Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс 22 июл 2007, 10:45  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 17 янв 2007, 20:08
Сообщения: 493
Откуда: дует ветер перемен?
Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 383 раз.
[Sweet()Face] писал(а):
У меня проблема, не могу удалить HDTV фильм с диска C, пишет что обьект используеться, хотя у меня все программы закрыты, перезагружала комп удаляла, но потом опять открывала папку а он опять появлялся, может кто то сможет подсказать в чём дело.

Интересный случай :) Ладно, не буду развивать свои домыслы, почему это может быть, просто попробуй программку Unlocker. Заодно увидишь, какой из процессов обращался к файлу.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 22 июл 2007, 12:26  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007, 17:22
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
хихи большое спасибо, скачала unloker, установила включила, ничё не произошло, снесла программу, решила попытаться удалить фильм вручную и он удалился =))))))) Действительно хорошая прога.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 06 авг 2007, 12:34  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 25 авг 2005, 18:00
Сообщения: 456
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
А кто вообще качает эти фильмы у нас ?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 16 авг 2007, 13:40  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007, 17:22
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Слушайте народ, подскажите какой-нибудь аудио кодек, я смотрю на Light Alloy, а звук постоянно то опаздывает то наоборот спешит, может кодека нужного нет, помогите вообщем


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 16 авг 2007, 13:42  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Администратор
RANDOM_AVATAR

Автор темы
Зарегистрирован: Пн 08 июл 2002, 23:23
Сообщения: 5288
Откуда: Россия, Волжский
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 1039 раз.
В Light Alloy можно смотреть загрузку процессора. Скорее всего вашему компьютеру не хватает мощности. Кстати этот вопрос уже в этой теме поднимали не один раз.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 16 авг 2007, 13:59  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007, 17:22
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
да мощности то хватает, дело в том что это происходит не со всеми фильмами а только с некоторыми, а когда смотрю в Media Player Classic такого вообще не происходит


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 16 авг 2007, 17:58  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 12 янв 2007, 18:17
Сообщения: 357
Откуда: Волжский,18-й м.р.
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
[Sweet()Face] писал(а):
Слушайте народ, подскажите какой-нибудь аудио кодек, я смотрю на Light Alloy, а звук постоянно то опаздывает то наоборот спешит, может кодека нужного нет, помогите вообщем

Пакет ffdshow-2546-gcc4.0.3-sse-x264.nl поставь

_________________
И это пройдет.Соломон


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 16 авг 2007, 18:00  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 12 янв 2007, 18:17
Сообщения: 357
Откуда: Волжский,18-й м.р.
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
[Sweet()Face] писал(а):
Слушайте народ, подскажите какой-нибудь аудио кодек, я смотрю на Light Alloy, а звук постоянно то опаздывает то наоборот спешит, может кодека нужного нет, помогите вообщем

В LA не стоит смотреть-лучше в VLC-плейере или KMPlayer

_________________
И это пройдет.Соломон


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 16 авг 2007, 20:26  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 16 авг 2003, 14:54
Сообщения: 61
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
хм классная тема :lol: думал что здесь путного ничего не увижу, но я очень сильно ошибался! У меня вопрос у меня телевизор 29" самсунг не плазма и не ЖК но написанно HDTV 1080i/720p это возможно? Просто цена у него на тот момент давольнотаки и недешовая или это просто об**бали как наивных покупателей? :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 20 авг 2007, 22:12  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 09 июл 2002, 23:07
Сообщения: 462
Откуда: Волжский 32 мкр
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
guliver писал(а):
хм классная тема :lol: думал что здесь путного ничего не увижу, но я очень сильно ошибался! У меня вопрос у меня телевизор 29" самсунг не плазма и не ЖК но написанно HDTV 1080i/720p это возможно? Просто цена у него на тот момент давольнотаки и недешовая или это просто об**бали как наивных покупателей? :oops:

Купил себе DVD проигрыватель с HDMI выходом поддерживающим 1920*1080 р 1920*1080 i 1280*720 p на видеовыход (аналоговый) подключал обычный телек так плейер пишет "неподдерживаемое разрешение" так чо надо телек пакупать с HDMI входом? Кто юзал такие проигрыватели подскажите чо нить. У меня Pioneer DV-400

_________________
[Ctrl]+[Alt]+[Reset]


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 21 авг 2007, 15:17  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 25 авг 2005, 18:00
Сообщения: 456
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Scuba писал(а):
guliver писал(а):
хм классная тема :lol: думал что здесь путного ничего не увижу, но я очень сильно ошибался! У меня вопрос у меня телевизор 29" самсунг не плазма и не ЖК но написанно HDTV 1080i/720p это возможно? Просто цена у него на тот момент давольнотаки и недешовая или это просто об**бали как наивных покупателей? :oops:

Купил себе DVD проигрыватель с HDMI выходом поддерживающим 1920*1080 р 1920*1080 i 1280*720 p на видеовыход (аналоговый) подключал обычный телек так плейер пишет "неподдерживаемое разрешение" так чо надо телек пакупать с HDMI входом? Кто юзал такие проигрыватели подскажите чо нить. У меня Pioneer DV-400

попробуй на DVD поменять разришение1280 на 720 поставь


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 21 авг 2007, 21:26  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 09 июл 2002, 23:07
Сообщения: 462
Откуда: Волжский 32 мкр
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
попробуй на DVD поменять разришение1280 на 720 поставь[/quote]
Неа пробывал! Теперь наслаждаюсь моником! Плейер купил теперь нада телек. С HDMI входом. Я ж ведь пытался с аналога пасмареть..
Наивный повернетовский мальчик.....Так што CRT Sаmsung c HDMI входом за 18 000 рю это минимум за харошее видио на большом экране. Буду ждать следующей палучки и брать в кредит плазму
Добвалю! Тока Пасмарел Белый Плен. Кулер на камне трудился сильно. Пень 2400 . Но вытянул. Я тока услышал стихание кулера после титров. HDTV рулез! Надо в культуру хорошее вливать! ИМХО.
Звук в HDTV и Видио на порядок выше. Тока железная база не всем позволяет это просечь. Таперча трубу беру в ближайшее время Ваши рекомендации......

_________________
[Ctrl]+[Alt]+[Reset]


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 22 авг 2007, 10:15  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 25 авг 2005, 18:00
Сообщения: 456
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Scuba писал(а):
попробуй на DVD поменять разришение1280 на 720 поставь

Неа пробывал! Теперь наслаждаюсь моником! Плейер купил теперь нада телек. С HDMI входом. Я ж ведь пытался с аналога пасмареть..
Наивный повернетовский мальчик.....Так што CRT Sаmsung c HDMI входом за 18 000 рю это минимум за харошее видио на большом экране. Буду ждать следующей палучки и брать в кредит плазму
Добвалю! Тока Пасмарел Белый Плен. Кулер на камне трудился сильно. Пень 2400 . Но вытянул. Я тока услышал стихание кулера после титров. HDTV рулез! Надо в культуру хорошее вливать! ИМХО.
Звук в HDTV и Видио на порядок выше. Тока железная база не всем позволяет это просечь. Таперча трубу беру в ближайшее время Ваши рекомендации......[/quote]
Плазму не бери Жк бери


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 22 авг 2007, 10:27  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Администратор
RANDOM_AVATAR

Автор темы
Зарегистрирован: Пн 08 июл 2002, 23:23
Сообщения: 5288
Откуда: Россия, Волжский
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 1039 раз.
Цитата:
У меня вопрос у меня телевизор 29" самсунг не плазма и не ЖК но написанно HDTV 1080i/720p это возможно?


Конечно возможно. CRT монитор на 29 дюймов может графику 1920 на 1080 без пробелм выдать и даже выше. Я как понял у вас Samsung с короткой трубкой?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 23 авг 2007, 21:36  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 09 июл 2002, 23:07
Сообщения: 462
Откуда: Волжский 32 мкр
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
PowerPack писал(а):
Цитата:
У меня вопрос у меня телевизор 29" самсунг не плазма и не ЖК но написанно HDTV 1080i/720p это возможно?


Конечно возможно. CRT монитор на 29 дюймов может графику 1920 на 1080 без пробелм выдать и даже выше. Я как понял у вас Samsung с короткой трубкой?

Я такой себе приглядел...18900 всего с HDMI входом.

_________________
[Ctrl]+[Alt]+[Reset]


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru
Новости