Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт 26 ноя 2015, 12:21  Заголовок сообщения: Кабельное телевидение Ростелеком (проблема)
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Чт 26 янв 2012, 23:48
Сообщения: 3067
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 369 раз.
Может кто в курсе - уже 3-й день все каналы на кабельном перемешались, исчезли нормальные и добавилось куча мусора.
Что это и как долго продлится?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 28 ноя 2015, 01:59  Заголовок сообщения: Re: Кабельное телевидение Ростелеком (проблема)
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 14 фев 2008, 10:44
Сообщения: 424
Благодарил (а): 100 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Уважаемые Абоненты! С 1 декабря 2015 произойдут некоторые незначительные изменения в вещании наших телеканалов. Законодательством определена точка раздачи сигнала обязательных общероссийских телеканалов при трансляции в кабельных сетях. На территории Волгоградской области такой точкой раздачи сигнала является Филиал РТРС "Волгоградский ОРТПЦ". В соответствии с этим требованием нами будет осуществлен перевод приёма первых 20-ти телеканалов нашей сети на Волгоградский источник сигнала, поэтому данные телеканалы могут транслироваться с региональными вставками. Обращаем ваше внимание, что телеканалы в конце списка с пометкой "Волгоград" будут удалены. Это не по нашей прихоти, так требует закон. Касается только федеральной «двадцатки» каналов, которые обязательны для вещания и для которых также, по закону, закреплены номера кнопок на вашем пульте от телевизора. Говоря простым языком, во время трансляции этих каналов, вы можете увидеть местную региональную рекламу. Могут быть вставлены региональные новости и другие областные события.

Т.о. правительство обязало всех кабельных операторов разместить каналы 1и 2 мультиплекса в той последовательности в которой сейчас идет вещание, это касается первых 20 каналов



За это сообщение автора KiEv поблагодарил: BigFoot
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 28 ноя 2015, 18:23  Заголовок сообщения: Re: Кабельное телевидение Ростелеком (проблема)
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Чт 26 янв 2012, 23:48
Сообщения: 3067
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 369 раз.
А это откуда такое заявление?
Что то официально ничего найти не могу.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 28 ноя 2015, 18:31  Заголовок сообщения: Re: Кабельное телевидение Ростелеком (проблема)
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Ср 11 ноя 2015, 09:41
Сообщения: 495
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
BigFoot писал(а):
Что то официально ничего найти не могу.
Это с сайта Powernet
http://www.powernet.com.ru/iptv_news.php


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 28 ноя 2015, 18:39  Заголовок сообщения: Re: Кабельное телевидение Ростелеком (проблема)
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Чт 26 янв 2012, 23:48
Сообщения: 3067
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 369 раз.
Но на сайте Ростелекома полная тишина.
В техподдержке понятия не имеют что произошло.
А на сайте Powernet написано что просто переходят на местную точку, т.е. те же каналы, но с Волгоградскими вставками. А в реале то каналы поменялись.
Засунули какие то СПАСы, ОТРы и т.д. и убрали нормальный типа Viasat Nature или Viasat History.



За это сообщение автора BigFoot поблагодарил: твоя кукла вуду
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 09 дек 2015, 22:26  Заголовок сообщения: Re: Кабельное телевидение Ростелеком (проблема)
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 14 мар 2011, 17:15
Сообщения: 873
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Смотреть не возможно: рябь, изображение прыгает иногда ч/б показывает. Куда обращаться? / \


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 09 дек 2015, 22:31  Заголовок сообщения: Re: Кабельное телевидение Ростелеком (проблема)
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 24 окт 2009, 11:02
Сообщения: 365
Благодарил (а): 405 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
sergeyvolk писал(а):
Куда обращаться?
в повернет)))тут все отлично с изображением)))


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 09 дек 2015, 23:50  Заголовок сообщения: Re: Кабельное телевидение Ростелеком (проблема)
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 04 июн 2012, 11:00
Сообщения: 972
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
sergeyvolk писал(а):
Смотреть не возможно: рябь, изображение прыгает иногда ч/б показывает. Куда обращаться? / \

Подключайте внешнюю антенну и смотрите цифровое ТВ в отличном качестве в свое удовольствие.


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru