Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1030 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн 19 мар 2018, 16:21  Заголовок сообщения: Re: Power IPTV (Цифровое телевидение)
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 17 май 2013, 08:14
Сообщения: 570
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
SSIPTV


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 29 мар 2018, 09:29  Заголовок сообщения: Re: Power IPTV (Цифровое телевидение)
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 21 окт 2003, 20:27
Сообщения: 2758
Откуда: ••Лучше не спрашивать .....!••
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
В данный момент настроил дома роутер с подключенным винчестером, который делает шару файлов через SMB. Дома стоит две приставки mag-245/250. Получилась ситуация, что на одной приставке эту шару видит, а на второй нет. И самое интересное, что шару видит та приставка, на которой установлена более старая прошивка.
Т.к. приставка со старой прошивкой немного тормозила, то решил обновить прошивку на ту, которая лежит тут: https://help.powernet.com.ru/main/62-pr ... 00250.html
После обновления прошивки я перестал видеть файлы и на второй приставке. Кстати прошивка там лежит 2.18-r14.
Решил сверху накатить прошивку от производителя версии 2.18-r22. В итоге прошивка встала, не сбив настройки портала Powernet. Приставка стала работать шустрее и проблем с доступом к шаре больше нет.
Вот у меня вопрос: почему не работает автоматическое обновление приставок в повернете, хотя все ссылки по обновлению прописаны в настройках приставки?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 17 апр 2018, 14:38  Заголовок сообщения: Re: Power IPTV (Цифровое телевидение)
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 21 окт 2003, 20:27
Сообщения: 2758
Откуда: ••Лучше не спрашивать .....!••
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Спасибо за оперативные ответы.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 19 апр 2018, 00:16  Заголовок сообщения: Re: Power IPTV (Цифровое телевидение)
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 06 фев 2008, 19:10
Сообщения: 233
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
+1 сижу на последних прошивках
шара на компьютере через tversity media server - работает как часа, в отличии от hms
если есть кратковременные рывки при просмотре тяжелых фильмов по шаре необходимо выставить размер буфера 20000 мс


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 28 май 2018, 23:39  Заголовок сообщения: Re: Power IPTV (Цифровое телевидение)
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 29 авг 2009, 15:13
Сообщения: 3591
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 243 раз.
Почему при выборе платного пакета каналов мне не приходит смс с кодом подтверждения?

_________________
Лазерная,резка,гибка,фрезеровка,сварка,покраска


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 29 май 2018, 12:34  Заголовок сообщения: Re: Power IPTV (Цифровое телевидение)
 
Не в сети
Начинающий
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Пн 20 ноя 2017, 16:32
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
GoTH писал(а):
Почему при выборе платного пакета каналов мне не приходит смс с кодом подтверждения?

Добрый день!

Проблем может быть несколько:
1. Не закреплен за user'ом номер для отправки СМС-сообщений
2. Номер добавлен, но не назначены СМС-уведомления для отправки на данный номер со стороны Powernet
3. Проблемы какие-то с доставкой СМС на стороне Вашего мобильного оператора

Только что пробовали подключать: и посредством отправки PUSH (Мой Powernet), и посредством SMS — все сообщения приходили.

Если проблема всё ещё актуальна, то свяжитесь с нами любым удобным способом: по бесплатному номеру 8-800-5500-800, через онлайн-косультант (ссылка: http://webim.powernet.com.ru/client.php?locale=ru&group=3), либо через мобильное приложение (ссылка: https://my.powernet.com.ru) или личный кабинет (ссылка: https://stat.powernet.com.ru/help/)


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 15 авг 2018, 19:38  Заголовок сообщения: Re: Power IPTV (Цифровое телевидение)
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 06 фев 2008, 19:10
Сообщения: 233
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Стали сыпаться каналы (хд и обычные) вплоть до потери сигнала. Случайно не менялись ли настройки на оборудовании последние 2-3 дня?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 21 авг 2018, 12:31  Заголовок сообщения: Re: Power IPTV (Цифровое телевидение)
 
Не в сети
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 21 авг 2018, 12:09
Сообщения: 1
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Расскажите пожалуйста про последнюю предлагаемую приставку MAG - 322. Появилась ли стабильность в работе в формате хотя бы Full HD (1080р) (телек уже 3 года как 4к, а приставка :facepalm: )? Есть ли реальное выключение приставки с пульта? При обмене старой приставки на новую, в комплект входит универсальный пульт? Возможности портала остались прежними, или, боюсь предположить))), увеличились?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 24 авг 2018, 09:48  Заголовок сообщения: Re: Power IPTV (Цифровое телевидение)
 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 26 ноя 2003, 21:51
Сообщения: 39
Откуда: из мамы
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Kiohomi писал(а):
Стали сыпаться каналы (хд и обычные) вплоть до потери сигнала. Случайно не менялись ли настройки на оборудовании последние 2-3 дня?

Конкретно во время вашего сообщения были массовые проблемы с приёмом телесигнала из-за сильной грозы в Москве. Если проблемы у вас продолжаются, вы можете обратиться для детальной диагностики проблемы по телефону 8 800 5500800 или через личный кабинет, тогда оператор свяжется с вами.

nf081 писал(а):
Расскажите пожалуйста про последнюю предлагаемую приставку MAG - 322. Появилась ли стабильность в работе в формате хотя бы Full HD (1080р) (телек уже 3 года как 4к, а приставка :facepalm: )? Есть ли реальное выключение приставки с пульта? При обмене старой приставки на новую, в комплект входит универсальный пульт? Возможности портала остались прежними, или, боюсь предположить))), увеличились?

Если вас интересует 4k, то рекомендую повременить с покупкой MAG322. В застенках тестируют приставку с удобным bluetooth пультом и поддержкой разрешения 4k, она скоро должна появиться в продаже.



За это сообщение автора Gorbushka поблагодарил: nf081
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 26 авг 2018, 21:53  Заголовок сообщения: Re: Power IPTV (Цифровое телевидение)
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 11 янв 2009, 01:04
Сообщения: 352
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Gorbushka писал(а):
В застенках тестируют приставку с удобным bluetooth пультом и поддержкой разрешения 4k, она скоро должна появиться в продаже.
интересно, ее тоже можно будет брать в аренду?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 28 авг 2018, 12:50  Заголовок сообщения: Re: Power IPTV (Цифровое телевидение)
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 21 окт 2003, 20:27
Сообщения: 2758
Откуда: ••Лучше не спрашивать .....!••
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
nf081 писал(а):
Расскажите пожалуйста про последнюю предлагаемую приставку MAG - 322. Появилась ли стабильность в работе в формате хотя бы Full HD (1080р) (телек уже 3 года как 4к, а приставка :facepalm: )? Есть ли реальное выключение приставки с пульта? При обмене старой приставки на новую, в комплект входит универсальный пульт? Возможности портала остались прежними, или, боюсь предположить))), увеличились?

Поменял я одну приставку MAG-245 на MAG-322. Не поменялось совершенно ничего. Кроме того, что с подключенного винчестера стало кушать больше видео кодеков.
Поначалу даже разочаровался, т.к. была корявая прошивка MAG-322, которая иногда некорректно отрабатывала на действия пульта. Т.е. я жму вниз по списку каналов, а приставка мне выдаёт программу передач. Проблема с прошивкой пропала после обновления приставки на июльскую прошивку (последнюю на данный момент), там сами разработчики отметили этот баг, т.к. он присутствует в исправлениях.
По скорости работы совершенно никаких изменений. Видимо MAG-245 хватало за глаза для IPTV.
Gorbushka писал(а):
Если вас интересует 4k, то рекомендую повременить с покупкой MAG322. В застенках тестируют приставку с удобным bluetooth пультом и поддержкой разрешения 4k, она скоро должна появиться в продаже.

Надеюсь это будет не приставка MAG-410?



За это сообщение автора VINT поблагодарил: nf081
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 03 сен 2018, 18:06  Заголовок сообщения: Re: Power IPTV (Цифровое телевидение)
 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 26 ноя 2003, 21:51
Сообщения: 39
Откуда: из мамы
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
corleone2007 писал(а):
интересно, ее тоже можно будет брать в аренду?

такие подробности мне совершенно не известны
VINT писал(а):
Надеюсь это будет не приставка MAG-410?

нет


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 03 окт 2018, 23:37  Заголовок сообщения: Re: Power IPTV (Цифровое телевидение)
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 07 янв 2008, 01:09
Сообщения: 873
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Не работает ип тв с компьютера и андройд приставки, почините плиз. Архив работает а трансляция нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 04 окт 2018, 13:28  Заголовок сообщения: Re: Power IPTV (Цифровое телевидение)
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 21 окт 2003, 20:27
Сообщения: 2758
Откуда: ••Лучше не спрашивать .....!••
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Кто-нибудь пробовал новую приставку TVIP-605?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 11 окт 2018, 20:16  Заголовок сообщения: Re: Power IPTV (Цифровое телевидение)
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 11 янв 2009, 01:04
Сообщения: 352
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
VINT писал(а):
Кто-нибудь пробовал новую приставку TVIP-605?

у меня сейчас стоит. Взял в аренду за 110 рублей.
Очень быстрая и шустрая. Когда брал, спрашивал на какой платформе. Сказали, что на андройде. По факту линукс стоит.
А так, очень нравится приставка, тоненькая и симпатичная


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1030 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru