Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс 09 ноя 2014, 13:02  Заголовок сообщения: Re: Цифровое вещание по сети КТВ (DVB-C)
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 11 апр 2014, 00:00
Сообщения: 80
Has thanked: 10 times
Have thanks: 1 time
vetal1987 писал(а):
KiEv писал(а):
Задавай в настройках поиска QAM256, скорость 7000 KS/s, идентиф. сети 65535(само выставляется), частоту 130000 КHz (ну и другие частоты указывал) и сможешь смотерть цифровые каналы. А у деда твоего настроились 20 каналов по совершенно другой технологии DVB-t2 от обычной уличной дециметровой антенны.


спасибо за пояснения. Но пробовал в ручную задавать эти параметры, не помогало. Пока не проделал то, что написал выше. Вообщем главное сменить страну и предварительно настроить параметры поиска каналов.

Нашел 30 каналов. Но как мне показалось по качеству уступают DVB-t2. Но только в DVB-t2 в основном стандартный пакет каналов (т.е. 1, Россия, НТВ, ТНТ ну и тд.).

Вообщем пользую я в основном приставку билайновскую, а это у меня на всякий случай будет настроено. Ну и конечно же канал "Охота и рыбалка" есть на DVB-C. Канал конечно сильно испортился, но всеж мне его не хватало )))


Каналов на DVB-C должно быть 36(!), а не 30 на данный момент


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 10 ноя 2014, 14:48  Заголовок сообщения: Re: Цифровое вещание по сети КТВ (DVB-C)
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 14 фев 2008, 10:44
Сообщения: 424
Has thanked: 100 times
Have thanks: 51 times
coxi писал(а):
vetal1987 писал(а):
KiEv писал(а):
Задавай в настройках поиска QAM256, скорость 7000 KS/s, идентиф. сети 65535(само выставляется), частоту 130000 КHz (ну и другие частоты указывал) и сможешь смотерть цифровые каналы. А у деда твоего настроились 20 каналов по совершенно другой технологии DVB-t2 от обычной уличной дециметровой антенны.


спасибо за пояснения. Но пробовал в ручную задавать эти параметры, не помогало. Пока не проделал то, что написал выше. Вообщем главное сменить страну и предварительно настроить параметры поиска каналов.

Нашел 30 каналов. Но как мне показалось по качеству уступают DVB-t2. Но только в DVB-t2 в основном стандартный пакет каналов (т.е. 1, Россия, НТВ, ТНТ ну и тд.).

Вообщем пользую я в основном приставку билайновскую, а это у меня на всякий случай будет настроено. Ну и конечно же канал "Охота и рыбалка" есть на DVB-C. Канал конечно сильно испортился, но всеж мне его не хватало )))


Каналов на DVB-C должно быть 36(!), а не 30 на данный момент

Совершенно не верно, Если человек проживает в старой части города и у него кабельная антенна 200 серии (принимается только 13 обычных кабельных канала), то ему будет доступно только 3 цифровых мультиплекса (32 канала), если проживает в зоне где 600 и 800 серия (принимаются 26 обычных кабельных каналов), то этому абоненту будет доступен 4й мультиплекс состоящий из 4х каналов (36 каналов). Прошу заметить что в формате DVB-c в Волжском не все каналы транслируются в цифре (например ТНТ, Перец - это ретрансляция Волгоградского эфира)


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 12 янв 2015, 17:12  Заголовок сообщения: Re: Цифровое вещание по сети КТВ (DVB-C)
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 11 апр 2014, 00:00
Сообщения: 80
Has thanked: 10 times
Have thanks: 1 time
Месяца 1-2 назад стал заикаться и пропадать звук на DVB-C, но не на всех каналах - только там где звук идёт в формате: AAC ADTS (MPEG4-LC)(Спорт 1, Amedia 2, ну и ещё несколько), а где звук идёт в MPEG1 Layer-2 - всё O.K

LG42LN542V Software_File(Version_04.16.00)
У друга TV SAMSUNG то же самое.
Есть какие-нибудь мысли?
P.S Да и еще: тех поддержки Ростелекома, LG, и SAMSUNGа "гонят"(обвиняют)друг на друга


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 13 янв 2015, 01:23  Заголовок сообщения: Re: Цифровое вещание по сети КТВ (DVB-C)
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 14 фев 2008, 10:44
Сообщения: 424
Has thanked: 100 times
Have thanks: 51 times
coxi писал(а):
Месяца 1-2 назад стал заикаться и пропадать звук на DVB-C, но не на всех каналах - только там где звук идёт в формате: AAC ADTS (MPEG4-LC)(Спорт 1, Amedia 2, ну и ещё несколько), а где звук идёт в MPEG1 Layer-2 - всё O.K

LG42LN542V Software_File(Version_04.16.00)
У друга TV SAMSUNG то же самое.
Есть какие-нибудь мысли?
P.S Да и еще: тех поддержки Ростелекома, LG, и SAMSUNGа "гонят"(обвиняют)друг на друга


Могу предположить что проблема в слабом сигнале цифровых пакетов Роcтелеком, особенно 1го кабельного мультиплекса 130 MHz


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 13 янв 2015, 03:28  Заголовок сообщения: Re: Цифровое вещание по сети КТВ (DVB-C)
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 11 апр 2014, 00:00
Сообщения: 80
Has thanked: 10 times
Have thanks: 1 time
Статус сигнала:SNR: 34 dB; Q: 90%


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 14 янв 2015, 14:08  Заголовок сообщения: Re: Цифровое вещание по сети КТВ (DVB-C)
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 31 май 2010, 10:27
Сообщения: 101
Has thanked: 3 times
Have thanks: 4 times
доброго дня всем!!!
вот подскажите - что можно поймать на просто кусок антенного кабеля,ну еще к нему подсоединить антенну от старого магнитофона))))?
Телек ue40h6350ak


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 14 янв 2015, 18:05  Заголовок сообщения: Re: Цифровое вещание по сети КТВ (DVB-C)
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 11 апр 2014, 00:00
Сообщения: 80
Has thanked: 10 times
Have thanks: 1 time
Jeff_ писал(а):
доброго дня всем!!!
вот подскажите - что можно поймать на просто кусок антенного кабеля,ну еще к нему подсоединить антенну от старого магнитофона))))?
Телек ue40h6350ak

На кусок кабеля возможно поймаешь цифру(DVB-T2), но не факт. Аналог не поймаешь вообще
Для DVB-T2 посмотри: http://www.youtube.com/watch?v=wfWKvIUrmfw
DVB-C: Если есть кабельное узнай кто оператор предоставления услуг


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 14 янв 2015, 22:56  Заголовок сообщения: Re: Цифровое вещание по сети КТВ (DVB-C)
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 31 май 2010, 10:27
Сообщения: 101
Has thanked: 3 times
Have thanks: 4 times
Познавательное видео))), надо просмотреть все на досуге
С выше перечисленным я поймал 20 цифровых,3 аналога - но они совсем ребят (я их удалил) и 3 радио поймал
антенну на окно положил)))
Вот на стену телек повешу- потом надо думать
общедомовая антенна есть- но не хочется особо тянуть этот кабель,хоть и в плинтусе будет
одно огорчает- не нашел охоты с рыбалкой в списке этих 20 цифровых каналов, а так все устраивает


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 14 янв 2015, 23:04  Заголовок сообщения: Re: Цифровое вещание по сети КТВ (DVB-C)
 
Не в сети
Старожил
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Пн 07 янв 2013, 19:50
Сообщения: 1021
Has thanked: 5 times
Have thanks: 162 times
Jeff_ писал(а):
охоты с рыбалкой
она в DVB-C была (и наверное есть) от Ростелекома.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 15 янв 2015, 00:18  Заголовок сообщения: Re: Цифровое вещание по сети КТВ (DVB-C)
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 11 апр 2014, 00:00
Сообщения: 80
Has thanked: 10 times
Have thanks: 1 time
gvolgvol писал(а):
Jeff_ писал(а):
охоты с рыбалкой
она в DVB-C была (и наверное есть) от Ростелекома.


Подтверждаю DVB-C, 1 мультиплекс (130 Мгц, 4 канал)


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 18 мар 2015, 11:15  Заголовок сообщения: Re: Цифровое вещание по сети КТВ (DVB-C)
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 23 июл 2003, 14:56
Сообщения: 605
Has thanked: 138 times
Have thanks: 149 times
В данный момент поймал 37 каналов (32мкр), всё заикается, куча квадратиков, смотреть нереально.
у всех такие проблемы?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 19 мар 2015, 07:18  Заголовок сообщения: Re: Цифровое вещание по сети КТВ (DVB-C)
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 01 окт 2009, 15:19
Сообщения: 986
Has thanked: 5 times
Have thanks: 18 times
Все ок. От кабеля бывает зависит


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 19 мар 2015, 08:13  Заголовок сообщения: Re: Цифровое вещание по сети КТВ (DVB-C)
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 22 янв 2005, 19:36
Сообщения: 8987
Откуда: из братства бурого медведя
Has thanked: 200 times
Have thanks: 1296 times
Господа а знаете что сейчас в децеметровом диопазоне цифровое тв есть
Причом совсем безплатно
Хотя тока для относительно новых телеков и с децеметровой антеной

_________________
Чтобыизобретатьнужнохорошеевоображениеикучамусора


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 19 мар 2015, 13:21  Заголовок сообщения: Re: Цифровое вещание по сети КТВ (DVB-C)
 
Не в сети
Старожил
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Пн 07 янв 2013, 19:50
Сообщения: 1021
Has thanked: 5 times
Have thanks: 162 times
Djek писал(а):
Господа а знаете что сейчас в децеметровом диопазоне цифровое тв есть
Причом совсем безплатно
Хотя тока для относительно новых телеков и с децеметровой антеной

Откуда нам знать то?
viewtopic.php?f=57&t=131314
DVB-T2 называется :)


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 19 мар 2015, 13:44  Заголовок сообщения: Re: Цифровое вещание по сети КТВ (DVB-C)
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вс 04 ноя 2007, 09:44
Сообщения: 410
Откуда: волжский
Has thanked: 3 times
Have thanks: 9 times
подскажите в 37 мкр
кто заведует кабельной сетью
отвратительно кажет половина каналов с помехами

вызывали *Волну*
ничего сделать не можем Антенну нужно менять . говорят
кто поставляет сигнал в кабельную сеть?


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru