanked: 296 times
Have thanks: 150 times
Народ дайте сцылку что ли или выложите нормальный антивирус, типа надо32 или что тама шас самое оптимальное....
а то не пойму либо вирусы не дают установить антивирус, либо антивирусники галимые.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 13 ноя 2007, 18:52  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 08 дек 2003, 21:37
Сообщения: 4504
Has thanked: 911 times
Have thanks: 1767 times
http://www.nod-32.ru/ - официальный сайт. На нем антивирус точно не "галимый"


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 13 ноя 2007, 18:56  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 13 ноя 2007, 16:45
Сообщения: 28
Откуда: фабрика флуда
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
ТИГР
установи Касперский,раз нод не устраивает.Обновлятся с инета без проблем сможешь.Дело в том,что ни тот,не другой не даст тебе 100% защиты.Нод находит те вири,которые пропускает касперский,но и Нод пропускает те,ктоторые нашёл бы Касперский.Поэтому выбери один антивирь и небольшую прогу по поиску и удалению троянов и червяков

_________________
Всё,что меня не убивает-делает менясильнее


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 13 ноя 2007, 19:07  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Ср 08 авг 2007, 00:08
Сообщения: 794
Откуда: Казылбашское царство
Has thanked: 296 times
Have thanks: 150 times
а где взять антивирус в сети??. а то денег не очень много шас на сети, лезть в инет за ним.......

да и был у меня касперский, на4ал обновлять и чето он долго их обновлял, и в конце концов навернулся и работать не стал

_________________
http://www.extra-style.ru
http://rcmodels-club.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 13 ноя 2007, 19:26  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Сетевой маньяк
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Пт 09 сен 2005, 17:05
Сообщения: 6297
Has thanked: 176 times
Have thanks: 1674 times
ТИГР писал(а):
а где взять антивирус в сети??. а то денег не очень много шас на сети, лезть в инет за ним.......

да и был у меня касперский, на4ал обновлять и чето он долго их обновлял, и в конце концов навернулся и работать не стал

неповеришь, но в ДС, у сотен пользователей есть данный антивирус, а вот тут http://www.gvol.ru/viewtopic.php?t=27459 есть адреса серверов для обновления локального. ссылки кстати есть и тут http://forum.unity-net.ru/showthread.php?t=4225 не ленись а читай.



For this post the author NNU thanked: q2020q
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 05 дек 2007, 14:15  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 11 фев 2007, 10:23
Сообщения: 472
Откуда: Russia, Volzhskiy.
Has thanked: 2 times
Have thanks: 10 times
ТИГР писал(а):
Народ дайте сцылку что ли или выложите нормальный антивирус, типа надо32 или что тама шас самое оптимальное....
а то не пойму либо вирусы не дают установить антивирус, либо антивирусники галимые.

Антивирусную программу ты пытаешься установить, уже хапнув вирус, именно - голимую, которая для нормальной работы должна ещё обновиться до последней версии программы с последними обновлениями базы данных. А вирус у тебя уже сидит - свежий. Поэтому он полюбому сильнее и не даёт встать антивируснику. Вирусу лицензия для обновления не нужна, он обновляется для нас быстрее чем антивирус и всегда бесплатно!
Именно поэтому тебе не повредит почитать и эту тему: http://www.gvol.ru/viewtopic.php?t=39653 Здесь есть варианты - что можно предпринять в подобных случаях. :wink:

_________________
The breathing - a life! Дыхание - Жизнь!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 16 сен 2013, 16:44  Заголовок сообщения: Re: Где взять антивирус
 
Не в сети
Начинающий
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Пн 16 сен 2013, 16:37
Сообщения: 1
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Можно поставить бесплатный антивирус AVG.  http://www.kom-servise.ru/index.php/remont/41-khoroshij-besplatnyj-antivirus-avg-2013 


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 16 сен 2013, 16:45  Заголовок сообщения: Re: Где взять антивирус
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 11 янв 2008, 11:26
Сообщения: 496
Has thanked: 67 times
Have thanks: 79 times
чего далеко ходить)) У нас на форуме и возьми!! Пользуюсь на нескольких машинах...полет нормальный viewtopic.php?f=8&t=50856


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 26 сен 2013, 21:28  Заголовок сообщения: Re: Где взять антивирус
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 31 май 2008, 20:07
Сообщения: 2239
Откуда: Да хоть из горла!
Has thanked: 467 times
Have thanks: 474 times
http://stat.powernet.com.ru/antivirus/

_________________
Не красота, а резервное копирование спасет мир!


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru