Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25

Каким образом вам удобнее передавать показания приборов учёта?
На сайте ЕРИЦ ВО 28%  28%  [ 86 ]
На сайте ЕРИЦ ВО 28%  28%  [ 86 ]
По телефону 55-61-30 2%  2%  [ 6 ]
По телефону 55-61-30 2%  2%  [ 6 ]
Указать в квитанции и передать при оплате 20%  20%  [ 59 ]
Указать в квитанции и передать при оплате 20%  20%  [ 59 ]
Всего голосов : 302
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср 11 ноя 2015, 10:28  Заголовок сообщения: Re: Передавать показания приборов учёта стало проще
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 29 авг 2009, 14:13
Сообщения: 3479
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 239 раз.
Почему не проходят через терминал Сбера платёжки за газ?
Уже второй месяц. Пени насчитывают, сумма растёт...ЕРИЦ трубу не берёт!
Мне что, с базукой подьехать к ЕРИЦ а потом в Лукойл заглянуть?

_________________
Лазерная,резка,гибка,фрезеровка,сварка,покраска


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 11 ноя 2015, 13:44  Заголовок сообщения: Re: Передавать показания приборов учёта стало проще
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 26 янв 2012, 22:48
Сообщения: 3001
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 362 раз.
Оплачивал и в прошлом месяце и позавчера 2 платежки за газ - и по нормативу и по счетчику через терминал.
Никаких проблем не возникло.
Может терминал какой то не такой?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 11 ноя 2015, 17:21  Заголовок сообщения: Re: Передавать показания приборов учёта стало проще
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 29 авг 2009, 14:13
Сообщения: 3479
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 239 раз.
Несколько человек в разных терминалах пробовали, не пробилось
Пишет неверный штрихкод, а когда ввожу вручную, пишет что такого лицевого счета нет.
Куда предьявлять то? пени то сверку накидывают, и плтить то потом сразу за три месяца.
Кто будет отвечать? предьявлять банку?

_________________
Лазерная,резка,гибка,фрезеровка,сварка,покраска


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 11 ноя 2015, 17:34  Заголовок сообщения: Re: Передавать показания приборов учёта стало проще
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Сб 01 фев 2014, 20:40
Сообщения: 270
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
GoTH писал(а):
предьявлять банку?
А чЁ ты банку собираешься предъявлять то? Используй домашний банк, он сейчас у всех есть. Ручками реквизиты вбей и плати на здоровье.

_________________
    


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 11 ноя 2015, 17:57  Заголовок сообщения: Re: Передавать показания приборов учёта стало проще
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 26 янв 2012, 22:48
Сообщения: 3001
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 362 раз.
GoTH писал(а):
Несколько человек в разных терминалах пробовали, не пробилосьПишет неверный штрихкод, а когда ввожу вручную, пишет что такого лицевого счета нет.Куда предьявлять то? пени то сверку накидывают, и плтить то потом сразу за три месяца.Кто будет отвечать? предьявлять банку?

Я не в курсе кому и что предъявлять - способо оплаты куча (не заканчиваются на сбербанке):
http://www.34regiongaz.ru/informatsiya- ... i-oplatyi/

У меня прошло без проблем. Месяца 3 назад было, что штрих-код не принимался, но вручную всё прошло.

Если реально не принимает - это проблема ЕРИЦа, как получателя денег (он же стоит получателем в квитанции?). А уж они должны решать вопрос с банком.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 11 ноя 2015, 18:12  Заголовок сообщения: Re: Передавать показания приборов учёта стало проще
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 29 авг 2009, 14:13
Сообщения: 3479
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 239 раз.
Ну ладно, ладно...накипело просто :mrgreen:
А если я сейчас оплачу? Там написано, что до 10 числа.
Пройдет оплата или нет?

_________________
Лазерная,резка,гибка,фрезеровка,сварка,покраска


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 11 ноя 2015, 18:37  Заголовок сообщения: Re: Передавать показания приборов учёта стало проще
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 26 янв 2012, 22:48
Сообщения: 3001
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 362 раз.
Какая разница когда платить?
Это показания передавать можно только в определенные дни, а платить когда угодно.
Кроме как на пеню - это больше ни на что не влияет.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 26 фев 2017, 20:13  Заголовок сообщения: Re: Передавать показания приборов учёта стало проще
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 29 авг 2009, 14:13
Сообщения: 3479
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 239 раз.
А где ресурс? Куда подавать то данные? Что после праздников совсем всё плохо?

_________________
Лазерная,резка,гибка,фрезеровка,сварка,покраска


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 26 фев 2017, 20:33  Заголовок сообщения: Re: Передавать показания приборов учёта стало проще
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 26 янв 2012, 22:48
Сообщения: 3001
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 362 раз.
GoTH писал(а):
А где ресурс? Куда подавать то данные? Что после праздников совсем всё плохо?

Какой ресурс? О чем речь?
Если речь про ЕРИЦ, то нужно внимательнее читать на квитанции сроки передачи показаний.
Сегодня они уже прошли.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 17 окт 2017, 20:58  Заголовок сообщения: Re: Передавать показания приборов учёта стало проще
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 22 янв 2005, 18:36
Сообщения: 8895
Откуда: из братства бурого медведя
Благодарил (а): 199 раз.
Поблагодарили: 1281 раз.
кто нибудь пробывал вытрести с ресурсников компенсацию за неправельную платёжку ?

по закону как бы 50% обязаны возместить

_________________
Чтобыизобретатьнужнохорошеевоображениеикучамусора


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 18 окт 2017, 17:53  Заголовок сообщения: Re: Передавать показания приборов учёта стало проще
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 26 янв 2012, 22:48
Сообщения: 3001
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 362 раз.
Djek писал(а):
кто нибудь пробывал вытрести с ресурсников компенсацию за неправельную платёжку ?

по закону как бы 50% обязаны возместить

А в чем например платежка неправильная?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 18 окт 2017, 18:24  Заголовок сообщения: Re: Передавать показания приборов учёта стало проще
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 22 янв 2005, 18:36
Сообщения: 8895
Откуда: из братства бурого медведя
Благодарил (а): 199 раз.
Поблагодарили: 1281 раз.
да в наглую прислали платёжку типо есть долг аж с 15 года
поднял платёжки за 15 год.
все платёжки на месте, все платежи присутствуют.

_________________
Чтобыизобретатьнужнохорошеевоображениеикучамусора


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 18 окт 2017, 22:55  Заголовок сообщения: Re: Передавать показания приборов учёта стало проще
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 26 янв 2012, 22:48
Сообщения: 3001
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 362 раз.
Энергосбыт всем на дурака такое разослал.
Я уже раз 5 их наказывал на суммы от 20 до 40 тысяч, но их это совершенно ничему не учит.
Потом и мне надоело, просто игнорирую теперь, т.к. мне с этих штрафов не перепадает ни копейки.
Так что выбрось и забудь.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 19 окт 2017, 13:00  Заголовок сообщения: Re: Передавать показания приборов учёта стало проще
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 22 янв 2005, 18:36
Сообщения: 8895
Откуда: из братства бурого медведя
Благодарил (а): 199 раз.
Поблагодарили: 1281 раз.
так по закону сейчас они этот штраф выплачивают таму каму прислали бумажку

_________________
Чтобыизобретатьнужнохорошеевоображениеикучамусора


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 19 окт 2017, 18:14  Заголовок сообщения: Re: Передавать показания приборов учёта стало проще
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 26 янв 2012, 22:48
Сообщения: 3001
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 362 раз.
Djek писал(а):
так по закону сейчас они этот штраф выплачивают таму каму прислали бумажку

Без решения суда ничего добровольно они выплачивать не будут.
Больше времени, сил и нервов потратишь на суды.


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru