Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт 01 мар 2016, 14:34  Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого проблемы с Евротелекомом?
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вт 16 фев 2016, 10:17
Сообщения: 312
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
аналогичная ситуация была лет 5-6 назад дом.ру...оплатил долг за месяц и , позвонив в службу поддержки этих петушин, где меня заверили что все ок, договор аннулируется и тд., я уехал на 2 года в др.страну. Вернувшись понял-нае...бманули...долг 10000 примерно,причем с коллекторами ,все как положено))) Поехал на фонтанку, а там тетечка лет 60 сказала-Вас таких по городу около 500 человек и надо было идти расторгать договор лично или приходить к ним, в РПН сразу-ничем помочь не можем...Я послал дом.ру на...туда и забил...Через пару мес. они отстали...Совет-не тяните и по горячим следам на фонтанку...


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 30 мар 2017, 23:42  Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого проблемы с Евротелекомом?
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 04 июн 2012, 10:00
Сообщения: 942
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Короче ситуация такая. Несколько дней не мог зайти на наш форум gvol.ru. Я уж думал на форуме какая-то проблема. Сегодня наконец-то получилось. Но, не моим любимым Хромом, а пришлось запустить Оперу и включить Турбо-режим. В чем причина не входа на форум - не пойму. Причем пробовал с двух компьютеров, у меня Интернет раздает роутер, на обоих ме мог зайти и даже со смртфона по Wi-Fi не получается. Звоню в техподдержку спрашиваю, в ответ - нет мы ничего не блокировали. Но факты говорят об обратном. Вопрос, зачем они это делают, затрудняют доступ на сайт конкурентов? Очень неприятная ситуация. Еще такая штука, привязали роутер по мак-адресу, хотя я этого не просил, обычно провайдер в таких вопросах интересуется мнением клиента. Теперь я не могу подключиться напрямую компьютером, чтобы померить реальную скрость Интернета, которую они мне поставляют. Еще месяц назад это можно было сделать. Я много раз так проверял, потому что у меня проблемы - роутер сильно режет скорость. Тоже получается они это сделали намеренно, чтобы клиент не мог оперативно проверить скорость приходящего Интернета.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 31 мар 2017, 06:01  Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого проблемы с Евротелекомом?
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 26 янв 2012, 22:48
Сообщения: 3016
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 365 раз.
У меня никогда на этот форум с евротелекома и не заходило,.
Он у них видимо в чёрном списке.
Приходится заходить с телефона.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 31 мар 2017, 07:16  Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого проблемы с Евротелекомом?
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 04 июн 2012, 10:00
Сообщения: 942
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
BigFoot писал(а):
Приходится заходить с телефона.

Опера, турбо режим - заходит.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 03 апр 2017, 08:11  Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого проблемы с Евротелекомом?
 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 01 окт 2011, 16:40
Сообщения: 43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
На хроме поставь расширение frigate. Оно и от блокировок роскомнадзора спасёт тоже...


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 03 апр 2017, 08:14  Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого проблемы с Евротелекомом?
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вт 10 июл 2007, 08:47
Сообщения: 168
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
BlackJek писал(а):
Теперь я не могу подключиться напрямую компьютером, чтобы померить реальную скрость Интернета, которую они мне поставляют. Еще месяц назад это можно было сделать. Я много раз так проверял, потому что у меня проблемы - роутер сильно режет скорость. Тоже получается они это сделали намеренно, чтобы клиент не мог оперативно проверить скорость приходящего Интернета.

На время теста в настройках сетевой карты смените mac на mac роутера


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 03 апр 2017, 10:15  Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого проблемы с Евротелекомом?
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 04 июн 2012, 10:00
Сообщения: 942
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Demos-543 писал(а):
настройках сетевой карты смените mac на mac роутера

Спасибо, знаю про этот способ, в техподдержке подсказали.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 08 ноя 2017, 09:12  Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого проблемы с Евротелекомом?
 
Не в сети
Сетевой маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 26 янв 2012, 22:48
Сообщения: 3016
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 365 раз.
Кто нибудь может прокомментировать слухи о покупке Мотус-телекома (оклайн)?
Правда, что Powernet купил OKLINE?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 09 ноя 2017, 18:04  Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого проблемы с Евротелекомом?
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 04 июн 2012, 10:00
Сообщения: 942
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
BigFoot писал(а):
Кто нибудь может прокомментировать слухи о покупке Мотус-телекома (оклайн)?
Правда, что Powernet купил OKLINE?


Не знаю, но сейчас ОКLINE работает хорошо, gvol нормально загружается. А может это еще потому, что я роутер поменял на TpLink.
Еще у меня были такие проблемы: сеть вырубалась. Помогла только полная замена кабеля UTP. Так что, если что-то не так, начинайте с кабеля.


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru