Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс 02 окт 2011, 20:19  Заголовок сообщения: Есть ли у кого проблемы с Евротелекомом?
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Пт 24 дек 2010, 22:21
Сообщения: 689
Откуда: Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса...
Благодарил (а): 523 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
В апреле месяце был подключен евротелеком. До августа все было нормально, а после пошли сбои. В компании говорят, что мои проблемы, но ошибки высвечиваются ошибки 800, У НИХ ПРОБЛЕМЫ ЖЕ. Один раз не выдержала, сходила в офис, написала заявление на возврат денежных средств, вернули за 6 дней (около 90 рублей), но проблемы не прекратились.
Может кто-нибудь оказывался в подобной ситуации и поможет советом?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 02 окт 2011, 21:23  Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого проблемы с Евротелекомом?
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Ср 29 дек 2010, 12:31
Сообщения: 180
Откуда: Волгоград, 7 ветров
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Red Label писал(а):
....и поможет советом?

Подключайтесь к PowerNet.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 02 окт 2011, 21:49  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 08 сен 2010, 19:28
Сообщения: 121
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
года 3 уже на евротелекоме. проблемы очень редки были и то связанные с низкой скоростью канала. последние 2 месяца чаще в отъездах, поэтому за инет не плачу. на это время локальную сеть не отключают. ютк(нынешний ростелеком) в 2007-2008 году и в подметки евротелекому не годился(у них техподдержка один чел на всю волгоградскую область). про дом.ру вообще не буду ничего писать- все кто им пользоволся долго ещё плеваться будут. евротелеком по моему мнению твёрдую четверку заслужил. а в техподдержке что говорят? у них грамотные специалисты. среди знакомых нет спецов(геймеров или подобных) ? пригласите- быстро найдут проблему если она у вас.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 02 окт 2011, 21:58  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 12 апр 2011, 17:54
Сообщения: 182
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
евротелеком и грамотные специалисты это не совместимо
Пробовал звонить несколько раз им так всегда один ответ проблема у вас на компьютере.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 02 окт 2011, 22:27  Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого проблемы с Евротелекомом?
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 30 июл 2007, 00:15
Сообщения: 969
Благодарил (а): 671 раз.
Поблагодарили: 92 раз.
Red Label писал(а):
ошибки 800?

проблемы с локальной сетью, в техподдержке должны были рассказать как исправить


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 02 окт 2011, 22:39  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 13 ноя 2007, 10:26
Сообщения: 5680
Откуда: оттуда....
Благодарил (а): 1401 раз.
Поблагодарили: 2281 раз.
Red Label писал(а):
В апреле месяце был подключен евротелеком. До августа все было нормально, а после пошли сбои. В компании говорят, что мои проблемы, но ошибки высвечиваются ошибки 800, У НИХ ПРОБЛЕМЫ ЖЕ. Один раз не выдержала, сходила в офис, написала заявление на возврат денежных средств, вернули за 6 дней (около 90 рублей), но проблемы не прекратились.
Может кто-нибудь оказывался в подобной ситуации и поможет советом?

лень самой зарегиться на форуме? )))

_________________
мечты сбываются )



За это сообщение автора 31 октября поблагодарил: Red Label
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 02 окт 2011, 23:09  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 03 май 2009, 16:12
Сообщения: 913
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 276 раз.
Поблагодарили: 294 раз.
Red Label писал(а):
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 8:19 pm Заголовок сообщения: Есть ли у кого проблемы с Евротелекомом?



В апреле месяце был подключен евротелеком. До августа все было нормально, а после пошли сбои. В компании говорят, что мои проблемы, но ошибки высвечиваются ошибки 800, У НИХ ПРОБЛЕМЫ ЖЕ. Один раз не выдержала, сходила в офис, написала заявление на возврат денежных средств, вернули за 6 дней (около 90 рублей), но проблемы не прекратились.
Может кто-нибудь оказывался в подобной ситуации и поможет советом?

Уж даже не знаю. Я подключился уже чуть больше года, но у меня тьфу-тьфу ничего не было плохого с инетом. Живу в 102 и даже уже не помню их номер техподдержки на память. Так что я всем Евротелекомом доволен . Кстати почему-то в отличии от других сетей у них наоборот днём скорость в 2 раза выше чем ночью, что очень странно.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 02 окт 2011, 23:31  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 03 май 2009, 16:12
Сообщения: 913
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 276 раз.
Поблагодарили: 294 раз.
nebel писал(а):
про дом.ру вообще не буду ничего писать- все кто им пользоволся долго ещё плеваться будут

Ну я свою слюну преберегу для другого случая :D . Вот чтоб там не говорили о ДомРу в котором я был 3 года, но вот техподдержка у них отличная и круглосуточная, если конечно на другом конце будет парень, а не девушка, то вообще супер. Вызываешь мастера и уже в 9 утра специалист у вашего порога. И не важно суббота или воскресенье. Ну это лично так было у меня ,а как там других обслуживали я не знаю. Скажем так мой личный отзыв :wink:
Ушёл оттуда по другим причинам.

nebel писал(а):
евротелеком по моему мнению твёрдую четверку заслужил

А я бы поставил на второе место после Повернета и то вопрос спорный.
Вот Ланкому чёткое 4-е поставил это точно как за тех обсл. и также за тормазнутую скорость инета. Ну ладно тема не про это, так что проехали :D


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 03 окт 2011, 09:48  Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого проблемы с Евротелекомом?
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 22 янв 2005, 18:36
Сообщения: 8866
Откуда: из братства бурого медведя
Благодарил (а): 199 раз.
Поблагодарили: 1274 раз.
basik писал(а):
Red Label писал(а):
....и поможет советом?

Подключайтесь к PowerNet.


подключусь :!:

заявку реализуй :!:
уже 2 года весит заявка на подключение и всё никак не доползут

вот так всегда
предлогают а реализовать не могут :!:

_________________
Чтобыизобретатьнужнохорошеевоображениеикучамусора


Последний раз редактировалось Djek Пн 03 окт 2011, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 03 окт 2011, 09:58  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 22 янв 2005, 18:36
Сообщения: 8866
Откуда: из братства бурого медведя
Благодарил (а): 199 раз.
Поблагодарили: 1274 раз.
dumler66 писал(а):
Red Label писал(а):
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 8:19 pm Заголовок сообщения: Есть ли у кого проблемы с Евротелекомом?



В апреле месяце был подключен евротелеком. До августа все было нормально, а после пошли сбои. В компании говорят, что мои проблемы, но ошибки высвечиваются ошибки 800, У НИХ ПРОБЛЕМЫ ЖЕ. Один раз не выдержала, сходила в офис, написала заявление на возврат денежных средств, вернули за 6 дней (около 90 рублей), но проблемы не прекратились.
Может кто-нибудь оказывался в подобной ситуации и поможет советом?

Уж даже не знаю. Я подключился уже чуть больше года, но у меня тьфу-тьфу ничего не было плохого с инетом. Живу в 102 и даже уже не помню их номер техподдержки на память. Так что я всем Евротелекомом доволен . Кстати почему-то в отличии от других сетей у них наоборот днём скорость в 2 раза выше чем ночью, что очень странно.


это не странно это потому что у евриков канал узкий на зимних каникулах как и всегда инет рухнет в тартор от нагрузки
на счёт тех поддержки : ругался много теперь всё по другому
просто званю и говарю что нужно зделать ( в основном свичь перезагрузить приходится ) но уже месяца четыре как нет необходимости

_________________
Чтобыизобретатьнужнохорошеевоображениеикучамусора


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 03 окт 2011, 13:23  Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого проблемы с Евротелекомом?
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Ср 29 дек 2010, 12:31
Сообщения: 180
Откуда: Волгоград, 7 ветров
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Djek писал(а):
basik писал(а):
Red Label писал(а):
....и поможет советом?

Подключайтесь к PowerNet.


подключусь :!:

заявку реализуй :!:
уже 2 года весит заявка на подключение и всё никак не доползут

вот так всегда
предлогают а реализовать не могут :!:

Скажите адрес, можно в ЛС.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 03 окт 2011, 13:28  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 22 янв 2005, 18:36
Сообщения: 8866
Откуда: из братства бурого медведя
Благодарил (а): 199 раз.
Поблагодарили: 1274 раз.
сказал :!:

кстати обещали в этом году

только чуется мну обещенного 3 года ждать придётся

значит в следущем году только

хотя до ближайшего подключенного дома чуть больше 100 метров

_________________
Чтобыизобретатьнужнохорошеевоображениеикучамусора


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 03 окт 2011, 19:51  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 03 май 2009, 16:12
Сообщения: 913
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 276 раз.
Поблагодарили: 294 раз.
Djek писал(а):
у евриков канал узкий на зимних каникулах как и всегда инет рухнет

Не знаю как в этот новый год будет, а прошлый был норм. Да и что он рухнет ? Все бухать будут, а не в инете сидеть, так что врятли перегруз получиться. Хотя если подумать, то у бухарей чаще всего инета вообще нет как и компа в целом, а трезвенники будут от безделья как раз в инете и сидеть, то возможно. Но ещё раз повторюсь, что в прошлые каникулы зимы инет не рушился, может просто зависит от района города и тамошнего оборудвания.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 30 окт 2011, 18:50  Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого проблемы с Евротелекомом?
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 22 янв 2005, 18:36
Сообщения: 8866
Откуда: из братства бурого медведя
Благодарил (а): 199 раз.
Поблагодарили: 1274 раз.
вот опять инет весь вечер сыпется
разрывы постоянные

_________________
Чтобыизобретатьнужнохорошеевоображениеикучамусора


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 30 окт 2011, 18:59  Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого проблемы с Евротелекомом?
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 20 июл 2009, 17:49
Сообщения: 3080
Благодарил (а): 1087 раз.
Поблагодарили: 344 раз.
в свое вемя просидел на евротелекоме порядка 4 лет
отказался в сторону старнета
ни разу не пожалел


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru