Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс 13 фев 2005, 22:46  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 20 ноя 2003, 20:37
Сообщения: 3554
Откуда: ALL GLORY TO Z0IЧ
Благодарил (а): 440 раз.
Поблагодарили: 519 раз.
зато на инкоме есть всеми любимый SP2 :)


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 14 фев 2005, 01:02  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 21 окт 2004, 23:50
Сообщения: 584
Откуда: 26 микр
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
В ближайшее время собираюсь переставить систему. Думаю стоит опробовать сп2... Но меня столько людей отговаривали от этого, что сомневаюсь...

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 14 фев 2005, 14:02  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Ср 10 мар 2004, 12:57
Сообщения: 827
Откуда: Булыжно-Каменный Университет
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Говорят, что если ставиш сп2 там сервера комп невидит и т.п.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 14 фев 2005, 14:14  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 22 дек 2003, 16:02
Сообщения: 1428
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Agent писал(а):
Говорят, что если ставиш сп2 там сервера комп невидит и т.п.
У меня такая история и после установки первого случилась. Сейчас стоят оба сервис пака, проблем нет....КСа тоже нет :D

_________________
Нет, это не Рио Де Жанейро, это гораздо хуже


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 14 фев 2005, 18:40  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 20 ноя 2003, 20:37
Сообщения: 3554
Откуда: ALL GLORY TO Z0IЧ
Благодарил (а): 440 раз.
Поблагодарили: 519 раз.
да блин, играется кс на втором паке.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 15 фев 2005, 08:59  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Ср 10 мар 2004, 12:57
Сообщения: 827
Откуда: Булыжно-Каменный Университет
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Ну тогда не знаю, у всех всё по разному( а где сп2 есть :?: )

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 17 фев 2005, 00:19  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 25 авг 2004, 11:44
Сообщения: 241
Откуда: Побережье.
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
DiKo писал(а):
В ближайшее время собираюсь переставить систему. Думаю стоит опробовать сп2... Но меня столько людей отговаривали от этого, что сомневаюсь...

Я поставил, всё в норме . Там и патчи обновления не нужны, в сп2 они намного выше.

_________________
Чигртыкуйтк!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 20 фев 2005, 02:39  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 21 окт 2004, 23:50
Сообщения: 584
Откуда: 26 микр
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Agent писал(а):
Ну тогда не знаю, у всех всё по разному( а где сп2 есть :?: )
Скачал ещё давно с фтп одного: ftp://192.168.212.101/soft/Windows/SP2% ... 0XP%20rus/

Пак не проверен! Но вот всё никак не раскачаюсь на переустановку своей системы, но пробовать эту буду. Хотя какая разница что пробовать? СП2, он и в Африке СП2...

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 08 ноя 2005, 21:43  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 11 сен 2003, 18:10
Сообщения: 766
Откуда: Gangsta
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Такое гавно значит:Сижу я качаю дрянь какую то.Тут хоп полезло что то вроде ошибок,но без красного крестика.ТИпо не виндовские.А такие окошки обычные как на виндовс милениум и лучат чёто.Ну я почитал и не особо догнал чё от мя требуеца.Нажать можно было тока окей.Я жму Ок.Вылазиет опять.Я грю " иди в срань" и стал закрывать добрых 5 таких окошек вылазиющих попеременно.Через пять минут вылезло окошко с ошибкой виндовс.Типо дана минута на перезагрузку.Я ваще отсох.Перезагрузил.Думаю чёж за дрянь.Поновый переставил заплатку от LoveSana и LSASS.Пошол жрать.Прихожу через 5 минут камп опять перезагрузился...Щас незнаю вроде пока писал ничё не произошло.Еси произойдёт сообщю...

_________________
Slon - скорбим и помним...


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 08 ноя 2005, 21:56  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 21 окт 2003, 20:27
Сообщения: 2761
Откуда: ••Лучше не спрашивать .....!••
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Проверяйся и защищайся!
Если сетевое соединение вырубишь, то атак не будет :wink: как раз проверишся!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 08 ноя 2005, 22:34  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 11 сен 2003, 18:10
Сообщения: 766
Откуда: Gangsta
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
VINT писал(а):
Проверяйся и защищайся!
Если сетевое соединение вырубишь, то атак не будет :wink: как раз проверишся!

Ты прикинь Виталик какая корка.Поставил всё кароче сижу довольный.Херакс касперский.Орёт лавесан.Заблокировал типо.Ну я думаю круто.Херакс опять вылазиет о перезагрузке.Ну я перезагрузил,всё установил поновый.Заплатку эту сраную.Врубаю сразу каспера проверку.Он кароче проверил 5% и сам отрубился.Полностью.Даже из трэя улетел.Думаю чё за бред,врубаю занова.Проверку.Попроверял минуты 2-3 и такая же история.В третий раз всё было так же...

_________________
Slon - скорбим и помним...


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 08 ноя 2005, 22:43  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 09 фев 2005, 12:01
Сообщения: 868
Откуда: StarNet
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Opex писал(а):
VINT писал(а):
Проверяйся и защищайся!
Если сетевое соединение вырубишь, то атак не будет :wink: как раз проверишся!

Ты прикинь Виталик какая корка.Поставил всё кароче сижу довольный.Херакс касперский.Орёт лавесан.Заблокировал типо.Ну я думаю круто.Херакс опять вылазиет о перезагрузке.Ну я перезагрузил,всё установил поновый.Заплатку эту сраную.Врубаю сразу каспера проверку.Он кароче проверил 5% и сам отрубился.Полностью.Даже из трэя улетел.Думаю чё за бред,врубаю занова.Проверку.Попроверял минуты 2-3 и такая же история.В третий раз всё было так же...


Что то просто с базами поверскими, все жалуются на вылеты...


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 08 ноя 2005, 23:00  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 21 окт 2003, 20:27
Сообщения: 2761
Откуда: ••Лучше не спрашивать .....!••
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Да просто они старые! Для ихнего каспера с файлового архива :!:
У меня Каспер стоит 5.0.390. Базы обновляю с инета и ваще никаких проблем, иногда даже заплатки забываю ставить :D


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 09 ноя 2005, 00:01  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Пт 19 сен 2003, 13:52
Сообщения: 570
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А я касперский даже не обновляю, можно грамотно настроть ХР и проблем не будет.
Opex, понциплял виряков и теперь мучайся. Вывод ставьте заплатки. Не народ дествительно я с вас вахер, у меня уже чтук 40 кретическихх обновлений поставлена, вышедшех после СП-2, а вы всё с лавсаном боретесь. Ставь хотябы сп-2 и не мучайся.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 09 ноя 2005, 01:02  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 11 сен 2003, 18:10
Сообщения: 766
Откуда: Gangsta
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
R@zum писал(а):
А я касперский даже не обновляю, можно грамотно настроть ХР и проблем не будет.
Opex, понциплял виряков и теперь мучайся. Вывод ставьте заплатки. Не народ дествительно я с вас вахер, у меня уже чтук 40 кретическихх обновлений поставлена, вышедшех после СП-2, а вы всё с лавсаном боретесь. Ставь хотябы сп-2 и не мучайся.

Вот этова не надо пожалуста.Сразу как тока,так все заплатки поставил,всё сделал...Но щас я уже разабрался.Спасиба Виталику.

_________________
Slon - скорбим и помним...


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru