Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс 31 мар 2013, 18:01  Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого проблемы с Евротелекомом?
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 02 июн 2009, 10:26
Сообщения: 469
Has thanked: 12 times
Have thanks: 112 times
Теперь у вас будут проблемы не евротелекомом а с http://www.okline.pro Еврателеком под другим названием теперь подключеат.



For this post the author q2020q thanked: 2 BlackJekИрдис
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 01 янв 2014, 15:06  Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого проблемы с Евротелекомом?
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 22 янв 2005, 18:36
Сообщения: 8913
Откуда: из братства бурого медведя
Has thanked: 199 times
Have thanks: 1284 times
да вывеску сменили
гавняшность оставили.

стандартно вырубился инет 1 числа
тех поддерзка не наботает.

полёт нормальный.

_________________
Чтобыизобретатьнужнохорошеевоображениеикучамусора


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 01 янв 2014, 16:57  Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого проблемы с Евротелекомом?
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 24 дек 2009, 15:26
Сообщения: 2432
Откуда: от верблюда =))
Has thanked: 831 times
Have thanks: 1680 times
весь дом без интернета.
кв-л.Д

_________________
Deep inside, in the world of empty words...


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 01 янв 2014, 17:19  Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого проблемы с Евротелекомом?
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 22 янв 2005, 18:36
Сообщения: 8913
Откуда: из братства бурого медведя
Has thanked: 199 times
Have thanks: 1284 times
Да роутер тупо от свича нули получает вместо адресов.
Стадо непуганых идиотов а не провайдер.
Надеюсь в этом году повер всетаки до нас доберется. И закончатся наши мучения.

_________________
Чтобыизобретатьнужнохорошеевоображениеикучамусора


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 01 янв 2014, 17:26  Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого проблемы с Евротелекомом?
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 24 дек 2009, 15:26
Сообщения: 2432
Откуда: от верблюда =))
Has thanked: 831 times
Have thanks: 1680 times
да если проведут,в тот же день перескочу.
ну нафиг этот хохлайн

_________________
Deep inside, in the world of empty words...


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 01 янв 2014, 17:40  Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого проблемы с Евротелекомом?
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 07 апр 2008, 17:12
Сообщения: 642
Has thanked: 11 times
Have thanks: 29 times
Из-за подобных косяков в большие выходные я от них и отключился при первой возможности.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 03 янв 2014, 13:29  Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого проблемы с Евротелекомом?
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 22 янв 2005, 18:36
Сообщения: 8913
Откуда: из братства бурого медведя
Has thanked: 199 times
Have thanks: 1284 times
На дворе уже третье января.
Техподдержка так и не доступна как и интернет впрочем тоже

пс 5 вчера вроде запустился инет

_________________
Чтобыизобретатьнужнохорошеевоображениеикучамусора


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 03 янв 2014, 23:49  Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого проблемы с Евротелекомом?
 
Не в сети
Пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Пн 07 авг 2006, 16:08
Сообщения: 16
Откуда: Рабочий
Has thanked: 6 times
Have thanks: 1 time
Djek писал(а):
На дворе уже третье января.
Техподдержка так и не доступна как и интернет впрочем тоже

пс 5 вчера вроде запустился инет

Видимо Воронин разобрался с ними :D


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 20 янв 2015, 11:16  Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого проблемы с Евротелекомом?
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 04 июн 2012, 10:00
Сообщения: 942
Has thanked: 111 times
Have thanks: 75 times
Подскажите, хочу на них перейти от Ростелекома dsl. Повернет похоже, нам так и не дождаться.
Вопрос, стоит ли? Почитал здесь, у них тоже глюки постоянные и на праздники никакой техподдержки :(


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 20 янв 2015, 11:24  Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого проблемы с Евротелекомом?
 
Не в сети
Начинающий
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Сб 17 янв 2015, 12:49
Сообщения: 4
Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time
Вот прям сейчас не работает уже около часа.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 20 янв 2015, 11:37  Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого проблемы с Евротелекомом?
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 04 июн 2012, 10:00
Сообщения: 942
Has thanked: 111 times
Have thanks: 75 times
Mickey Mouse писал(а):
не работает уже около часа.

Печально, но что же делать? В Ростелекоме такая же фигня. Работает нестабильно, постоянно отключается, не выдает заявленной скорости.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 20 янв 2015, 11:41  Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого проблемы с Евротелекомом?
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 26 фев 2007, 16:50
Сообщения: 98
Откуда: Волжский
Has thanked: 0 time
Have thanks: 8 times
В Евротелекоме давно, когда был adsl модем страдал каждый день из за постоянных дисконектов, позже перешел на оптику и все стало стабильно. В праздники интернет не падал, единственное с телевидением были сбои. В последние дни замечаю повышение пинга после 20 00, видимо из за нагрузки на сеть.

_________________
Пролетал мимо решил заглянуть :)


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 20 янв 2015, 11:55  Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого проблемы с Евротелекомом?
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 04 июн 2012, 10:00
Сообщения: 942
Has thanked: 111 times
Have thanks: 75 times
Voron писал(а):
В Евротелекоме давно

А какой у вас тариф(скорость)?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 20 янв 2015, 12:02  Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого проблемы с Евротелекомом?
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 22 янв 2005, 18:36
Сообщения: 8913
Откуда: из братства бурого медведя
Has thanked: 199 times
Have thanks: 1284 times
Нет евротелекома
Нет и проблем :-)

_________________
Чтобыизобретатьнужнохорошеевоображениеикучамусора


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 20 янв 2015, 12:10  Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого проблемы с Евротелекомом?
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 26 фев 2007, 16:50
Сообщения: 98
Откуда: Волжский
Has thanked: 0 time
Have thanks: 8 times
BlackJek писал(а):
А какой у вас тариф(скорость)?

50Мбит + TV

Djek писал(а):
Нет евротелекома
Нет и проблем :-)

А когда нет альтернатив?

_________________
Пролетал мимо решил заглянуть :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru