Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт 31 авг 2006, 13:38  Заголовок сообщения: Запущен новый игровой сервер Quake 3 Capture The Flag.
 
Не в сети
Администратор
RANDOM_AVATAR

Автор темы
Зарегистрирован: Пн 08 июл 2002, 23:23
Сообщения: 5288
Откуда: Россия, Волжский
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 1039 раз.
Уважаемые абоненты, запущен новый игровой сервер Quake 3 Capture The Flag.
Quake 3 CTF- Командный мод к Quake 3. Смысл игры состоит в том, чтобы забрать флаг с базы противника и принести его к себе. Игра дополнена рунами, которые дают супер способности своему носителю. Адрес сервера q3-ctf.powernet .

Внимание, сервер доступен не только абонентам сети PowerNet, но и абонентам сетей UnityNet и Евротелеком. Т.е. вы сможете играть со своими друзьями из других сетей города!!!

Подробности по подключению к данному игровому серверу здесь: http://www.powernet.com.ru/games.php

Администрация сети PowerNet.



За это сообщение автора PowerPack поблагодарил: floop
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 31 авг 2006, 14:15  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 21 дек 2004, 13:01
Сообщения: 76
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
UnityNet и Евротелеком если хотите поиграть залазти на #q3powernet 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 31 авг 2006, 18:42  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 24 авг 2006, 11:55
Сообщения: 12
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
а ПОРТАЛ попрёт ето 41 квартол , 7 микр и т.д. :?:


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 31 авг 2006, 19:37  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Администратор
RANDOM_AVATAR

Автор темы
Зарегистрирован: Пн 08 июл 2002, 23:23
Сообщения: 5288
Откуда: Россия, Волжский
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 1039 раз.
Портал - Это Юнити, значит должно все работать.
Если не работает - пишите своим админам.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 01 сен 2006, 01:38  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 01 сен 2006, 01:23
Сообщения: 67
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
И тагже на этом сервере работает режимы игры Duel и Team Deathmatch :lol: по мимо режима игры CTF !!! Встретимся там q3-ctf.powernet , такчто все жилающие получить в ку3 люлей по полной заходите в руму #q3powernet там вас всегда ждут :wink:

_________________
QUAKE III ARENA


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 02 сен 2006, 10:18  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 02 сен 2003, 11:34
Сообщения: 545
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
хотелось бы конечно для пущего удобства чтобы сервера отображались через мультиплер. А то прописывать адресс сервера постоянно не так удобно да и незнаеш играет там ктонить или нет, + к тому очень долгий коннект

кстати у нас версия ку3 1.32, это так на всякий случай

_________________
free Chilly Whilly


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 02 сен 2006, 11:21  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Администратор
RANDOM_AVATAR

Автор темы
Зарегистрирован: Пн 08 июл 2002, 23:23
Сообщения: 5288
Откуда: Россия, Волжский
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 1039 раз.
Цитата:
хотелось бы конечно для пущего удобства чтобы сервера отображались через мультиплер.


Это сделать не получится.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 02 сен 2006, 13:07  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 02 сен 2003, 11:34
Сообщения: 545
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
а если сделать как в кс файлы каторые сразу запускают игру и коннектят на определенный сервер, такое возможно?

_________________
free Chilly Whilly


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 02 сен 2006, 17:22  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Чт 18 дек 2003, 23:40
Сообщения: 360
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
млять матрикс, у нетя откуда руки? в ярлыке пропиши ... -connect...

_________________
Есть ли жизнь в оффлайне?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 03 сен 2006, 12:41  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 21 июл 2006, 00:40
Сообщения: 325
Откуда: коренной Волжанин
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
чёт как не зайду там никого нет....чё за батвуха.... :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 03 сен 2006, 17:18  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 02 сен 2003, 11:34
Сообщения: 545
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
DONT_FUCK_MY_BRAIN писал(а):
млять матрикс, у нетя откуда руки? в ярлыке пропиши ... -connect...


молчал бы криворучка

_________________
free Chilly Whilly


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 04 сен 2006, 18:37  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 01 сен 2006, 01:23
Сообщения: 67
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
woodman писал(а):
чёт как не зайду там никого нет....чё за батвуха.... :shock:

ты зайди в руму #q3powernet, там и найдеш себе соперника

_________________
QUAKE III ARENA


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 07 сен 2006, 10:06  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 21 дек 2004, 13:01
Сообщения: 76
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
PowerPack а нельзя ли зделать еще один сервер чтоб играть с UnityNet и Евротелеком :?:


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 07 сен 2006, 19:20  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 28 сен 2005, 16:43
Сообщения: 2608
Благодарил (а): 82 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
qwert писал(а):
PowerPack а нельзя ли зделать еще один сервер чтоб играть с UnityNet и Евротелеком :?:

А чём тебе это не прихож ёщё вроде не разу он не заполнялся по полной(по крайней мере при мне :? )


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 07 сен 2006, 20:02  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 21 дек 2004, 13:01
Сообщения: 76
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
да я как незалезу на серваке играют дуэль и ждеш пока сыграют :)
а два сервера это удобно :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru