Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт 19 сен 2006, 11:52  Заголовок сообщения: HDTV-фильмы.
 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вс 21 июл 2002, 07:01
Сообщения: 630
Откуда: POWERNET
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
Появилось два фильма в HDTV-формате: Матрица 3: Революция и Я, Робот.

Разрешение фильмов 1280х720.
Звук - СУПЕР!
Процессор нужен для просмотра - не ниже 2,5 Ггц.

_________________
Сергей Денисов


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 19 сен 2006, 15:12  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 25 авг 2005, 18:00
Сообщения: 456
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
А нельзя просто выложить в ДЦ :?:


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 19 сен 2006, 16:10  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 17 янв 2003, 22:06
Сообщения: 70
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
У меня почему не открываются эти фильмы :(

_________________
Nusquam est qui ubique est


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 19 сен 2006, 16:46  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вс 21 июл 2002, 07:01
Сообщения: 630
Откуда: POWERNET
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
кодеки надо поставить последние
у меня тоже сначала не показывал.

_________________
Сергей Денисов


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 19 сен 2006, 16:52  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вс 21 июл 2002, 07:01
Сообщения: 630
Откуда: POWERNET
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
buble писал(а):
А нельзя просто выложить в ДЦ :?:


Можно, но большие файлы удобнее выкладывать через Bittorrent.

и вот такой ситуации не будет:
Код:
[17:11:49] <Hanik> что значит "нет свободных слотов на отдачу"!
что значит "нет свободных слотов на отдачу"!
что значит "нет свободных слотов на отдачу"!
"нет свободных слотов на отдачу"!
"нет свободных слотов на отдачу"!

_________________
Сергей Денисов


Последний раз редактировалось S.Denisow Вт 19 сен 2006, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 19 сен 2006, 17:10  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 22 ноя 2005, 17:54
Сообщения: 597
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Люди не пащитайте за флуд я не магу зарегитса там пишет

Failed sending email :: PHP ::

DEBUG MODE

Line : 234
File : emailer.php
Че мне делать? просто не хотелось создавать отдельную тему для такой мелочи


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 19 сен 2006, 17:48  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 25 авг 2005, 18:00
Сообщения: 456
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Hexyc писал(а):
buble писал(а):
А нельзя просто выложить в ДЦ :?:


Можно, но большие файлы удобнее выкладывать через Bittorrent.

и вот такой ситуации не будет:
Код:
[17:11:49] <Hanik> что значит "нет свободных слотов на отдачу"!
что значит "нет свободных слотов на отдачу"!
что значит "нет свободных слотов на отдачу"!
"нет свободных слотов на отдачу"!
"нет свободных слотов на отдачу"!

Все спасибо со всем разобрался очень хорошая эта вешь HD до этого момента мог баловаться таким изоброжением только у себя в магазине "Техномаркет" у нас там есть ролик "Я робот"с HD качеством


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 19 сен 2006, 18:03  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вс 21 июл 2002, 07:01
Сообщения: 630
Откуда: POWERNET
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
Заказал еще несколько фильмов из Москвы. Как будут выложу. Может через месяцок будут...

_________________
Сергей Денисов


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 19 сен 2006, 18:08  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 03 окт 2005, 20:55
Сообщения: 239
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
какие кодаки нужно поставить? поставил K-Lite Codec Pack 2.74 full, но все равно не работает!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 19 сен 2006, 18:15  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 25 авг 2005, 18:00
Сообщения: 456
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Hexyc писал(а):
Заказал еще несколько фильмов из Москвы. Как будут выложу. Может через месяцок будут...

Спасибо огромное будет интересно , наше телевидение грозилось вроде сделать вещание именно с таким качеством именно так бы оно и называлось HDTV только вот когда все это произойдет ?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 19 сен 2006, 18:42  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вс 21 июл 2002, 07:01
Сообщения: 630
Откуда: POWERNET
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
{HeR}uvim писал(а):
какие кодаки нужно поставить? поставил K-Lite Codec Pack 2.74 full, но все равно не работает!


Вот не поверишь. Когда впервые попался фильм HDTV (Матрица 3, которую выложил) пол ночи провел, пытаясь запустить фильм. Ставил кодеки разные, качал с инета все подряд - не помогло.
Уехал в отпуск, вернулся - все работает. Серьезно. Кодеки не менял.
Надо вроде поставить кодек NeroAVC - что-то вроде этого. Вот...
Народ, посмотрите какие кодеки стоят у вас чтобы человеку помочь. Я только дома могу посмотреть, но могу забыть.

_________________
Сергей Денисов


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 19 сен 2006, 18:45  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вс 21 июл 2002, 07:01
Сообщения: 630
Откуда: POWERNET
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
buble писал(а):
Hexyc писал(а):
Заказал еще несколько фильмов из Москвы. Как будут выложу. Может через месяцок будут...

Спасибо огромное будет интересно , наше телевидение грозилось вроде сделать вещание именно с таким качеством именно так бы оно и называлось HDTV только вот когда все это произойдет ?


Так новое телевидение и называется - Телевидение Высокой Четкости.
У нас оно будет не раньше 2012года. Думаю что это ОЧЕНЬ оптимистические прогнозы.
Сейчас можно смотреть HDTV через спутник, жаль только на английском (американцы вещают и в Европе немного).

_________________
Сергей Денисов


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 19 сен 2006, 19:50  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 03 окт 2005, 20:55
Сообщения: 239
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
{HeR}uvim писал(а):
какие кодаки нужно поставить? поставил K-Lite Codec Pack 2.74 full, но все равно не работает!

поиск остается в силе. нужен Nero Digital. там вроде есть этот АVC. поделитесь!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 19 сен 2006, 20:00  Заголовок сообщения:
 
RANDOM_AVATAR
Плин ниче не понятно че качать надо, хрень которую 22кб весит или как :?:


Вернуться к началу
  
СообщениеДобавлено: Вт 19 сен 2006, 20:10  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 25 авг 2005, 18:00
Сообщения: 456
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Качачй прогу Битлорд потом ту самую ссылку которая мало весит , ну конечно установи прогу потм ту ссылку которую скачал на нее два раза тыкай и потм все поймешь я так думаю !


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru
Новости