Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1012 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср 24 май 2017, 06:54  Заголовок сообщения: Re: Power IPTV (Цифровое телевидение)
 
Не в сети
Начинающий
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Ср 22 янв 2014, 11:08
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Почему убираются каналы SET и Sci-Fi? Подорожали и поэтому не продлеваете договор ?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 27 июн 2017, 22:50  Заголовок сообщения: Re: Power IPTV (Цифровое телевидение)
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 06 фев 2008, 18:10
Сообщения: 230
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
fox hd ? накануне нового сезона игры престолов :(


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 19 авг 2017, 09:12  Заголовок сообщения: Re: Power IPTV (Цифровое телевидение)
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 13 сен 2010, 14:17
Сообщения: 94
Откуда: р.п. Городище
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
СМИ сообщили о том, что телеканал Life холдинга «Ньюс Медиа» Арама Габрелянова прекращает работу в ночь на 19 августа
-1


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 20 авг 2017, 10:01  Заголовок сообщения: Re: Power IPTV (Цифровое телевидение)
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 05 янв 2014, 14:35
Сообщения: 920
Благодарил (а): 62 раз.
Поблагодарили: 96 раз.
ududuka писал(а):
телеканал Life холдинга «Ньюс Медиа» Арама Габрелянова прекращает работу
Добрая порция дерьма и вранья уходит с экранов. Совсем не жаль.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 03 ноя 2017, 12:10  Заголовок сообщения: Re: Power IPTV (Цифровое телевидение)
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 21 авг 2007, 06:16
Сообщения: 291
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Подскажите,в чем может быть проблема. При просмотре архива передач все зависает намертво. Иногда помогает перемотка на 1-2 минуты вперед. Но зачастую приходится выключать,потому что сделать больше ничего нельзя

_________________
FORCA BLAUGRANA!!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 03 ноя 2017, 14:59  Заголовок сообщения: Re: Power IPTV (Цифровое телевидение)
 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 30 дек 2006, 18:04
Сообщения: 244
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Женья писал(а):
Подскажите,в чем может быть проблема. При просмотре архива передач все зависает намертво. Иногда помогает перемотка на 1-2 минуты вперед. Но зачастую приходится выключать,потому что сделать больше ничего нельзя

Попробуйте обновить .NET Framework до 4.7.1 версии


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 29 янв 2018, 10:38  Заголовок сообщения: Re: Power IPTV (Цифровое телевидение)
 
Не в сети
Начинающий
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Пн 16 июл 2012, 08:53
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Как менять формат на андроид? Например канал Звезда отображается в формате 4х3 посреди экрана, при этом картинка как сжатый 16х9 - вытянутые рожи?



За это сообщение автора sku1177 поблагодарил: Абонентский отдел
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 29 янв 2018, 14:01  Заголовок сообщения: Re: Power IPTV (Цифровое телевидение)
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 21 окт 2003, 19:27
Сообщения: 2753
Откуда: ••Лучше не спрашивать .....!••
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
GoTH писал(а):
Приставки тормозят, отклик от пульта, да и вообще даже переключение каналов. Это так и должно быть?

Почему на этот вопрос никто не ответил?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 03 фев 2018, 17:02  Заголовок сообщения: Re: Power IPTV (Цифровое телевидение)
 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 12 дек 2014, 18:03
Сообщения: 29
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
VINT писал(а):
GoTH писал(а):
Приставки тормозят, отклик от пульта, да и вообще даже переключение каналов. Это так и должно быть?

Почему на этот вопрос никто не ответил?


Добрый день. Какой то массовой проблемы с приставками нет. Скорее всего нужно "Подкрутить" настройки. Это можно сделать удаленно. Для решения вопроса вы можете обратиться в Абонентский отдел по бесплатному номеру 8-800-5500-800


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 03 фев 2018, 17:05  Заголовок сообщения: Re: Power IPTV (Цифровое телевидение)
 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 12 дек 2014, 18:03
Сообщения: 29
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
sku1177 писал(а):
Как менять формат на андроид? Например канал Звезда отображается в формате 4х3 посреди экрана, при этом картинка как сжатый 16х9 - вытянутые рожи?


Напишите пожалуйста на какой версии ANDROID установлено приложение и модель своего телефона.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 04 фев 2018, 10:54  Заголовок сообщения: Re: Power IPTV (Цифровое телевидение)
 
Не в сети
Начинающий
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Пн 16 июл 2012, 08:53
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Абонентский отдел писал(а):
sku1177 писал(а):
Как менять формат на андроид? Например канал Звезда отображается в формате 4х3 посреди экрана, при этом картинка как сжатый 16х9 - вытянутые рожи?


Напишите пожалуйста на какой версии ANDROID установлено приложение и модель своего телефона.

Телефон Xiaomi redme 4 pro android 6, планшет ursus ts197 android 5


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 12 фев 2018, 14:57  Заголовок сообщения: Re: Power IPTV (Цифровое телевидение)
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 22 май 2012, 12:10
Сообщения: 126
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
А подскажите-есть Медиа приставка на Андроиде 6 ом ! и есть смартфон с выходом в Гугл плей ! Так вот на смартфон есть приложение ПАУЭРНЕТ ТВ а для Медиа приставки ( смарт тв) - увы нет ! Можно ли ждать выхода приложения для медиа приставок СМАРТ ТВ ???? я так понимаю и для телевизоров с функцией СМАРТ ТВ - тоже нет в природе приложения ПАУЭРНЕТ ТВ ????


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 17 фев 2018, 18:08  Заголовок сообщения: Re: Power IPTV (Цифровое телевидение)
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 29 авг 2009, 14:13
Сообщения: 3574
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 242 раз.
А что за модернизация у вас проходит? Приставки меняете что ли? Подробнее напмшите, что по чём - хоккей с мечём :D

_________________
Лазерная,резка,гибка,фрезеровка,сварка,покраска


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 17 фев 2018, 20:46  Заголовок сообщения: Re: Power IPTV (Цифровое телевидение)
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 07 янв 2008, 00:09
Сообщения: 860
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Powernet ip tv специально сделали чтоб экран поворачивался при выборе каналов чтобы на андройд приставках не работал ??


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 17 фев 2018, 21:46  Заголовок сообщения: Re: Power IPTV (Цифровое телевидение)
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 24 окт 2009, 10:02
Сообщения: 365
Благодарил (а): 405 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
sergant66 писал(а):
и для телевизоров с функцией СМАРТ ТВ - тоже нет в природе приложения ПАУЭРНЕТ ТВ ????

есть приложение, но только для телевизоров самсунг


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1012 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru