Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт 15 фев 2011, 13:57  Заголовок сообщения: Проблема с DC++ : Не сохраняются настройки
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вт 25 янв 2011, 14:51
Сообщения: 506
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
При каждом запуске просит ввести ник, все настройки сбрасываются, "Очередь скачивания" очищается, т.е. недокачанные файлы пропадают и проходится качать заного. Что может быть?


PS как сделать чтоб при переходе по магнет ссылке открывался ДЦ, а не новая страница с ошибкой? Опера


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 15 фев 2011, 14:06  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 08 дек 2003, 21:37
Сообщения: 4504
Благодарил (а): 911 раз.
Поблагодарили: 1767 раз.
дай права на запись конфиг-файла.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 15 фев 2011, 14:08  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вт 25 янв 2011, 14:51
Сообщения: 506
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
а теперь поподробней)


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 15 фев 2011, 14:11  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Ср 16 май 2007, 09:49
Сообщения: 484
Благодарил (а): 226 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Для оперы назначь ей ассоциации магнет ссылок с дц.
Инструменты - общие настройки - расширенные - программы - добавить. Вписывай magnet и выбирай exe своего DC.

Насчет DC. Если заморачиваться не хочешь, то скачай хотя бы FlylinkDC, и установи по новой. Так и для оперы ассоциации автоматически назначатся.

У файла проверь атрибут "только чтение" \Settings\DCPlusPlus.xml



За это сообщение автора Starter поблагодарил: name
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 15 фев 2011, 17:39  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вт 25 янв 2011, 14:51
Сообщения: 506
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
Starter писал(а):
Насчет DC. Если заморачиваться не хочешь, то скачай хотя бы FlylinkDC, и установи по новой. Так и для оперы ассоциации автоматически назначатся.

флайлинк тока вчера скачал и поставил


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 15 фев 2011, 17:42  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 27 май 2007, 13:23
Сообщения: 2804
Откуда: www.opensky-vlz.ru
Благодарил (а): 412 раз.
Поблагодарили: 330 раз.
name
если ОС win7 , то первый раз запускай с правами администратора (ПМ на ярлыке-запустить с правами администратора). Настраиваешь ее так как тебе удобно, настройки не собьются. А еще лучше вообще в свойствах ярлыка во вкладке "совместимость" поставить галку возле "запускать с правами администратора"

_________________
there is no spoon



За это сообщение автора _Джим_ поблагодарил: name
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 15 фев 2011, 17:46  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вт 25 янв 2011, 14:51
Сообщения: 506
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
во, вот это помогло
вин 7
спасибо, тему можно удалить


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 15 фев 2011, 17:52  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 27 май 2007, 13:23
Сообщения: 2804
Откуда: www.opensky-vlz.ru
Благодарил (а): 412 раз.
Поблагодарили: 330 раз.
На будущее совет - запускай ВСЕ свежеустановленные программы (которым ты доверяешь естественно) с правами администратора. Просто в привычку себе это возьми.
И еще на будущее - для подобных простых вопросов есть специальная тема - http://www.gvol.ru/viewtopic.php?t=1910&start=5430

_________________
there is no spoon



За это сообщение автора _Джим_ поблагодарил: name
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 20 фев 2011, 14:38  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 29 апр 2007, 10:04
Сообщения: 3271
Откуда: Между 101 кв. и 26 микр.
Благодарил (а): 711 раз.
Поблагодарили: 997 раз.
_Джим_
Опасно всё из-под рута стартовать. У меня в системе, например, все абсолютно программы запускаются из под пользователя с назначением прав на их директорию в програм файлс. И пока проблем не было.

_________________
http://diprime.ya.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru