Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт 06 ноя 2009, 09:48  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 06 авг 2008, 12:48
Сообщения: 357
Откуда: VLZ
Has thanked: 41 times
Have thanks: 37 times
а если этот русик поверх промта засунуть работать будет? или промт выкавыривать надо?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 06 ноя 2009, 09:53  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Сб 07 фев 2009, 18:09
Сообщения: 1570
Откуда: г.Камышин
Has thanked: 385 times
Have thanks: 2117 times
Я попробовал поставить поверх промта.
Не помогло. Пришлось переставлять игру :(
Попробуй, может быть у тебя получится :)

_________________
@rrramzes



For this post the author -=RamZes II=- thanked: 2 cannab1sGadgik
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 07 ноя 2009, 18:52  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 06 авг 2008, 12:48
Сообщения: 357
Откуда: VLZ
Has thanked: 41 times
Have thanks: 37 times
-=RamZes II=- писал(а):
Я попробовал поставить поверх промта.
Не помогло. Пришлось переставлять игру :(
Попробуй, может быть у тебя получится :)


да не чё не вышло... ты прав если промт засунул,игруху переставлять надо :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 08 ноя 2009, 22:59  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 15 янв 2006, 19:29
Сообщения: 279
Откуда: Powernet
Has thanked: 8 times
Have thanks: 25 times
-=RamZes II=- писал(а):
Русификатор текста (любительский)

Не промт. Вполне достойный любительский русификатор

----------------------------------------------------------------------------------------
[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:R4QADDWADD2QQTGVT4EO67O6B7IRR4LKTHI5ZMQ&xl=113952703&dn=Borderlands_Rus_Text.exe]Borderlands_Rus_Text (108,67 MБ)[/magnet]
----------------------------------------------------------------------------------------

Его просто вту же папку где игра нужно распаковать , я вроде так и сделал почему то все равно все на английском :oops:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 09 ноя 2009, 00:06  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 19 фев 2007, 23:40
Сообщения: 897
Has thanked: 73 times
Have thanks: 126 times
сделал работает, токо всеравно хрень, лучше рус репак подожду )


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 09 ноя 2009, 00:10  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Сб 07 фев 2009, 18:09
Сообщения: 1570
Откуда: г.Камышин
Has thanked: 385 times
Have thanks: 2117 times
SneG
Посмотри внимательно путь к игре

Deeo
Согласен :) Ждем локалицазию.

_________________
@rrramzes


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 09 ноя 2009, 15:22  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 20 июн 2008, 18:38
Сообщения: 32
Has thanked: 3 times
Have thanks: 9 times
у меня ни сейвы не сохраняютя,ни настройки игры...уже пробовал на геймспае зарегится-не помогло...сколько бы не прошел,сколько бы не сохранялся у столбов все равно после перезапуска игры в одиночной игре высвечивается-создать нового перса...что делать-то? :cry:

_________________
Столько дел...не успеваю на всё забить...


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 27 ноя 2009, 17:17  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 25 май 2008, 15:57
Сообщения: 85
Откуда: Острова Эха
Has thanked: 101 times
Have thanks: 3 times
У всех все квесты пашут? У меня не работает задание на снайперскую винтовку в Arid Hills - Scavenger:Sniper Rifle, нужна последняя Sniper Rifle Body, метка на карте есть, но там ничего нет. Кто знает, может оно в др. месте лежит или это глюк?

_________________
Эстэ,хантер,Термоштепсель


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 27 ноя 2009, 22:17  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 06 авг 2008, 12:48
Сообщения: 357
Откуда: VLZ
Has thanked: 41 times
Have thanks: 37 times
да есть такие задания где то что нужно немного не в том месте
прицел от твоей снайперки левее палатки,в доль утёса,если двигался вперёд, в камнях и траве


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 16 янв 2010, 16:16  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 27 апр 2008, 22:54
Сообщения: 221
Has thanked: 23 times
Have thanks: 15 times
А ПО сетке пробовал ктонить играть?

_________________
Родился сам помоги другому...


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 16 янв 2010, 20:01  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Сб 07 фев 2009, 18:09
Сообщения: 1570
Откуда: г.Камышин
Has thanked: 385 times
Have thanks: 2117 times
Игра и 2 DLC вышедшие к ней :) Вообщем все включено. Качаем.

_________________
@rrramzes


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 17 янв 2010, 12:30  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 27 апр 2008, 22:54
Сообщения: 221
Has thanked: 23 times
Have thanks: 15 times
Ну так че можно по сетке в нее поиграть есле да то как?

_________________
Родился сам помоги другому...


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 19 янв 2010, 22:06  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Сб 07 фев 2009, 18:09
Сообщения: 1570
Откуда: г.Камышин
Has thanked: 385 times
Have thanks: 2117 times
QyS
Регистрируешься в GameSpy (логин, пасс, маил) находишь серверы и играешь :)

_________________
@rrramzes


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 21 янв 2010, 23:13  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Вампир КреатиФФ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 18 май 2006, 15:24
Сообщения: 2539
Откуда: http://vkontakte.ru/silenavampire Тел:89608720322
Has thanked: 1536 times
Have thanks: 673 times
Ниче так игрушка, только стиль графики такой быстро напрягает глаза... мне больше реалистичная графика нравится... и ещё не нашла вида от 3го лица... Немного не удобно когда снайперка на пол экрана торчит... а так все вообщем то нормик - разочек можно поиграть, пройти игру. Жаль диалоги не переведены.

з.ы. робот бесит)))...

_________________


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 21 янв 2010, 23:22  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 26 ноя 2008, 14:10
Сообщения: 1096
Has thanked: 514 times
Have thanks: 467 times
SILENA писал(а):
з.ы. робот бесит)))


Да ладно, трушный робот))

Купил диск в цуме, думал лицуха, а там перевод ппц полный, думал в нете поиграю, так и не вышло..


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru