Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1017 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 68  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс 12 июн 2011, 10:14  Заголовок сообщения: Power IPTV (Цифровое телевидение)
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Ср 14 фев 2007, 23:29
Сообщения: 729
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
http://iptv.gvol.ru

Ну вот и уменя заработало.
Качество изображения на моём старом телевизоре меня устраивает, но
все каналы раз в несколькоо секунд заикаются. Редко бывают промежутки секунд в 30 без заикания.
Пока не обнаружил ни одного HD канала.
С заиканиями будет вестись какая-то борьба? Вроде трафик не больше 6Mb/s но видимо непрерывный поток не проходит. Заикается даже на каналах с 2,5 Mb/s.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 12 июн 2011, 17:26  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 03 янв 2007, 00:44
Сообщения: 783
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Бывают "рассыпаются", но это проблемы наверное тарелки.. остальное у меня лично работает нормально... бывает после переключения есть задержка в 5-10 сек пока появится изображение....

_________________
http://www.dalberi.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 13 июн 2011, 10:01  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 15 авг 2008, 21:33
Сообщения: 50
Откуда: 42 кв.
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Rodger
У тебя без приставки работает? Наличия в телеке DVB-C хватает? Т.е. на тарифе ТвИн за 599р. при наличии DVB-C не нужно будет на аренду приставки тратиться :?:


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 13 июн 2011, 11:58  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 03 янв 2007, 00:44
Сообщения: 783
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Bupyc
Нет, у меня стоит медиакомп рядом с телеком, конект с телеком по HDMI + звук через 5.1. также имеется пульт от MS которым рулю. Приставку жду, но пока молчат... в ЛК только пишут (Приставка в бесплатное пользование на тарифных планах ТвИн+ и ТвИн Макси заказывается индивидуально для каждого абонента. Срок поставки приставки до 3 недель.)

по поводу просмотра без приставки, кто то в смежных темах писал или во всяком случае кричал, что знает какую модель тв нужно что бы показывало все это счастье.. так что лучше тебе у него и спросить...

_________________
http://www.dalberi.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 13 июн 2011, 13:56  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 15 авг 2008, 21:33
Сообщения: 50
Откуда: 42 кв.
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Из смежной темы:
Rodger писал(а):
Garfie1d писал(а):
К сведению, ЮТК set-top-box дает в аренду за 50 рублей.

зачем? у меня DVB-C
так что приставка не нужна )


Потому и спросил...


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 13 июн 2011, 17:59  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 03 янв 2007, 00:44
Сообщения: 783
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Bupyc

ютк по ТВ кабелю показывает.. телек да с DVB-C - 25 каналов в цифре от ютк...

Для повера скорее всего некий конвертор нужен что бы сразу на телек ))) но не уверен. Знатаков нужно спрашивать.. а про смежные темы я говорил в форуме Телевидение кто то с Краснодара (вроде) крачал что у него туева куча каналов и что если кому надо он скажет какой нужен телек что бы показывало повернетовское IPTV без приставки...
как я подозреваю телек должен иметь разъем для витой пары )

_________________
http://www.dalberi.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 13 июн 2011, 19:13  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Ср 14 фев 2007, 23:29
Сообщения: 729
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
У меня заикается из-за сети, в саппорте сказали передадут вопрос техническим специалистам, они будут разбираться почему ко мне сигнал нормально не проходит.
В принципе, если вопрос решиться положительно, то буду думать про приставку, а это КТВ лесом отправлю.

зы: в старнете тоже такое телевидение завелось, хз как там качество.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 13 июн 2011, 20:13  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 03 янв 2007, 00:44
Сообщения: 783
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Бaton писал(а):
а это КТВ лесом отправлю.

ну я бы не стал.. в цифре EuroSport, Виасаты, Наш футбол.
только из-за них пока оставлю.

_________________
http://www.dalberi.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 13 июн 2011, 20:13  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 01 апр 2008, 11:12
Сообщения: 48
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
я конечно не специалист
но почему на http://tv.powernet/ 20 каналов а на iptv около 40

недостающие можно смотреть на ПК ? :) :D (в обычном тарифном плане)

_________________
http://bulakhova.co.cc/


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 13 июн 2011, 22:56  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 22 июл 2002, 23:18
Сообщения: 658
Откуда: from heaven
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 127 раз.
Сетевой телевизор tv.powernet не имеет никакого отношения к услуге IPTV и использует совершенно другую технологию вещания.
В случае рассыпания картинки, сообщайте об этом в поддержку сети. В таком случае админы будут в курсе вашей проблемы. Дефектов быть не должно.
О каналах транслируемых по IPTV можно проситать на сайте http://iptv.gvol.ru Следите за обновлениями.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 14 июн 2011, 10:02  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 13 сен 2010, 14:17
Сообщения: 94
Откуда: р.п. Городище
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Бaton
Как у тебя подключен медиа комп к инету через маршрутизатор? и какая операционка стоит? У меня была схожая проблема когда на сетевой карте смотрящей в инет стоял half duplex. Происходит потеря пакетов отсюда и лаги.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 14 июн 2011, 10:23  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Ср 14 фев 2007, 23:29
Сообщения: 729
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
у меня всё нормально, проблема у провайдера была - проверял на разных компах с разными системами, с роутером и без. Сейчас заикания прекратились, мошт они вчера подкрутили сетку.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 19 июн 2011, 16:08  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 15 авг 2008, 21:33
Сообщения: 50
Откуда: 42 кв.
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Умер канал КХЛ...Жил-жил и умер :(
Конечно, там сейчас старье гоняют, не сезон нонче, но посмотреть-то можно было...для разнообразия...

_________________
Делай - что должен, случится - чему суждено...


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 21 июн 2011, 16:14  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 15 авг 2008, 21:33
Сообщения: 50
Откуда: 42 кв.
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Ну вот...непогода и подзагнулся IPTV :(
На всех каналах толком ничего не видно и не слышно...
Бум надеяться, что явление сие временное и исправлению поддается :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 21 июн 2011, 16:24  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 15 июл 2005, 11:01
Сообщения: 974
Откуда: Отовсюду
Благодарил (а): 170 раз.
Поблагодарили: 89 раз.
незнаю как у тебя,у меня все показывает

_________________
обслуживание торжеств!


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1017 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru