Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт 14 май 2010, 17:05  Заголовок сообщения: Как провести второй кабель?
 
Не в сети
Начинающий
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вт 29 дек 2009, 22:49
Сообщения: 7
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
прошу прощения за эту тему,нигде не нашёл....возможно ли провести мне второй кабель для другого устройства?если да,то во сколько эта услуга может мне обойтись?заранее благодарен...

_________________
M E2


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 14 май 2010, 17:08  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 02 дек 2008, 20:34
Сообщения: 1961
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 473 раз.
Поблагодарили: 937 раз.
речь идет о кабеле инета? а не проще роутер поставить? проводов будет меньше и подключить можно до 4 компов.

_________________
все будет Super ;-)


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 14 май 2010, 17:14  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 29 апр 2007, 10:04
Сообщения: 3271
Откуда: Между 101 кв. и 26 микр.
Благодарил (а): 711 раз.
Поблагодарили: 997 раз.
vova0709 писал(а):
до 4 компов

4 порта не ограничивают количество подключённых устройств, так как на порт можно поставить свич или другой роутер.

Gap$Fix, vova0709 прав, дешевле будет установить роутер, чем платить две абонентки. Иначе же проведение второго кабеля в квартиру будет одинаково бесплатно, как и первого (если имеется в виду Повернет), но абонентская плата будет сниматься за каждый кабель отдельно.

_________________
http://diprime.ya.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 14 май 2010, 17:23  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 02 дек 2008, 20:34
Сообщения: 1961
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 473 раз.
Поблагодарили: 937 раз.
DiKo у меня пока что нет роутера,поскольку комп один и необходимости острой в нем нет. поэтому в технических деталях и терминах роутера я могу ошибаться.

_________________
все будет Super ;-)


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 14 май 2010, 17:34  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Начинающий
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вт 29 дек 2009, 22:49
Сообщения: 7
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
окей,спс=)
ЗАКРОЙТЕ ПЛЗ ТЕМУ!!!!!!!

_________________
M E2


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru