Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.

Каким образом вам удобнее передавать показания приборов учёта?
На сайте ЕРИЦ ВО 29%  29%  [ 86 ]
На сайте ЕРИЦ ВО 29%  29%  [ 86 ]
По телефону 55-61-30 2%  2%  [ 6 ]
По телефону 55-61-30 2%  2%  [ 6 ]
Указать в квитанции и передать при оплате 19%  19%  [ 58 ]
Указать в квитанции и передать при оплате 19%  19%  [ 58 ]
Всего голосов : 300
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср 30 сен 2015, 08:06  Заголовок сообщения: Re: Передавать показания приборов учёта стало проще
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 04 июн 2012, 10:00
Сообщения: 843
Благодарил (а): 100 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
BigFoot писал(а):
И всем соседям можно будет тыкать пальцем в тех кто не предоставли доступ и из за него всё
холодное

Это ничего не даст. Есть такие соседи, они живут, как в пустыне, никого не замечая. Чувство стыда, или ответственности перед обществом у них напрочь отсутствует. Закон позволяет им так вести себя и порой присваивать себе какие-то выгоды за счет других. Более того, если вы попробуете применить к ним методы силового воздействия, закон будет на их стороне.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 30 сен 2015, 08:23  Заголовок сообщения: Re: Передавать показания приборов учёта стало проще
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 26 янв 2012, 22:48
Сообщения: 2943
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 355 раз.
BlackJek писал(а):
Это ничего не даст. Есть такие соседи, они живут, как в пустыне, никого не замечая. Чувство стыда, или ответственности перед обществом у них напрочь отсутствует. Закон позволяет им так вести себя и порой присваивать себе какие-то выгоды за счет других. Более того, если вы попробуете применить к ним методы силового воздействия, закон будет на их стороне.

К сожалению других методов борьбы с таким быдлом нет.
А насчет закона - вчера видел как на домах флагмана газовики расклеили списки должников.
Значит это работает и без силового воздействия - иначе зачем им это делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 30 сен 2015, 08:24  Заголовок сообщения: Re: Передавать показания приборов учёта стало проще
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 04 июн 2012, 10:00
Сообщения: 843
Благодарил (а): 100 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
Ходил вчера в абонентский отдел тепловых сетей (ЛУКОЙЛ-ТТК) с таким вопросом, пришла квитанция в августе, где суммарный потребленный объем гор.воды по ИПУ всего 2 куб.м. на дом. Остальной объем списан в общедомовые. Но индивидуально у каждого проставлены значения потребленные и переданные. Стали разбираться, говорю я только подал 3, оказывается то ли показания не прошли, то ли ошибка в программе. Получается мы должны дважды заплатить за потребленный объем, как индивидуальное потребление, так и общедомовой. Ведь все мы знаем и специалист абонентского отдела подтвердила, что если не проходят данные от потребителя, то должны начислять по среднему. А может это вообще сделано с умыслом получить с потребителей дополнительные денежные средства. И самое главное, нет чтобы позвонить в расчетный свой отдел, чтобы устранили замечание, нет говорит пишите заявление, опишите проблему, вам ответят в течение месяца. На мой вопрос, а если не ответят - молчание.
И еще, у нас с 24 сентября горячая вода на теплоузел подается 40 град., вместо 60. Приходил техник с теплосетей составил акт, и что? Спросил, когда будет перерасчет, когда устранят проблему? В ответ также - не знаю. (Перед этим мы вызывали специалистов теплосетей, те расписались в своем бессилии, ничего сделать не могут).
Вот у меня вопрос к нашей администрации, куда нам жильцам дальше обращаться, что это за беспредел? Мы должны платить в любом случае? Даже когда услуга предоставляется в ненадлежащем качестве, а объемы потребления прописаны дважды?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 01 окт 2015, 18:26  Заголовок сообщения: Re: Передавать показания приборов учёта стало проще
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 29 авг 2009, 14:13
Сообщения: 3212
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 227 раз.
BigFoot писал(а):
BlackJek писал(а):
Это ничего не даст. Есть такие соседи, они живут, как в пустыне, никого не замечая. Чувство стыда, или ответственности перед обществом у них напрочь отсутствует. Закон позволяет им так вести себя и порой присваивать себе какие-то выгоды за счет других. Более того, если вы попробуете применить к ним методы силового воздействия, закон будет на их стороне.

К сожалению других методов борьбы с таким быдлом нет.

Сталкивался лично с таким быдлом И при чем всё семейство такое же
Человек у которого всё купленно заранее и закон в его сторону не действует. Легче убить.
Был конфликт частного характера с владельцем АгроПромОбеспечение.
Вот где дебилоид то! У него во всех филлиалах гимн поют по утрам :shock: И жучки под столами...ппц

_________________
ДимонисДиметриусДемьянДементийДмитрийДимаДимуля


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 01 окт 2015, 18:55  Заголовок сообщения: Re: Передавать показания приборов учёта стало проще
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 05 ноя 2009, 18:08
Сообщения: 3881
Благодарил (а): 191 раз.
Поблагодарили: 525 раз.
GoTH писал(а):
У него во всех филлиалах гимн поют по утрам

Не ври. Не поют.
GoTH писал(а):
Был конфликт частного характера с владельцем АгроПромОбеспечение.

расскажи.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 01 окт 2015, 19:52  Заголовок сообщения: Re: Передавать показания приборов учёта стало проще
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 26 янв 2012, 22:48
Сообщения: 2943
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 355 раз.
Andru писал(а):
Не ври. Не поют.

Ну ты же поёшь - все знают. )))


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 01 окт 2015, 20:20  Заголовок сообщения: Re: Передавать показания приборов учёта стало проще
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 05 ноя 2009, 18:08
Сообщения: 3881
Благодарил (а): 191 раз.
Поблагодарили: 525 раз.
BigFoot писал(а):
Ну ты же поёшь - все знают. )))

Ну я-то не Агропромобеспечние!))))


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 01 окт 2015, 20:34  Заголовок сообщения: Re: Передавать показания приборов учёта стало проще
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 26 янв 2012, 22:48
Сообщения: 2943
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 355 раз.
Andru писал(а):
Ну я-то не Агропромобеспечние!))))

А зачем тогда ты их гимн поешь? :D


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 01 окт 2015, 20:36  Заголовок сообщения: Re: Передавать показания приборов учёта стало проще
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 05 ноя 2009, 18:08
Сообщения: 3881
Благодарил (а): 191 раз.
Поблагодарили: 525 раз.
BigFoot писал(а):
А зачем тогда ты их гимн поешь?

А платят же!))))


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 02 окт 2015, 21:34  Заголовок сообщения: Re: Передавать показания приборов учёта стало проще
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 01 июн 2010, 12:23
Сообщения: 1499
Благодарил (а): 3127 раз.
Поблагодарили: 954 раз.
GoTH писал(а):
У него во всех филлиалах гимн поют по утрам

Этож, вроде, в АгроАхтубе.

_________________
We will die & be reborn


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 02 окт 2015, 22:01  Заголовок сообщения: Re: Передавать показания приборов учёта стало проще
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 04 сен 2010, 00:24
Сообщения: 3177
Откуда: Из ниоткуда в никуда
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 484 раз.
твоя кукла вуду писал(а):
Этож, вроде, в АгроАхтубе.


Потом окажется классическое - не в АгроАхтубе, а в Средней Ахтубе, не в офисе, а в ларьке на автобусной остановке, не жучки под столами, а мышь в подсобке, не гимн, а утреннюю зарядку, не поют, а по радио слушают. Но в целом всё почти так и было.

_________________
“потом, когда все изменится.”


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 02 окт 2015, 22:05  Заголовок сообщения: Re: Передавать показания приборов учёта стало проще
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 01 июн 2010, 12:23
Сообщения: 1499
Благодарил (а): 3127 раз.
Поблагодарили: 954 раз.
Pink_Floyd писал(а):
Потом окажется классическое - не в АгроАхтубе, а в Средней Ахтубе, не в офисе, а в ларьке на автобусной остановке, не жучки под столами, а мышь в подсобке, не гимн, а утреннюю зарядку, не поют, а по радио слушают. Но в целом всё почти так и было.

Рили, я с двумя их бывшими сотрудницами работала, отзывы одинаковые, и про гимн, и про униформу, и про стаканы на столе (нельзя им кружки на столе оставлять).

_________________
We will die & be reborn


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 02 окт 2015, 22:11  Заголовок сообщения: Re: Передавать показания приборов учёта стало проще
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 05 ноя 2009, 18:08
Сообщения: 3881
Благодарил (а): 191 раз.
Поблагодарили: 525 раз.
твоя кукла вуду писал(а):
Рили, я с двумя их бывшими сотрудницами работала, отзывы одинаковые, и про гимн, и про униформу, и про стаканы на столе

Да про это никто и не спорит. Вопрос в Готе. Он путает одну фирму с другой. Возникают сильные сомнения во всех этих историях про "личные конфликты" и всё такое. Я лично знаю владельца Агропромобеспечиния с шестилетнего возраста. А владельца АгроАхтубы лет 17 знаю. Потому и спросил, кто, кому и как на хвост-то наступил. Любопытно послушать.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 02 окт 2015, 22:13  Заголовок сообщения: Re: Передавать показания приборов учёта стало проще
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 04 сен 2010, 00:24
Сообщения: 3177
Откуда: Из ниоткуда в никуда
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 484 раз.
Andru писал(а):
Возникают сильные сомнения во всех этих историях про "личные конфликты" и всё такое.


Особенно после истории с парковкой во дворе.

_________________
“потом, когда все изменится.”


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 04 ноя 2015, 18:09  Заголовок сообщения: Re: Передавать показания приборов учёта стало проще
 
В сети
Старожил
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Сб 08 ноя 2008, 19:34
Сообщения: 1014
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 104 раз.
Pink_Floyd писал(а):
Особенно после истории с парковкой во дворе.

оффтоп) вот не лень перелогиниться? весь форум же знает,что Andru и Pink_Floyd один и тот же жирный тролль)


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru