Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт 08 апр 2010, 20:37  Заголовок сообщения: Помогите
 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Ср 07 окт 2009, 13:40
Сообщения: 37
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Народ почиму у меня скорость 4кб/с? Хотя людей у которых есть етот файл много


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 08 апр 2010, 21:26  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 25 окт 2005, 12:12
Сообщения: 1497
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Радует точно выбранный раздел и подробное описание проблемы.

_________________
 



За это сообщение автора Wx1000 поблагодарили: 2 gexilenkaUndying
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 08 апр 2010, 21:52  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 26 сен 2006, 11:33
Сообщения: 10120
Благодарил (а): 2115 раз.
Поблагодарили: 5015 раз.
Что-то на DC++ смахивает, или торрент.
Хотя кто его знает, что он имел ввиду)

У меня тоже скорости не хватает, что бы долететь до луны и пнуть американский флаг о_О

_________________
\o
▐\
/ \



За это сообщение автора Undying поблагодарил: gexilenka
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 09 апр 2010, 22:17  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Ср 07 окт 2009, 13:40
Сообщения: 37
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
В DC++ скорость такая


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 20 май 2010, 20:21  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 26 июн 2009, 22:40
Сообщения: 660
Благодарил (а): 599 раз.
Поблагодарили: 231 раз.
не стала новую тему создавать...

кто мне может сказать, что мне сделать с дц?? она у меня несколько дней назад сломалась - вообще перестала что-либо искать,точнее находить, списки файлов тоже не открывала. работала тока как чат. я ее удалила, установила заново. она все равно не ищет. например забиваю в поиске lost а она выдает одну-две видюшки и все. с архива качать - тоже ниче не находит.

_________________
забей.


Последний раз редактировалось SDM-E76D Пт 21 май 2010, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 21 май 2010, 20:52  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 26 июн 2009, 22:40
Сообщения: 660
Благодарил (а): 599 раз.
Поблагодарили: 231 раз.
:(

_________________
забей.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 21 май 2010, 20:56  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 12 май 2007, 11:34
Сообщения: 2338
Благодарил (а): 1108 раз.
Поблагодарили: 1401 раз.
установи грейлинк попробуй, только она систему тормозит серьёзно, поаккуратнее, не перегружай комп, а так это монстр закачки с читами... :twisted:

_________________
У книги разрядился аккумулятор. Чертово будущее.



За это сообщение автора ДОМашний_КОТЭ поблагодарил: SDM-E76D
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 21 май 2010, 20:57  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 15 май 2009, 22:15
Сообщения: 668
Откуда: ОтСюда
Благодарил (а): 292 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
SDM-E76D писал(а):
:(

Панель управление----> Система и безопасность-----> брандмауэр windows

отключи его, или поставь FlylinkDC++ в исключения.

_________________
Что здесь нужно писать...



За это сообщение автора dolr поблагодарил: SDM-E76D
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 21 май 2010, 20:58  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 12 май 2007, 11:34
Сообщения: 2338
Благодарил (а): 1108 раз.
Поблагодарили: 1401 раз.
ну или так :roll:
:lol: :lol:

_________________
У книги разрядился аккумулятор. Чертово будущее.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 21 май 2010, 21:29  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 26 июн 2009, 22:40
Сообщения: 660
Благодарил (а): 599 раз.
Поблагодарили: 231 раз.
dolr писал(а):
SDM-E76D писал(а):
:(

Панель управление----> Система и безопасность-----> брандмауэр windows

отключи его, или поставь FlylinkDC++ в исключения.


сделала
вроде начал че-то находить
а терь опять не ищет :shock: :(

_________________
забей.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 21 май 2010, 21:32  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 12 май 2007, 11:34
Сообщения: 2338
Благодарил (а): 1108 раз.
Поблагодарили: 1401 раз.
ставь грейлинг..у меня с флаем тож проблемы были раньше..

_________________
У книги разрядился аккумулятор. Чертово будущее.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 21 май 2010, 22:02  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 26 июн 2009, 22:40
Сообщения: 660
Благодарил (а): 599 раз.
Поблагодарили: 231 раз.
поставила грейлинк
из брандмауэра исключила

и она тоже не ищет :shock: :shock:
или у меня руки совсем не из того места растут...

_________________
забей.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 21 май 2010, 22:03  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 05 дек 2008, 18:14
Сообщения: 1030
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 249 раз.
А какой, собственно, антивирь стоит?

_________________
хорошие мысли начинаются с //(с)


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 21 май 2010, 22:04  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 26 июн 2009, 22:40
Сообщения: 660
Благодарил (а): 599 раз.
Поблагодарили: 231 раз.
касперский
раньше все работало, никаких проблем не было, стоит он у меня уже давно

_________________
забей.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 21 май 2010, 22:05  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 05 дек 2008, 18:14
Сообщения: 1030
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 249 раз.
Хм... у меня у знакомых неоднократно именно кашмарский перекрывал доступ... попробуй там полазить в настройках типа родительского контроля, мб после какого-либо обновления он так сделал.

_________________
хорошие мысли начинаются с //(с)



За это сообщение автора Tikkirei поблагодарил: SDM-E76D
Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru