Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт 23 авг 2007, 23:11  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Администратор
RANDOM_AVATAR

Автор темы
Зарегистрирован: Пн 08 июл 2002, 23:23
Сообщения: 5288
Откуда: Россия, Волжский
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 1039 раз.
А смысл в наше время покупать CRT (лучевую трубку)? Уже 32х дюймовые LCD телевизоры стоят менее 20000р, при отличном качестве картинки!

Я вот вчера попал в магазин Мир, так там распродажа и мне понравилась плазма от Philips 50PF7320 50 дюймов за 58000р !!! Наверное завтра поеду покупать в кредит.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 29 авг 2007, 21:01  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 09 июл 2002, 23:07
Сообщения: 462
Откуда: Волжский 32 мкр
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
PowerPack писал(а):
А смысл в наше время покупать CRT (лучевую трубку)? Уже 32х дюймовые LCD телевизоры стоят менее 20000р, при отличном качестве картинки!

Я вот вчера попал в магазин Мир, так там распродажа и мне понравилась плазма от Philips 50PF7320 50 дюймов за 58000р !!! Наверное завтра поеду покупать в кредит.

но CRT визуально реальнее кажет все! У меня до сих пор 21 " моник ( работаю в САПРе) Баланс белого переход между пикселями и отклик на 100 герцах.....или это привычка? Плазма на первый раз внушает! А детально вглядется ( на статику) открытка с резкими переходами. У CRT соседний люминофор подсвечивает следующий.... Визуально картинка менее резкая но переход освещенности и цвета более реален.....ИМХО

_________________
[Ctrl]+[Alt]+[Reset]


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 29 авг 2007, 22:02  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 09 июл 2002, 23:07
Сообщения: 462
Откуда: Волжский 32 мкр
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
[Sweet()Face] писал(а):
да мощности то хватает, дело в том что это происходит не со всеми фильмами а только с некоторыми, а когда смотрю в Media Player Classic такого вообще не происходит

Смарю тока этим проигрывателем и никаких проблем не возникало (много и предкам даю такую роскошь. У них пень 2400 карта встроенная в мать то есть интел 945 тянет в легкую)

_________________
[Ctrl]+[Alt]+[Reset]


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 29 авг 2007, 22:08  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 09 июл 2002, 23:07
Сообщения: 462
Откуда: Волжский 32 мкр
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Формат рулит! Ешшо раз повторюсь.......Даже морально приятнее пасмареть такое видио чем DVD (не говоря о DIVX) Может это HI END в изображении? Звук рулит ! Картинка то же внушает. ИМХО

_________________
[Ctrl]+[Alt]+[Reset]


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 30 авг 2007, 10:29  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Администратор
RANDOM_AVATAR

Автор темы
Зарегистрирован: Пн 08 июл 2002, 23:23
Сообщения: 5288
Откуда: Россия, Волжский
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 1039 раз.
Цитата:
но CRT визуально реальнее кажет все! У меня до сих пор 21 " моник ( работаю в САПРе) Баланс белого переход между пикселями и отклик на 100 герцах.....или это привычка? Плазма на первый раз внушает! А детально вглядется ( на статику) открытка с резкими переходами. У CRT соседний люминофор подсвечивает следующий.... Визуально картинка менее резкая но переход освещенности и цвета более реален.....ИМХО


Я что-то не пойму, мы САПР обсуждаем или просмотр фильмов? :-) На просмотре фильмов, и TV плазма реально рулит :-) На ней как раз и нет резких цветовых переходов - этим грешит LCD. Резкие переходы только в том случае, если картинка плохого качества и на большой диагонали сразу видны все дефекты. Кстати дефекты плазма хорошо скрывает.

А для САПР все-равно LCD лучше т.к. диагональ большая, а разрешение высокое. CRT уже устарел по всем статьям.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 30 авг 2007, 14:18  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 22 янв 2006, 09:52
Сообщения: 421
Откуда: Powernet
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Как из MPEG 4 перекодировать в HDTV?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 30 авг 2007, 16:12  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Администратор
RANDOM_AVATAR

Автор темы
Зарегистрирован: Пн 08 июл 2002, 23:23
Сообщения: 5288
Откуда: Россия, Волжский
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 1039 раз.
Цитата:
Как из MPEG 4 перекодировать в HDTV?


ПЕРЕЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ ЭТОЙ ТЕМЫ, там все разжевывается подробно!!!

MPEG4 - это группа кодеков, а обревиатура HDTV имеет отношение только к к качеству. Т.е. можно сжимать фильм любым кодеком, если разрешение выше, чем 1280x720, значит у вас получился фильм HD качества (но и исходный материал должен быть HD качества).


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 30 авг 2007, 19:25  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 22 янв 2006, 09:52
Сообщения: 421
Откуда: Powernet
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
PowerPack
Какой программой делают фильм в HDTV?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 30 авг 2007, 21:43  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 09 июл 2002, 23:07
Сообщения: 462
Откуда: Волжский 32 мкр
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
А для САПР все-равно LCD лучше т.к. диагональ большая, а разрешение высокое. CRT уже устарел по всем статьям.[/quote]
Убедил меня змей приобретать плазму! :)

_________________
[Ctrl]+[Alt]+[Reset]


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 30 авг 2007, 21:55  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 12 янв 2007, 18:17
Сообщения: 357
Откуда: Волжский,18-й м.р.
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Шерлок_Холмс писал(а):
PowerPack
Какой программой делают фильм в HDTV?

Я думаю всеже техническими средствами а не программой.Ошибаешься если думаешь что в данный формат можно с помощью какой то проги перевести в HDTV

_________________
И это пройдет.Соломон


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 13 сен 2007, 01:33  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 16 авг 2003, 14:54
Сообщения: 61
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Да у меня самсунг с короткой трубкой именно он!! Значи меня не на**ли
:lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 17 сен 2007, 12:24  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Начинающий
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вс 16 сен 2007, 12:44
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
у меня проблема
не ищет через DC++ фильмы HDTV
Настройки менял сто раз
Помогите :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 04 окт 2007, 12:39  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007, 17:22
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Может кто знает что значит Your IP is bloked? Попыталась скачать HTDV фильм а он тут такое пишет :(


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 04 окт 2007, 12:54  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Сетевой маньяк
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Пт 09 сен 2005, 17:05
Сообщения: 6297
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 1674 раз.
[Sweet()Face] писал(а):
Может кто знает что значит Your IP is bloked? Попыталась скачать HTDV фильм а он тут такое пишет :(

возможно эта тема http://www.gvol.ru/viewtopic.php?t=30364 прояснит для тебя ситуацию


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 17 окт 2007, 17:06  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 09 июл 2002, 23:07
Сообщения: 462
Откуда: Волжский 32 мкр
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Недавно приобрел себе ЖК телевизор и пасмарел на нем фильмы HDTV через комп.... Качество супер! Звук то же.... Да и восприятие фильма на много лучше! Вот теперь что бы приучить проигрыватель к HDTV шнурок HDMI нада покупать.

_________________
[Ctrl]+[Alt]+[Reset]


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru
Новости