Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн 29 окт 2007, 00:10  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 18 окт 2007, 19:01
Сообщения: 56
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
несколько дней назад у меня полетела винда. пришлось переустанавливать. вместе с ней потерял все свои фильмы, в том числе и в формате HDTV. Уже два дня пытаюсь скачать некоторые из них для дочки (все четыре части Гарри Поттера). Раньше они у меня нормально работали, а сейчас только третья. Остальные работают с квадратиками при изображении да и само изображение сильно тормозит. Пробовал вырубать сторонние программы типа dc++, которые тормозят и без того мой старенький комп - результат не изменился. кодеки стоят теже, что и при старой версии винды. подскажите в чем может быть проблема?

_________________
пойду-ка я повторю таблицу умножения на 1


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 29 окт 2007, 00:25  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Сетевой маньяк
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Пт 09 сен 2005, 17:05
Сообщения: 6297
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 1674 раз.
saxon писал(а):
несколько дней назад у меня полетела винда. пришлось переустанавливать. вместе с ней потерял все свои фильмы, в том числе и в формате HDTV. Уже два дня пытаюсь скачать некоторые из них для дочки (все четыре части Гарри Поттера). Раньше они у меня нормально работали, а сейчас только третья. Остальные работают с квадратиками при изображении да и само изображение сильно тормозит. Пробовал вырубать сторонние программы типа dc++, которые тормозят и без того мой старенький комп - результат не изменился. кодеки стоят теже, что и при старой версии винды. подскажите в чем может быть проблема?

попробуй использовать проигрыватель KMPlayer - в дс он есть, набор своих кодеков позволяет воспроизводить почти любой формат, а в случае с хдтв те фильмы которые тормозили не по причине слабости компьтера тормозить не будут. Отпишись когда попробуешь.

Так же поставь набор кодеков СССР.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 30 окт 2007, 21:12  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 18 окт 2007, 19:01
Сообщения: 56
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
поставил. спасибо. кодек прикольный. жалко только не дестрибутив. все оказалось проще: у меня неправильно стоял кодек. переустановил - работает.

_________________
пойду-ка я повторю таблицу умножения на 1


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 02 ноя 2007, 16:04  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 21 апр 2004, 14:23
Сообщения: 86
Откуда: ...
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Скачиваю фильм, а звука вроди бы и нет, вернее если поставить максимальную громкость , то еле еле слышно голоса.. Как мне избавится от проблемы ? Кодеки рекомендуемые поставил...а ниче не изменилось :cry:

_________________
:fist: Пока ты спишь - другой качается(с) :fist:


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 03 ноя 2007, 00:32  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Сетевой маньяк
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Пт 09 сен 2005, 17:05
Сообщения: 6297
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 1674 раз.
а в регуляторе грумкости случаем wave не почти в нуле?
во всех проигрывателях такое? в и в вмп классике и в kmplayer ?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 19 ноя 2007, 14:48  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 08 май 2004, 12:19
Сообщения: 112
Откуда: с того берега моря
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
народ а чем можно перевести в обычный формат из hd ? а то у меня тормозит киношка одна?а посмареть охота

_________________
в рот компот


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 19 ноя 2007, 15:20  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Администратор
RANDOM_AVATAR

Автор темы
Зарегистрирован: Пн 08 июл 2002, 23:23
Сообщения: 5288
Откуда: Россия, Волжский
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 1039 раз.
Какая хоть киношка? Практически все HD фильмы есть в стандартном качестве? Не пробовали вечерком искать в DC++ ?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 20 ноя 2007, 17:57  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 08 май 2004, 12:19
Сообщения: 112
Откуда: с того берега моря
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
нашел в ави формате, братья по оружию фильм называется. Закачал его а у него изображение отстает от звука :x ,у меня целерон 2,67

_________________
в рот компот


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 09 янв 2008, 21:38  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Админ игровых серверов
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 23 авг 2007, 14:45
Сообщения: 1719
Откуда: Волжский 19 мк
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 377 раз.
сосед писал(а):
нашел в ави формате, братья по оружию фильм называется. Закачал его а у него изображение отстает от звука :x ,у меня целерон 2,67

Исчерпывающяя инфа о компе поставь замедление голоса (неприятно но если хош то захочешь )


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 11 фев 2008, 23:17  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 09 июл 2002, 23:07
Сообщения: 462
Откуда: Волжский 32 мкр
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
saxon писал(а):
несколько дней назад у меня полетела винда. пришлось переустанавливать. вместе с ней потерял все свои фильмы, в том числе и в формате HDTV. Уже два дня пытаюсь скачать некоторые из них для дочки (все четыре части Гарри Поттера). Раньше они у меня нормально работали, а сейчас только третья. Остальные работают с квадратиками при изображении да и само изображение сильно тормозит. Пробовал вырубать сторонние программы типа dc++, которые тормозят и без того мой старенький комп - результат не изменился. кодеки стоят теже, что и при старой версии винды. подскажите в чем может быть проблема?

Для Этого разбей блин на логические диски.........

_________________
[Ctrl]+[Alt]+[Reset]


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 13 фев 2008, 00:11  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вс 09 сен 2007, 14:42
Сообщения: 118
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Scuba писал(а):
saxon писал(а):
несколько дней назад у меня полетела винда. пришлось переустанавливать. вместе с ней потерял все свои фильмы, в том числе и в формате HDTV. Уже два дня пытаюсь скачать некоторые из них для дочки (все четыре части Гарри Поттера). Раньше они у меня нормально работали, а сейчас только третья. Остальные работают с квадратиками при изображении да и само изображение сильно тормозит. Пробовал вырубать сторонние программы типа dc++, которые тормозят и без того мой старенький комп - результат не изменился. кодеки стоят теже, что и при старой версии винды. подскажите в чем может быть проблема?

Для Этого разбей блин на логические диски.........

А можно поподробнее,а то тоже фильмы ужс как тормозят...
зараннее спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 13 фев 2008, 11:47  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 12 янв 2007, 18:17
Сообщения: 357
Откуда: Волжский,18-й м.р.
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
TONY писал(а):
Scuba писал(а):
saxon писал(а):
несколько дней назад у меня полетела винда. пришлось переустанавливать. вместе с ней потерял все свои фильмы, в том числе и в формате HDTV. Уже два дня пытаюсь скачать некоторые из них для дочки (все четыре части Гарри Поттера). Раньше они у меня нормально работали, а сейчас только третья. Остальные работают с квадратиками при изображении да и само изображение сильно тормозит. Пробовал вырубать сторонние программы типа dc++, которые тормозят и без того мой старенький комп - результат не изменился. кодеки стоят теже, что и при старой версии винды. подскажите в чем может быть проблема?

Для Этого разбей блин на логические диски.........

А можно поподробнее,а то тоже фильмы ужс как тормозят...
зараннее спасибо


Вот тут посмотри
http://forum.ahtuba.com/index.php?s=&sh ... t&p=672123

_________________
И это пройдет.Соломон


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 30 апр 2008, 20:10  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Пт 28 мар 2008, 17:02
Сообщения: 22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
http://video.powernet.com.ru/film.php?f ... C%E5%F0%F2
Вот ссылка фильма которого я хочу глянуть


у меня вопрос!!!
Можно ли этот фильм переделать под простой ави формат????
уж слишком неприятно смотреть фильм который тормозит :mad:


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 30 апр 2008, 20:37  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Сетевой маньяк
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Пт 09 сен 2005, 17:05
Сообщения: 6297
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 1674 раз.
SERGIO писал(а):
Можно ли этот фильм переделать под простой ави формат????

можно, но это потребует от тебя времени ну и чуть-чуть почитать как это делать...
SERGIO писал(а):
уж слишком неприятно смотреть фильм который тормозит

а какой у тебя процесор?
если выше 2.4ггц, попробуй тогда в качестве проигрывателя KMPlayer - возможно проблема решится.
p.s. а вообще научись юзать поиск в ДС, ибо данный фильм там представлен еще как минимум в 2 вариантах в 700мгб и 1.37гб


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 30 апр 2008, 23:07  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 18 апр 2007, 19:03
Сообщения: 77
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
NNU писал(а):
SERGIO писал(а):
Можно ли этот фильм переделать под простой ави формат????

можно, но это потребует от тебя времени ну и чуть-чуть почитать как это делать...

гдеэто можно почитать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru
Новости