Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1036 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн 15 окт 2018, 12:15  Заголовок сообщения: Re: Power IPTV (Цифровое телевидение)
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 21 окт 2003, 20:27
Сообщения: 2758
Откуда: ••Лучше не спрашивать .....!••
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Теперь вопросы к технической поддержке:
1) Есть ли возможность обменять приставку MAG-322, на которую обменял за 2000 рублей свою MAG-250 22 июня 2018 года , если приставка поставилась за телевизором, а пульт даже из пакета не доставал, т.к. пользовался пультом от старой приставки. Т.е. всё осталось в состоянии нового.
2) У меня есть одна приставка MAG-250, которая была куплена неофициально на форуме Powernet, но она имеет все необходимые наклейки, показывающие, что первоначально она продавалась именно официально в Powernet'е. Возможна ли её замена?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 16 окт 2018, 13:59  Заголовок сообщения: Re: Power IPTV (Цифровое телевидение)
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 11 янв 2009, 01:04
Сообщения: 352
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
VINT писал(а):
Теперь вопросы к технической поддержке:
лучше эти вопросы задать по телефону. Потому как я сначала писал в чат тех поддержке и мне там сказали, что только покупка приставки и всё, без вариантов.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 19 окт 2018, 15:10  Заголовок сообщения: Re: Power IPTV (Цифровое телевидение)
 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 26 ноя 2003, 21:51
Сообщения: 40
Откуда: из мамы
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
VINT писал(а):
Теперь вопросы к технической поддержке:
1) Есть ли возможность обменять приставку MAG-322, на которую обменял за 2000 рублей свою MAG-250 22 июня 2018 года , если приставка поставилась за телевизором, а пульт даже из пакета не доставал, т.к. пользовался пультом от старой приставки. Т.е. всё осталось в состоянии нового.
2) У меня есть одна приставка MAG-250, которая была куплена неофициально на форуме Powernet, но она имеет все необходимые наклейки, показывающие, что первоначально она продавалась именно официально в Powernet'е. Возможна ли её замена?

Сейчас возможен апгрейд MAG-245/250/254 на TVIP-605 при условии, что изначально приставка была установлена именно этому абоненту нашими сервис-инженерами на основании истории обращений пользователя. MAG-322 пока не подлежит программе по апгрейду, но через некоторое время и его можно будет обновить.
Таким образом, по первому вопросу стоит подождать, по второму вопросу, насколько я знаю, не получится так сделать. Но как тут выше отметили, самая актуальная информация по телефону.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 19 окт 2018, 18:54  Заголовок сообщения: Re: Power IPTV (Цифровое телевидение)
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 06 фев 2008, 19:10
Сообщения: 233
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
а куда опять делся fox hd ?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 25 окт 2018, 20:12  Заголовок сообщения: Re: Power IPTV (Цифровое телевидение)
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 06 фев 2008, 19:10
Сообщения: 233
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
и раз уж написал на канале bridge hd заметил, что когда музыка играет на фоне постоянно заикается звук, хотя картинка не сыпется.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 26 окт 2018, 09:37  Заголовок сообщения: Re: Power IPTV (Цифровое телевидение)
 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 26 ноя 2003, 21:51
Сообщения: 40
Откуда: из мамы
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Kiohomi писал(а):
а куда опять делся fox hd ?

C Fox HD всё хорошо. Он работает на тарифах ТвИн+, ТвИн Макси и ТвИн Гига. Вот новость про запуск телеканала. https://www.powernet.com.ru/one_news.php?newsId=9928

Доступные телеканалы по каждому тарифу можно увидеть тут https://www.powernet.com.ru/iptv-tarif

Про BridgeHD передал информацию в абонентский отдел. С вами свяжутся для диагностики и уточнения схемы подключения.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 26 окт 2018, 18:58  Заголовок сообщения: Re: Power IPTV (Цифровое телевидение)
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 06 фев 2008, 19:10
Сообщения: 233
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
просто тариф то я не менял, а канал пропал вот и возник у меня этот вопрос)


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 01 ноя 2018, 00:48  Заголовок сообщения: Re: Power IPTV (Цифровое телевидение)
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 18 фев 2004, 13:18
Сообщения: 596
Откуда: Северный флот
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Народ, а какое лучше использовать приложение на смарт тв, а то Peers.tv не хочет обновлять плейлист. А из-за этого каналы половина не показывается, т.е. Показываются только те каналы которые может показать само приложение. Даже тнт пишет что заблочен...


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 08 ноя 2018, 11:52  Заголовок сообщения: Re: Power IPTV (Цифровое телевидение)
 
Не в сети
Техподдержка Powernet
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 10 июл 2002, 19:44
Сообщения: 384
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Генерал Murder писал(а):
Народ, а какое лучше использовать приложение на смарт тв, а то Peers.tv не хочет обновлять плейлист. А из-за этого каналы половина не показывается, т.е. Показываются только те каналы которые может показать само приложение. Даже тнт пишет что заблочен...


Лучше пользоваться нашим цифровым телевидением. И удобств больше И фичей всяких. Плейлисты сильно завязаны на конкретное приложение и за него отвечает разработчик приложения.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 08 ноя 2018, 11:59  Заголовок сообщения: Re: Power IPTV (Цифровое телевидение)
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 07 янв 2008, 01:09
Сообщения: 878
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
olegv так сделайте приложение оптимизированное для смарт тв на андройд.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 19 ноя 2018, 12:30  Заголовок сообщения: Re: Power IPTV (Цифровое телевидение)
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 10 окт 2013, 10:30
Сообщения: 423
Откуда: Спартановка
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
olegv писал(а):
Генерал Murder писал(а):
Народ, а какое лучше использовать приложение на смарт тв, а то Peers.tv не хочет обновлять плейлист. А из-за этого каналы половина не показывается, т.е. Показываются только те каналы которые может показать само приложение. Даже тнт пишет что заблочен...


Лучше пользоваться нашим цифровым телевидением. И удобств больше И фичей всяких. Плейлисты сильно завязаны на конкретное приложение и за него отвечает разработчик приложения.


Вот только не надо ляля.... полно бесплатных плееров которые просто проигрывают iptv и ни на какие плэйлисты с ними не связаны
их можно сотнями качать с разных сайтов примеры lazy, iptv и т.д.

А вот Ваш плейлист как раз и не читается во многих iptv плеерах, специально видно что-то сделали в формате плэйлиста, чтоб через стороние приложения ваш список каналов не смотрели

сделайте свой плеер и будет всем счастье, а если он и есть, то только старые андройды поддерживает, а приставки выходят уже года два с 7 и выше версией, когда обновите ?

Только не сделаете ....ведь тогда владельцы смарт-тв и андроид тв приставок не будут платить за ТВ , а только за интернет)))
и приставки Ваши покупать никто не будет.



За это сообщение автора Big_Bon поблагодарили: 2 rometolr
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 19 ноя 2018, 21:49  Заголовок сообщения: Re: Power IPTV (Цифровое телевидение)
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 24 дек 2012, 23:42
Сообщения: 1391
Откуда: ну откуда я знаю?! Google Вам в помощь :-)
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 174 раз.
Big_Bon писал(а):
olegv писал(а):
Генерал Murder писал(а):
Народ, а какое лучше использовать приложение на смарт тв, а то Peers.tv не хочет обновлять плейлист. А из-за этого каналы половина не показывается, т.е. Показываются только те каналы которые может показать само приложение. Даже тнт пишет что заблочен...


Лучше пользоваться нашим цифровым телевидением. И удобств больше И фичей всяких. Плейлисты сильно завязаны на конкретное приложение и за него отвечает разработчик приложения.


Вот только не надо ляля.... полно бесплатных плееров которые просто проигрывают iptv и ни на какие плэйлисты с ними не связаны
их можно сотнями качать с разных сайтов примеры lazy, iptv и т.д.

А вот Ваш плейлист как раз и не читается во многих iptv плеерах, специально видно что-то сделали в формате плэйлиста, чтоб через стороние приложения ваш список каналов не смотрели

сделайте свой плеер и будет всем счастье, а если он и есть, то только старые андройды поддерживает, а приставки выходят уже года два с 7 и выше версией, когда обновите ?

Только не сделаете ....ведь тогда владельцы смарт-тв и андроид тв приставок не будут платить за ТВ , а только за интернет)))
и приставки Ваши покупать никто не будет.


согласен на все 100.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 20 ноя 2018, 10:55  Заголовок сообщения: Re: Power IPTV (Цифровое телевидение)
 
Не в сети
Техподдержка Powernet
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 10 июл 2002, 19:44
Сообщения: 384
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
С плейлистами не все так просто. Вещание всегда регламентируется договором с телеканалами. Например проблема у PeersTV возникла из за разногласий с правообладателями.

А смотреть на андроиде или на яблочном девайсе? Ставьте наше приложение и смотрите проблем нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 20 ноя 2018, 11:11  Заголовок сообщения: Re: Power IPTV (Цифровое телевидение)
 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 26 ноя 2003, 21:51
Сообщения: 40
Откуда: из мамы
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Никто никогда не ломал специально плейлисты. Возможно, дело в формате (протоколе) вещания, он либо поддерживается плеером либо нет. POWERNET не ресейлер оборудования, было бы выгодно, если бы плейлисты просто заработали у всех абонентов на всевозможных телевизорах. Но ресурс программистов ограничен и мы не можем сделать всё сразу.
Мы на магистральной сети вещаем iptv через мультикаст, который успешно воспроизводят приставки и телевизоры до 2012-2013 года. Затем производители телевизоров решили, что поддержка такого формата (протокола) дорого им обходится и современные телевизоры не поддерживают мультикаст. Поэтому нам приходится договариваться с самыми популярными плеерами и медленно разрабатывать свою схему.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 20 ноя 2018, 12:05  Заголовок сообщения: Re: Power IPTV (Цифровое телевидение)
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 10 окт 2013, 10:30
Сообщения: 423
Откуда: Спартановка
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
olegv писал(а):
Ставьте наше приложение и смотрите проблем нет.


Ваше приложение не работает на андроиде выше 7-й версии, очнитесь ...
доля устройств работающих на 7 и выше по статистике Гугла за сентябрь совокупно 50%
т.е. половина ваших клиентов не могут пользоваться вашим приложением.


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1036 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru