Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб 01 май 2010, 23:28  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 16 мар 2006, 18:01
Сообщения: 139
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:E6GIG2VNINJ3Y4QVF6ALK46ANHM5FVCDUM47IDY&xl=6068895744&dn=SCC+-+rgcd.iso]SCC - rgcd.iso (5,65 ГБ)[/magnet] вот русский репак


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 02 май 2010, 10:23  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Сб 07 фев 2009, 18:09
Сообщения: 1570
Откуда: г.Камышин
Благодарил (а): 385 раз.
Поблагодарили: 2117 раз.
[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:JDIY4YTB4YET6WI4IJBXEAWT3CAOEWPVYWVXUBA&xl=4638130176&dn=SCC.iso]Перекачайте (4,32 ГБ)[/magnet] образ. Таблетка обновлена. Теперь можно играть в мультиплеер.

Если при попытке игры в мультиплеер пишет что сервера Юбисофта недоступны, удалите файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts и убедитесь что аккаунт который вы вводили при установке рабочий.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 02 май 2010, 13:40  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 14 апр 2009, 14:05
Сообщения: 96
Благодарил (а): 163 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
-=RamZes II=- писал(а):
Если при попытке игры в мультиплеер пишет что сервера Юбисофта недоступны, удалите файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

У меня релиз Механиков удалил файл hosts и серовно пишет что серв тюбиков не доступен.Что делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 02 май 2010, 15:12  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 23 июл 2008, 22:32
Сообщения: 291
Благодарил (а): 288 раз.
Поблагодарили: 451 раз.
ниукого не вылетало после заставки механиков?

_________________
Just do it!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 02 май 2010, 15:24  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Сб 07 фев 2009, 18:09
Сообщения: 1570
Откуда: г.Камышин
Благодарил (а): 385 раз.
Поблагодарили: 2117 раз.
vanno
Перекачай образ и переустанови игру.
Предварительно пройди регистрацию на ubi.com, потом тебе придет письмо на емайл.
Когда будешь переустанавливать игру с нового образа там нужно будет ввести логин и пароль твоей учетки, которую ты зарегистрировал на ubi.com.

Беспорядок
Образ пофиксили. Попробуй перекачать и переустановить игру

_________________
@rrramzes



За это сообщение автора -=RamZes II=- поблагодарил: Беспорядок
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 02 май 2010, 15:45  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 23 июл 2008, 22:32
Сообщения: 291
Благодарил (а): 288 раз.
Поблагодарили: 451 раз.
у меня то все впоряде, но есть стеснительные друзья :о
спасибо

_________________
Just do it!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 02 май 2010, 17:32  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Сб 07 фев 2009, 18:09
Сообщения: 1570
Откуда: г.Камышин
Благодарил (а): 385 раз.
Поблагодарили: 2117 раз.
Обновил таблетку и добавил инструкцию по установке, запуску и по игре в мультиплеер :)

_________________
@rrramzes


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 02 май 2010, 18:16  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 14 апр 2009, 14:05
Сообщения: 96
Благодарил (а): 163 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
-=RamZes II=- писал(а):
Спс щас попробую.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 02 май 2010, 18:33  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 04 авг 2009, 17:05
Сообщения: 79
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
блин обновил драйвер на видюху лагать перестало
но после 30 мин игры все время вылетает и пишет типо видео драйвер перестал отвечать и игруха виснет полностью что за фигня?
в двойном агенте тоже помню так выкидывало но там было это очень редко


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 02 май 2010, 20:06  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 04 авг 2009, 17:05
Сообщения: 79
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
блин ну че никто не знает что за проблемма?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 02 май 2010, 20:53  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 18 дек 2003, 20:50
Сообщения: 430
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Нормальная игрушка, но с субтитрами играть палево :( и прицел бесит.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 03 май 2010, 10:30  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 23 июл 2008, 22:32
Сообщения: 291
Благодарил (а): 288 раз.
Поблагодарили: 451 раз.
через репак кто нить пытался по сети игратЬ? почемуто не находит ничего в локалке
пытаемся поиграть через хамачи, оба создавали, но друг друга так и не видно

_________________
Just do it!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 03 май 2010, 20:28  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 03 сен 2004, 11:46
Сообщения: 1436
Откуда: City 17
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 248 раз.
Беспорядок писал(а):
через репак кто нить пытался по сети игратЬ? почемуто не находит ничего в локалке
пытаемся поиграть через хамачи, оба создавали, но друг друга так и не видно

И не увидите.
Ставьте мультиплеерный кряк от SKIDROW. Создавайте акк на юби. И играйте.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 03 май 2010, 22:22  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 23 июл 2008, 22:32
Сообщения: 291
Благодарил (а): 288 раз.
Поблагодарили: 451 раз.
да, уже разобрались
поставили кряк скидроу, регнулись, и через приватный бой только получилось) компашка бодрая на двоих ваще )

_________________
Just do it!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 03 май 2010, 22:34  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 26 ноя 2008, 14:10
Сообщения: 1096
Благодарил (а): 514 раз.
Поблагодарили: 467 раз.
незнаю как вы ребята, а я как бэ ваще другую игру ожидал увидеть :o
меня ещё и кикает постоянно, спасают только микрофон, подключаешь и кикает реже :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru