Зеленый:
ну насчёт однотипности я бы не сказал.
вот к примеру, они очень умно сделали то, что зайдя в новый город, ты видишь совсем другое население, буд-то лица другие и т.п, а на них просто шлема одеты с масками, в итоге получается, что половину мира заселяют чёрные эльфы, которые очень популярны в роли стражников, остальные в перемешку, по немного. хотя и расс там вполне хватает.
колличество монстров просто поражает.
кстати по поводу появления новых монстров, когда ты получаешь lvl в мире появляется новый вид монстров, те же самые медузы(забыл как они называются) появляются далеко не сразу, а когда ты уже большой lvl имеешь они даже в 1 городе летают хотя пока их не трогаешь они мирные :]
даэдрические руины, не самое лучшее место для провождения там большого колличества времени.
если ты так пытался lvl набрать, зря там обитал, лучший способ набирать lvl это разведать карту а именно все города, обойти все библиотеки и прочитать все книги которые стоят более 150 золотых, обычно такие книги повышают халявно характеристики и от этого lvl ростёт очень быстро.
монстры всегда будут появлятся на карте, но никак не через сутки, они появляются через 1 неделю, и то не 100% восстанавливается их колличество.
я за 1 неделю таких вещей успеваю натворить что ты себе даж представить не можешь :]
дай мне только добраться до храма в вивеке и сем хана :]
а поповоду левых квестов это я не зря сказал.
мне вообще очень нравится читать историю и различные вариации изложений появляния различных существ на свет(это же фантастика), почти как читать обыкновенную литературу.
но!
когда тебе у очередного черта выходит список в пять десятков тем о которых с ним можно поговорить, и ты уверен, что 1 или 2 из них новые, и они никак не помечаются там, что ты их ещё не читал, это заставляет тебя жать на все 50 тем, что бы добраться до главного(это раздражает) вот если бы эти темы выделялись другим цветом, это было бы уже гораздо интереснее ведь так?
с тем что моровинд - это самая рульная игра, что я когда-либо видел, не могу даже и поспорить, это просто нужно принять
в позапрошлом году в Москве купил тогда ещё новую версию моровинда - Morrowind Tribunal+BloodMoon(Кровавая луна) там добавлены были новые существа, новые квесты, новые виды броней, как типо шкура медведя или лик волка ну и т.п вещи, островок слегка вырос, ещё 1 остров появился, серверный, вообщем я в неё очень долго рубался, темовая вещь.
пока у меня из классики обожаю диабло моровинд и обе части вампиров, ещё когда-то очень любил игру Black and White, вот жду 2-й части, обещали что она выйдет уже в конце 2004 года или начале 2005, очень рульно
никакие фар край или дум 3 или ещё всякая чепухня новая не сравнится с такой классикой
DerWish: ха ха
реально смешно, как ты красиво описал первую часть, буд-то сидел и просто глумился