Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 643 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт 25 окт 2011, 11:42  Заголовок сообщения: Re: p2p DC++ в нашей сети
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 30 июл 2007, 01:15
Сообщения: 975
Has thanked: 676 times
Have thanks: 92 times
Ссылки на дц удаляются автоматически если они теряют актуальность - качать не с кого. Нужно делится друг с другом и будет всё хорошо :)


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 14 дек 2011, 20:25  Заголовок сообщения: Re: p2p DC++ в нашей сети
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 23 июл 2002, 00:18
Сообщения: 658
Откуда: from heaven
Has thanked: 96 times
Have thanks: 127 times
irby писал(а):
а ещё со странички с фильмами теперь нету ссылок в ДС++
к примеру хотел жену подсадить на Декстера, так что ж я обнаружил - ссылки в ДС только на новые серии 6го сезона, а на предыдущие 5 - на всякие торренты.
Что ж это за архив такой, в котором отсутвует 70% материала)))
с таким же успехом можно погуглить.


Обратите внимание - это не архив, а ПОИСК фильмов. Не находит - нет ссылок, логично?

_________________
Смелость - это не отсутствие страха, а уверенность в том, что есть вещи важнее него.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 01 фев 2012, 21:36  Заголовок сообщения: Re: p2p DC++ в нашей сети
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 20 янв 2006, 17:17
Сообщения: 504
Has thanked: 49 times
Have thanks: 13 times
После того, как:


2011-12-09
В тестовом режиме запущен доступ в интернет без VPN на всей территории сети. Т.е. теперь не нужно устаналивать VPN соединение для выхода в интернет...


при заходе на интернет хабы любой дц-клиент выдает следующую ошибку:

Ваш клиент посылает неверный IP 10.27.0.### в запросе на подключение, Ваш реальный IP 89.23.###.###

,после чего выкидывает с хаба.
Сталкивался ли кто-нибудь с этой проблемой, и есть ли пути её решения?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 01 фев 2012, 21:40  Заголовок сообщения: Re: p2p DC++ в нашей сети
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 30 июл 2007, 01:15
Сообщения: 975
Has thanked: 676 times
Have thanks: 92 times
Была такая проблема когда в роутере и клиенте были переброшены порты, работали либо локальные либо инет хабы.
Если без роутера в сетевом интерфейсе для всех соединений ip 0.0.0.0
Ещё как вариант тип соединения указать Брандмауэр пассив - проверено, работает.



For this post the author Ирдис thanked: Diamond
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 06 ноя 2013, 10:50  Заголовок сообщения: Re: p2p DC++ в нашей сети
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 23 сен 2012, 12:07
Сообщения: 495
Has thanked: 133 times
Have thanks: 36 times
Народ, подскажите пожалуйста. Я сижу через роутер. Установил dc ++ , а у меня не работает "поиск..." в нем. В чем может быть проблема? А ещё когда я пытаюсь написать в окне чата, он пишет что типа мой клиент посылает не тот ip и типа обрывает соединение

_________________
Скажи мне свой табельный и я скажу кто ты


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 06 ноя 2013, 10:58  Заголовок сообщения: Re: p2p DC++ в нашей сети
 
Не в сети
Техподдержка Powernet
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 10 окт 2013, 14:41
Сообщения: 187
Has thanked: 0 time
Have thanks: 7 times
maliaros87 писал(а):
Народ, подскажите пожалуйста. Я сижу через роутер. Установил dc ++ , а у меня не работает "поиск..." в нем. В чем может быть проблема? А ещё когда я пытаюсь написать в окне чата, он пишет что типа мой клиент посылает не тот ip и типа обрывает соединение

Попробуйте зайти в настройки программы и в меню "настройки соединения" поставьте точку - Брандмауэр Пассив(худший вариант)


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 06 ноя 2013, 11:12  Заголовок сообщения: Re: p2p DC++ в нашей сети
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 23 сен 2012, 12:07
Сообщения: 495
Has thanked: 133 times
Have thanks: 36 times
поиск заработал, но вот при написании в чате - отрубает. И ищет не понятно каким образом, на слово фильм нашел пару совпадений)))

_________________
Скажи мне свой табельный и я скажу кто ты


Последний раз редактировалось maliaros87 Ср 06 ноя 2013, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 06 ноя 2013, 11:15  Заголовок сообщения: Re: p2p DC++ в нашей сети
 
Не в сети
Техподдержка Powernet
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 10 окт 2013, 14:41
Сообщения: 187
Has thanked: 0 time
Have thanks: 7 times
Скопируйте полностью сообщение из чата после которого хаб становится недоступен! И также напишите адрес хаба, на котором наблюдаются проблемы.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 06 ноя 2013, 11:19  Заголовок сообщения: Re: p2p DC++ в нашей сети
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 23 сен 2012, 12:07
Сообщения: 495
Has thanked: 133 times
Have thanks: 36 times
Ваш клиент посылает неверный IP 192.168.0.101 в запросе на подключение, Ваш реальный IP 10.146.230.21

Хотя вот сейчас попробовал написать - вроде прокатило. Ниче ваще не понял. Поиск опять ниче не ищет. 1 раз только получилось

_________________
Скажи мне свой табельный и я скажу кто ты


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 06 ноя 2013, 11:26  Заголовок сообщения: Re: p2p DC++ в нашей сети
 
Не в сети
Техподдержка Powernet
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 10 окт 2013, 14:41
Сообщения: 187
Has thanked: 0 time
Have thanks: 7 times
Точка - Брандмауэр Пассив(худший вариант) как раз и должна была решить данную проблему
maliaros87 писал(а):
Ваш клиент посылает неверный IP 192.168.0.101 в запросе на подключение, Ваш реальный IP 10.146.230.21


Попробуйте полностью закрыть программу. Запустить заново и в поиске написать "123" , если справа появятся результаты, значит программа работает корректно.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 17 ноя 2013, 19:57  Заголовок сообщения: Re: p2p DC++ в нашей сети
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 06 июн 2009, 23:49
Сообщения: 230
Откуда: СССР
Has thanked: 14 times
Have thanks: 18 times
p2p что-то не работает..
[19:51:34] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен.
[19:54:16] *** Соединение с p2p.powernet ...

что бы это значило?

_________________
Компьютерная вышивка


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 17 ноя 2013, 21:07  Заголовок сообщения: Re: p2p DC++ в нашей сети
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 31 май 2008, 20:07
Сообщения: 2237
Откуда: Да хоть из горла!
Has thanked: 467 times
Have thanks: 474 times
EL PuTTo писал(а):
p2p что-то не работает..
[19:51:34] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен.
[19:54:16] *** Соединение с p2p.powernet ...

Покажите результат команды nslookup p2p.powernet

_________________
Не красота, а резервное копирование спасет мир!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 22 ноя 2013, 11:51  Заголовок сообщения: Re: p2p DC++ в нашей сети
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 06 июн 2009, 23:49
Сообщения: 230
Откуда: СССР
Has thanked: 14 times
Have thanks: 18 times
это как?

_________________
Компьютерная вышивка


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 22 ноя 2013, 17:38  Заголовок сообщения: Re: p2p DC++ в нашей сети
 
Не в сети
Техподдержка Powernet
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 10 окт 2013, 14:41
Сообщения: 187
Has thanked: 0 time
Have thanks: 7 times
EL PuTTo писал(а):
это как?

Зайдите пуск- программы - стандартные- коммандная строка , там наберите nslookup p2p.powernet и нажмите Enter
Далее результат скопруйте и пришлите сюда.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 26 ноя 2013, 14:16  Заголовок сообщения: Re: p2p DC++ в нашей сети
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 06 июн 2009, 23:49
Сообщения: 230
Откуда: СССР
Has thanked: 14 times
Have thanks: 18 times
Microsoft Windows [Version 6.1.7600]
(c) Корпорация Майкрософт, 2009. Все права защищены.

C:\Users\26мкр>nslookup p2p.powernet
DNS request timed out.
timeout was 2 seconds.
╤хЁтхЁ: UnKnown
Address: 62.109.12.227

DNS request timed out.
timeout was 2 seconds.
DNS request timed out.
timeout was 2 seconds.
DNS request timed out.
timeout was 2 seconds.
DNS request timed out.
timeout was 2 seconds.
*** Превышено время ожидания запроса UnKnown

C:\Users\26мкр>

_________________
Компьютерная вышивка


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 643 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru