Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн 15 сен 2008, 23:02  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Чт 05 апр 2007, 12:57
Сообщения: 184
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Во всемирную паутину просочились свежие подробности о РС-версии криминального боевика Grand Theft Auto 4. На этот раз они касаются рекомендуемых системных требований игры. Для путешествия в Либерти Сити вам понадобятся:

* ОС: Windows XP SP2
* Процессор: Двуядерный процессор (Intel Pentium D или лучше)
* Оперативная память: 2 Гб RAM
* Место на жестком диске: 18 Гб
* Видеокарта: Совместимая с Direct3D 10 или Direct3D 9 с 512 Мб памяти

Напомним, что РС-версия GTA 4 выйдет 18 ноября и предложит улучшенную графику, расширенный мультиплеер и прочие приятные добавки к оригинальной игре.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 16 сен 2008, 17:48  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 04 июн 2008, 22:27
Сообщения: 340
Откуда: Абонент могучей сети PowerNet
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
:shock: :shock: :shock: Всё, не видать мне GTA4 на компе. :(

_________________
Радио MAXIMUM Волгоград 99.2 FM


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 16 сен 2008, 18:34  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вт 27 апр 2004, 13:03
Сообщения: 2204
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 96 раз.
ищем деньги на новую машинку

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 16 сен 2008, 20:03  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вт 22 июл 2008, 22:32
Сообщения: 49
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
мая машина их потянет?
атлон х2 3800+
видео жираф 8600GTS
2 гига оперы
?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 16 сен 2008, 21:28  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 20 июл 2006, 15:35
Сообщения: 536
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
да чо вы пугаетесь? почти все ен старое железо потянет ее


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 16 сен 2008, 22:58  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 01 сен 2008, 20:46
Сообщения: 59
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
+1 завышено!эт чо за графа такая что на средних 512?бред!АLp1ne как по маслу пойдет!

_________________
скукожтесь!это наш район!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 18 сен 2008, 20:04  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 04 июн 2008, 22:27
Сообщения: 340
Откуда: Абонент могучей сети PowerNet
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Ну накрайняк буду играть на разрешении 640х480 если что :lol:

_________________
Радио MAXIMUM Волгоград 99.2 FM


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 06 дек 2008, 15:13  Заголовок сообщения: ммммммммммм..........
 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 13 окт 2007, 23:05
Сообщения: 14
Откуда: VLZ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
а 1 гб оперативки хватит?????

_________________
TRANCE- это музыка жизни!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 11 дек 2008, 00:36  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 23 май 2006, 13:00
Сообщения: 615
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Что за ключ активации, зафига воопще инет требуют? я скачал игру с повера, и нифига не могу поиграть без тупого ключа какогото! скажите что делать!?

_________________
Мы все учимся чтобы узнать немногое


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 13 дек 2008, 03:26  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 26 мар 2006, 15:40
Сообщения: 1475
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
Artas писал(а):
Что за ключ активации, зафига воопще инет требуют? я скачал игру с повера, и нифига не могу поиграть без тупого ключа какогото! скажите что делать!?

+1 тока у мя ключ любой пишеш он принимает, а вот когда жмеш ехе-шник показывает CMD ну и сопсно на этом все.Кстати говорят кто запустил игру далеко н ушел мин через 20 игра переходит на самоуправление т.е. машины начинают рулит и ехать куда им вздумается и клава отказывается работать ,кто знает может быть это ще 1 защита от халявы.

_________________
http://www.pik-tv.com


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 24 дек 2008, 00:55  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 23 авг 2006, 12:44
Сообщения: 437
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
так чё делать то ??

_________________
_________________


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 07 ноя 2009, 15:42  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 26 мар 2006, 15:40
Сообщения: 1475
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
А что разве игруха на винде 7 неидет ? Пишет якобы ваша система не подходит для установки :o


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 05 дек 2009, 13:12  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 27 апр 2008, 22:54
Сообщения: 221
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
у меня на винде 7 идет, все норм играю...

_________________
Родился сам помоги другому...


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 07 дек 2009, 18:32  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 26 мар 2006, 15:40
Сообщения: 1475
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
Ставил на ХР чот вобще лагает жесть я думаю из за видюхи
Nvidia GeForce 7300 GT (256mb)
Оперы 2 гига
Проц Intel(R) Core(TM) 2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz
на скрине оценка производительности :
стоит щас 7ка и вот что выдает


Вложения:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 18.13 КБ | Просмотров: 1194 ]
Производительность.jpg
Производительность.jpg [ 31.61 КБ | Просмотров: 1211 ]


Последний раз редактировалось Sergias Пн 07 дек 2009, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 07 дек 2009, 18:46  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 14 окт 2007, 15:48
Сообщения: 549
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
угу 100% за видяхи динозавр)) проц в 4 раза дороже видяхи))


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru