Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб 19 ноя 2005, 03:20  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 11 сен 2003, 18:10
Сообщения: 766
Откуда: Gangsta
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Герман писал(а):
Стоит SP-2. А если прорвётся,то как же его мочить?Если каспер его не удаляет?

помимо СП-2 необходимо поставить заплатку от Лавесана (Blfster) и LSASS.Смотри всё это в файловом архиве -> системные заплатки.

_________________
Slon - скорбим и помним...


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 19 ноя 2005, 11:52  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 26 дек 2003, 19:03
Сообщения: 2381
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Герман писал(а):
Стоит SP-2. А если прорвётся,то как же его мочить?Если каспер его не удаляет?


Для Германа и остальных, боящихся сетевых червей -> ftp://ftp.powernet.com.ru/Incom/Soft/OS ... s/wwdc.exe

Малюсенькая программулина, отрубающая:
DCOM (порт 135) MS03-026
RPC Locator (порт 445) MS03-001
NetBIOS (порт 137 138 139) MS03-001
UPnP (порт 5000) MS01-059
Messenger (NetBios/RPC порт) MS03-043

Всё отключаете, ребутитесь, если возникают проблемы с сетью, то включаете RPC Locator обратно.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 19 ноя 2005, 14:52  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 19 мар 2003, 20:12
Сообщения: 1249
Откуда: From the Land of Lands
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Отключение локатора никак не влияет на работу сети по крайней мере у меня.

_________________
http://sexualle.com


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 19 ноя 2005, 15:49  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 26 дек 2003, 19:03
Сообщения: 2381
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
alcatraz писал(а):
Отключение локатора никак не влияет на работу сети по крайней мере у меня.


У меня тоже просто я порезал до этого всё вручню (реестр, службы, не plug'n'play - системные драйверы), и это программулина показывает всё ок, отключено, кроме rpc - что-то типа порт отключен, но будет включен при следующем ребуте. Меня это немного удивило т.к. он отключен вручную. Ну я решил отключить с помощью этой утилитки - комп самостоятельно ребутнулся :shock: и после чего сеть не запустилась, пришлось вручную включать. В следующих ребутах всё стало нормально, только вот сообщение в утилитке осталось такое же.
Вывод - глюк с rpc является следствием, ручного моего ковыряния со службами (что-то com+ и ms shadow copy иногда cбоят - нужно разобраться как время будет)


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 20 ноя 2005, 00:32  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 08 сен 2005, 13:34
Сообщения: 1194
Откуда: Волгоградская обл.хутор Черкесовский
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Всем спасибо!Всё понял.Попробовал поставмть заплатки Blaster и Lsass,но выскакивает окно,что мол у меня всё стоит.Повидимому в SP-2 всё это есть.SP брал у нас. Пока система с ловесаном справляется,я не боюсь. А может эта сволочь ЛОВЕСАН усовершенствоватся?Ведь ктото её сделал, и есть ли способ его вобще с сетки убрать.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 20 ноя 2005, 09:02  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 22 янв 2005, 19:36
Сообщения: 9033
Откуда: из братства бурого медведя
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 1309 раз.
модифицировать ловсан элементарно и его не видят не патчи не брандмауэры поставь лицензионку она жевучие проверял сам


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 05 окт 2006, 10:38  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 08 дек 2003, 21:37
Сообщения: 4504
Благодарил (а): 911 раз.
Поблагодарили: 1767 раз.
Последующие сообщения не относятся к теме патчей, поэтому выделены в отдельную тему: http://forum.powernet.com.ru/viewtopic.php?t=25857


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru