Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт 01 июн 2006, 17:35  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Пт 19 сен 2003, 13:52
Сообщения: 570
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Vander Bit, понимаешь большинство из нас ленивы, а например очень. Мне просто будет палево чёто там писать когда я новый файл в дк расшарю, думаю как и остальным. Я считаю достаточно папкам нормальные имена дать, и в последствии за порядком следить. Тобеж в папке SOFT должна софтна лежать, а не как не порнуха, а в папке GAMES игры. И чтоб некаких файлов, папок сименами типа !!!, xxx и т.д.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 01 июн 2006, 17:38  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 29 май 2003, 16:19
Сообщения: 5063
Благодарил (а): 1074 раз.
Поблагодарили: 895 раз.
У меня есть одна папка на компе потипу инкома, туда сваливаю всё что недавно скачал и просто неразобрал. На остальной части компа порядок. Мне так проще. Я не люблю беспорядок на компе, выводит просто из себя.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 01 июн 2006, 20:59  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 30 авг 2005, 18:05
Сообщения: 184
Откуда: С коноплиного поля
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Vander Bit писал(а):
¦®Ξ$5Ξ©†¦ писал(а):
Vander Bit писал(а):
Народ есть идея что бы не копаться особо к примеру у людей на DC++ представим себе что каждый создаст папочку (Обновления) и там будет находиться текстовый файл, в котором будет описано когда добавлена прога, или кино, или музыка, дата число, и естественно разбить в текстовом файлике все по разделам . Тогда нам этот файл облегчит поиск, и время копания. Скачал файлик посмотрел что обновилось к примеру за неделю и пополнил запас своих програм и так далее. Это просто можно сделать Эксперемент. Ваше мнение.
ето просто полный бред :)

Обоснуй?????????? Человек пришедший с Унити нет с ресурсом DC++ в 1 тарабайт.
тебе самому не в падлу будет каждый раз писать то что у тебя обновилось, мне ето нах не надо тратить время бестолку...


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 01 июн 2006, 22:42  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Пт 19 сен 2003, 13:52
Сообщения: 570
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
¦®Ξ$5Ξ©†¦ писал(а):
тебе самому не в падлу будет каждый раз писать то что у тебя обновилось, мне ето нах не надо тратить время бестолку...
Вот про это я и говорил, все мы люди - очень ленивы.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 01 июн 2006, 23:04  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 30 авг 2005, 18:05
Сообщения: 184
Откуда: С коноплиного поля
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
да не, по ходу тот кто ето предложил ему наверное невпадлу всё ето замаричивать : ) ( :


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 02 июн 2006, 00:54  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 11 сен 2003, 18:10
Сообщения: 766
Откуда: Gangsta
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
fanat писал(а):
У меня есть одна папка на компе потипу инкома, туда сваливаю всё что недавно скачал и просто неразобрал. На остальной части компа порядок. Мне так проще. Я не люблю беспорядок на компе, выводит просто из себя.

У меня тож такая папка есть
TMP называется.
Пару мясеяцев назад она весила 20 Гиг.
Всё по очень простой причине:
Я сваливаю всё, что хочу разобрать... а разбирать лень...
И поэтому обычно у меня в этой папке чего-тока нет...

_________________
Slon - скорбим и помним...


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 02 июн 2006, 06:25  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 07 фев 2003, 17:45
Сообщения: 1893
Откуда: Qip:190662868
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
¦®Ξ$5Ξ©†¦ писал(а):
да не, по ходу тот кто ето предложил ему наверное невпадлу всё ето замаричивать : ) ( :

Я обажаю порядок и DC++ этому доказательство. Почему то мне не лень скопировать в свойствах файла имя и влепить его в вордовский файл. Ну а кому лень сделать такую сложную операцыю с копированием имен файлов можно тоже создать файлик и написать что я свинорыл, где что валяется невкурсе, и вывалил на DC мне тоже неизвесто что, да и вооще у меня не DC++ а черти шо. Мое мнение говна много а толку мало. Вам даже лень зайти и посмотреть у меня в DC++ вообще о чем идет речь.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 03 июн 2006, 08:54  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 30 авг 2005, 18:05
Сообщения: 184
Откуда: С коноплиного поля
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ну мож тебе такое прикалует, у меня тоже в компе порядок и я каждый раз всё новое сразу разбираю по местам, но писать то что
у меня обновилось лично мне было бы впадлу да и чатать ето было бы впадлу :)


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 07 июн 2006, 14:29  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 10 авг 2005, 11:32
Сообщения: 1489
Благодарил (а): 136 раз.
Поблагодарили: 157 раз.
Подскажите может у кого была такая проблема с DC++(см.рис)?
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 10 июн 2006, 22:55  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 20 янв 2006, 17:17
Сообщения: 504
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Инструкция по установке.
1. Скачайте программу.
2. Установите ее.
3. Руссификация. Запускаем программу. В окне настроек (появится сразу), переходим на вкладку Appearance рядом с самым нижним полем ввода (Language file) жмем на "Browse". Выбираем файл "russian.xml" и нажимаем "OK". Теперь программу надо перезапустить.
4. Итак, появилось опять окно настроек, но на этот раз все подписи сделаны на русском языке. На вкладке "Персональная информация" вводим ник и выбираем скорость соединения (рекомендуем - LAN(T3)). Можете указать свой е-мэйл и описание.
5. Вкладку "Настройки соединения" трогать не надо, там все и так работает без нас, поэтому переходим к вкладке "Загрузки". Выберите папку, куда будут складываться файлы, которые Вы скачаете. Все остальные настройки можно не трогать.
6. Вкладка "Шара" - это, пожалуй, самое интересное. Здесь мы открываем доступ другим пользователям к своим файлам. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ добавить сюда ту папку, которую Вы указали для загрузок. Подумайте, наконец, и о том, что в этой сети надо не только брать, но и давать... файлы пользователям. Да, и не ждите, пока программа проиндексирует файлы, проявите смекалку, нажав кнопку "Спрятать". Учтите, пока индексирование не пройдет до конца - Ваши ресурсы не смогут увидеть другие пользователи.
7. Слотов передачи установите хотя бы 3, чтобы другие пользователи могли что-то брать от Вас. (1 слот - один пользователь может с Вас что-нибудь скачать).8. Для того, чтобы присоединиться к хабу сети PowerNet нажмите Ctrl+Q и ввести "p2p.powernet.com.ru" (без кавычек, естественно).
И, если Вы все сделали правильно, произойдет чудо - Вы войдете в пиринговую сеть
Ну неужели так трудно!?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 10 июн 2006, 23:29  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 18 янв 2006, 20:31
Сообщения: 143
Откуда: vlz.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Зачем вообще было убирать temp,изменять структуру инкома и переходить на DC++ ? Лучше бы всё оставалось как было.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 10 июн 2006, 23:38  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 30 авг 2005, 18:05
Сообщения: 184
Откуда: С коноплиного поля
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
согласен с тобой, щас ещё хуже


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 11 июн 2006, 01:43  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 24 окт 2003, 18:31
Сообщения: 191
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
smeeth писал(а):
Зачем вообще было убирать temp,изменять структуру инкома и переходить на DC++ ? Лучше бы всё оставалось как было.


Инком это, объём памяти, которую админы пополняют за деньги,
А, DC++ это, суммарный объём памяти юзеров + FTP сети,
Вот почему у нас сеть перешла на DC++.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 11 июн 2006, 01:56  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 30 авг 2005, 18:05
Сообщения: 184
Откуда: С коноплиного поля
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
бред полный


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 11 июн 2006, 03:07  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вт 01 фев 2005, 11:38
Сообщения: 1623
Откуда: не слишком много вопросов?
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
ага.. темболее для 37....


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru
Новости