Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс 09 фев 2014, 18:07  Заголовок сообщения: Re: DayZ Standalone
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вт 26 сен 2006, 11:33
Сообщения: 10120
Благодарил (а): 2115 раз.
Поблагодарили: 5015 раз.
Я даже на сервере, где 5 чел было вместе со мной. Успел 2их завалить, которые бежали лутать военную базу, где я появился. Еле выжил блин, страху натерпелся то. 3 часа ночи было :lol:

Кста, броник говорят можно на корабле полутать. Но лично не находил. =)

_________________
\o
▐\
/ \


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 09 фев 2014, 18:15  Заголовок сообщения: Re: DayZ Standalone
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 12 дек 2012, 00:12
Сообщения: 100
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Undying писал(а):
Кста, броник говорят можно на корабле полутать. Но лично не находил. =)

А ты его и не успеешь найти :lol:
Я иной раз даже топор найти не могу около 1 часа бегаю чтобы найти что-то.А потом на военную бегу))Правда я кого вижу я стороной обхожу потому что не хочу чтобы за мной по пятам шли и потом зарубили:)


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 09 фев 2014, 18:18  Заголовок сообщения: Re: DayZ Standalone
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вт 26 сен 2006, 11:33
Сообщения: 10120
Благодарил (а): 2115 раз.
Поблагодарили: 5015 раз.
Найти можно на пустом сервере, но не знаю, есть ли смысл его брать. Помогает ли вообще в альфе то. =)
А топор найти не сложно, если убили, то старайся поймать респ возле электрозаводска. Там в пожарке или в больнице на краю города, где пирс. 100% лежит топовый пожарный топор.

зы. Баллистического прицела нет для мосинки случаем?))

_________________
\o
▐\
/ \


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 09 фев 2014, 18:21  Заголовок сообщения: Re: DayZ Standalone
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 12 дек 2012, 00:12
Сообщения: 100
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Неа я сейчас пустой меня вчера болезнь уничтожила))))


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 09 фев 2014, 18:24  Заголовок сообщения: Re: DayZ Standalone
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вт 26 сен 2006, 11:33
Сообщения: 10120
Благодарил (а): 2115 раз.
Поблагодарили: 5015 раз.
Не ешь тогда гадость всякую))

_________________
\o
▐\
/ \


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 09 фев 2014, 18:29  Заголовок сообщения: Re: DayZ Standalone
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 12 дек 2012, 00:12
Сообщения: 100
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
вот теперь буду учитывать)))


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 10 фев 2014, 14:07  Заголовок сообщения: Re: DayZ Standalone
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 12 дек 2012, 00:12
Сообщения: 100
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Короче.В чем причина хз.Я снова RIP из за Sick.Тухляк не употреблял.Ел исключительно жрачку качества не ниже "Worn".
Персонаж всегда сытый и довольный.С инфицированными контакта избегал.Но почему я снова блин заболеваю?
Может что шмотки влияют так?Там тоже вроде качество "damage" может это и влияет?Быстрым спринтом пользовался крайне редко и не долго...
Объясните кто как лечится в таком вот случае?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 10 фев 2014, 21:18  Заголовок сообщения: Re: DayZ Standalone
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 27 сен 2006, 14:20
Сообщения: 271
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Даже Worn употреблять чревато, только в крайнем случае. Вроде заработали обеззараживающие таблетки, поэтому вода только из колонки или из фляги набраной в колонке - никаких луж. Если ранили то алкоголем ни в коем случае не обеззараживать, перевязка рваными футболками только в крайнем случае. Тетрациклин и уголь тоже вроде работают.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 10 фев 2014, 21:23  Заголовок сообщения: Re: DayZ Standalone
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вт 26 сен 2006, 11:33
Сообщения: 10120
Благодарил (а): 2115 раз.
Поблагодарили: 5015 раз.
Не знаю, частенько ел и такое, норм. Пить воду из колодца кстати тоже не безопасно, читал что можно подхватить. Вообще там какие-то таблетки надо кидать в флягу, и потом только пить. И фляги, бутылки должны быть целые на 100% Как-то так. А лечиться я же писал чем)
Цитата:
Как же лечить данный недуг? в игре сейчас только 3 способа лечения Инфекции,а именно:

а) Injection Vial - коричневая баночка с антибиотиками, лучше всего подходит для лечения, обычно можно найти где угодно либо пустую либо полную. Обязательно проверяйте описание предмета на наличие надписи 100% remaining, это значит что оно новое. Часто попадаются пустые бутыльки, не стоит их хранить, они бесполезны. Хватает на 4 приёма. Лечит не сразу, для воздоровления понадобиться примерно 2 минуты.
Тетрациклиновые таблетки, не буду писать их название на английском, т.к. есть возможность сломать клавиатуру. Таблеточки в фиолетовой упаковке. Скорость лечения примерно схожа с Injection Vial.

_________________
\o
▐\
/ \


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 10 фев 2014, 21:26  Заголовок сообщения: Re: DayZ Standalone
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 12 дек 2012, 00:12
Сообщения: 100
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Находил эту баночку коричневую и ничем она мне не помогла)))


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 10 фев 2014, 21:30  Заголовок сообщения: Re: DayZ Standalone
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вт 26 сен 2006, 11:33
Сообщения: 10120
Благодарил (а): 2115 раз.
Поблагодарили: 5015 раз.
Не знаю тогда, не пей воду с водоемов))))

_________________
\o
▐\
/ \


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 10 фев 2014, 21:39  Заголовок сообщения: Re: DayZ Standalone
 
Не в сети
Сетевой маньяк
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Сб 11 мар 2006, 21:20
Сообщения: 4942
Откуда: RUSSLAND
Благодарил (а): 538 раз.
Поблагодарили: 2654 раз.
Какая система нужна для комфортной игры с настройками выше среднего?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 10 фев 2014, 21:44  Заголовок сообщения: Re: DayZ Standalone
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вт 26 сен 2006, 11:33
Сообщения: 10120
Благодарил (а): 2115 раз.
Поблагодарили: 5015 раз.
Чем круче, тем лучше. Ибо это альфа, и фпс там дело тонкое))

_________________
\o
▐\
/ \


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 10 фев 2014, 21:46  Заголовок сообщения: Re: DayZ Standalone
 
Не в сети
Сетевой маньяк
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Сб 11 мар 2006, 21:20
Сообщения: 4942
Откуда: RUSSLAND
Благодарил (а): 538 раз.
Поблагодарили: 2654 раз.
Не ну примерно?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 10 фев 2014, 21:48  Заголовок сообщения: Re: DayZ Standalone
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 12 дек 2012, 00:12
Сообщения: 100
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Вот у меня например система 2х ядерный комп Пентак D с 3гб оперы и видюха 512мб радеон 2600 и играю на низких)))Ну не лагает самое главное))
А еще для фпс в стиме в свойствах запуска игры прописываешь команды ну чтобы там фпс был хороший.


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru