Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср 11 май 2011, 23:33  Заголовок сообщения: Ваше сетевое тv когда ни будь будет нормально работать?!!!!!
 
Не в сети
Начинающий
RANDOM_AVATAR

Автор темы
Зарегистрирован: Ср 11 май 2011, 23:14
Сообщения: 1
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Постоянные лаги! нет сигнала! обрывы вещания! ждешь 3часа что бы посмотреть любимую передачу включаешь, 5 минут посмотрел на тебе нет сигнала!!! переподключился устроился на диване залагало! 1 кадр в минуту! ппц ну куда так гнать! особенно канал тнт!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 24 май 2011, 07:05  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Администратор
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Пн 08 июл 2002, 23:23
Сообщения: 5288
Откуда: Россия, Волжский
Has thanked: 40 times
Have thanks: 1039 times
Обратите внимание на нашу новую услугу IPTV. Вещание не будет зависеть от нагрузки на сеть и на вещающие сервера tv.powernet .
Услуга доступна для абонентов PowerNet и Lancom http://www.powernet.com.ru/tariff.php (с 1 июня 2011г у нас единая тарифная сетка).

Возможно также у вас проблема с сетью (кабелем). Обратитесь в тех. поддержку.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 24 май 2011, 07:26  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 12 май 2007, 11:34
Сообщения: 2338
Has thanked: 1108 times
Have thanks: 1401 times
wip34rus
а ты как хотел? хочешь, чтобы бесплатное работало на 100%, хотя с него даже табличку бета-тестирования не снимают уже сколько )))

Да и зачем ему работать хорошо, если они платный сервис запустили, подумай сам?

_________________
У книги разрядился аккумулятор. Чертово будущее.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 29 май 2011, 13:01  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Администратор
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Пн 08 июл 2002, 23:23
Сообщения: 5288
Откуда: Россия, Волжский
Has thanked: 40 times
Have thanks: 1039 times
Сервис tv.powernet в принципе отлажен и работает хорошо. Один его минус - зависимость от кол-ва смотрящих. Зато он не требует никаких настроек у абонента и дополнительного оборудования.

Новый сервис IPTV не зависит от нагрузки на сеть и кол-ва смотрящих канал, но он требует спец оборудования (приставка для просмотра на телевизоре) или специального клиента для просмотра на компьютере.

Также его плюс - много хитовых каналов. Хитовые каналы платные, поэтому сервис IPTV включен бесплатно в тарифные планы от 599 рублей и выше. Для пользователей этих тарифов услуга IPTV с базовым пакетом каналов (около 50 штук) - бесплатная.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 29 май 2011, 13:06  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 29 ноя 2006, 16:49
Сообщения: 626
Откуда: @ Девы / Спика
Has thanked: 161 times
Have thanks: 455 times
PowerPack писал(а):
приставка для просмотра на телевизоре

Сколько стоит покупка или аренда?

_________________
Верь мне...


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 29 май 2011, 13:14  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Администратор
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Пн 08 июл 2002, 23:23
Сообщения: 5288
Откуда: Россия, Волжский
Has thanked: 40 times
Have thanks: 1039 times
Точные цены будут на сайте 31 мая. Думаю они будут такими:

1. Аренда приставки 230 рублей в месяц (требуется авансовый платеж по тарифу на 2 месяца вперед чтобы не таскать приставку туда-сюда).

2. Покупка приставки 5999 рублей (в цену входит: приставка Aminet-130, свитч D-Link 1005 (если нужен), кабель HDMI (если нужен), монтаж кабеля по квартире до телевизора, вызов менеджера для настройки, установки и обучения).

Изучить возможности IPTV можно в наших офисах с 1 июня 2011г.

Также будет возможно пригласить менеджера с приставкой, для демонстрации дома. Менеджер подойдет с приставкой, установит свитч, потянет временный кабель по полу до телевизора, подключит приставку и покажет что и как.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 29 май 2011, 13:30  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 09 июл 2002, 19:31
Сообщения: 3995
Откуда: Гуру железок
Has thanked: 432 times
Have thanks: 1044 times
И как перейти на твин макси со спринта при наличии статического IP?

Вообще не создавая отдельной темы:
1. Смена ТП со статическим адресом, без обращения в ТП - не сменишь.
2. На вопрос создания доп. учетной записи (к примеру мне нужен второй канал с юзернеймом и паролем, с привязкой к одному счету). Когда я пришел в ТП мне отказали в данной услуге. Спрашивается - что компания не заинтересованна чтобы я приносил более 2к в месяц. Ребята вы теряете деньги! Может стоит подумать что желание клиента дать вам еще денег - закон.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 30 май 2011, 00:13  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Ср 25 май 2011, 21:50
Сообщения: 149
Has thanked: 10 times
Have thanks: 17 times
А НЕЛЬЗЯ ЛИ КАНАЛ РЕН ТВ ЗДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПЕРЕДАЧИ БЫВАЮТ РАНЬШЕ БЫЛ У НЕГО БОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ СМОТРЯЩИХ БЫЛ ДА И НАРОД Я ТАК СМОТРЮ В ДС ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЕТЬСЯ :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 30 май 2011, 00:30  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 08 авг 2008, 22:18
Сообщения: 937
Откуда: от туда
Has thanked: 306 times
Have thanks: 168 times
О_О писал(а):
А НЕЛЬЗЯ ЛИ КАНАЛ РЕН ТВ ЗДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПЕРЕДАЧИ БЫВАЮТ РАНЬШЕ БЫЛ У НЕГО БОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ СМОТРЯЩИХ БЫЛ ДА И НАРОД Я ТАК СМОТРЮ В ДС ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЕТЬСЯ :lol:


Тоже поддерживаю. Сделайте РЕН ТВ

_________________
true_lyalya


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 31 май 2011, 08:29  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 09 июл 2002, 19:31
Сообщения: 3995
Откуда: Гуру железок
Has thanked: 432 times
Have thanks: 1044 times
Тина Чарльз писал(а):
И как перейти на твин макси со спринта при наличии статического IP?

Вообще не создавая отдельной темы:
1. Смена ТП со статическим адресом, без обращения в ТП - не сменишь.
2. На вопрос создания доп. учетной записи (к примеру мне нужен второй канал с юзернеймом и паролем, с привязкой к одному счету). Когда я пришел в ТП мне отказали в данной услуге. Спрашивается - что компания не заинтересованна чтобы я приносил более 2к в месяц. Ребята вы теряете деньги! Может стоит подумать что желание клиента дать вам еще денег - закон.


????


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 31 май 2011, 09:24  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 22 ноя 2006, 16:50
Сообщения: 2992
Откуда: Волжский
Has thanked: 1290 times
Have thanks: 986 times
Тина Чарльз писал(а):
И как перейти на твин макси со спринта при наличии статического IP?

Вообще не создавая отдельной темы:
1. Смена ТП со статическим адресом, без обращения в ТП - не сменишь.
2. На вопрос создания доп. учетной записи (к примеру мне нужен второй канал с юзернеймом и паролем, с привязкой к одному счету). Когда я пришел в ТП мне отказали в данной услуге. Спрашивается - что компания не заинтересованна чтобы я приносил более 2к в месяц. Ребята вы теряете деньги! Может стоит подумать что желание клиента дать вам еще денег - закон.

Цитата:
Здравствуйте, перейти на тариф Вы сможете подав заявку через личный кабинет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru