Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт 20 янв 2015, 12:11  Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого проблемы с Евротелекомом?
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 24 дек 2009, 15:26
Сообщения: 2430
Откуда: от верблюда =))
Has thanked: 831 times
Have thanks: 1680 times
Djek писал(а):
Нет евротелекома
Нет и проблем


кого вам провели?
к нам павер никак не дойдет(
этот редиска евротелеком уже порядком достал...

_________________
Deep inside, in the world of empty words...


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 20 янв 2015, 12:53  Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого проблемы с Евротелекомом?
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 15 фев 2007, 14:35
Сообщения: 619
Откуда: PowerNet
Has thanked: 386 times
Have thanks: 85 times
Voron писал(а):
BlackJek писал(а):
А какой у вас тариф(скорость)?

50Мбит + TV

Djek писал(а):
Нет евротелекома
Нет и проблем :-)

А когда нет альтернатив?

Есть еще переезд в зону Пауэрнет)))


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 20 янв 2015, 13:06  Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого проблемы с Евротелекомом?
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 04 июн 2012, 10:00
Сообщения: 908
Has thanked: 108 times
Have thanks: 73 times
spirit crusher писал(а):
к нам павер никак не дойдет(
этот редиска евротелеком уже порядком достал...

А кто тогда ваш любимый павер? Обещали, обещали и все заглохло. :(
Так что у нас выбора особо нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 27 янв 2015, 10:23  Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого проблемы с Евротелекомом?
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 14 май 2010, 21:41
Сообщения: 840
Откуда: любимый город
Has thanked: 533 times
Have thanks: 340 times
Всем добрый день.
Подскажите, пожалуйста, кто может.
У меня подключен Евротелеком. Пользовалась роутером Де-линк через Wi-Fi (комп, ноут и планшет). Последние полгода возникла проблема - уходя из дома, я выключала роутер из розетки (эл.сеть). После включения роутер часами не мог подключиться к интернет-сети. Послендний раз ждали подключения пару дней.
Мне это все порядком надоело и я в субботу купила в "Сканере" новый роутер ASUS. Вызвали мастера, он приехал, все нам настроил и уехал. После этого у нас то есть подключение, то нет. Пару минут комп в сети, потом две-три минуты нет. Вроде выходит на стартовую страничку, при переходе на другой сайт выдает вот такую фигню:

Изображение

или вот такую:

Изображение

ну или стандартно:

Изображение

То есть времениами мне даже удается зайти на несколько минут в инет, но на этом все и заканчивается.
Подскажите пожалуйста, в чем проблема? В роутере или настройках и пора начинать пинать провайдера?

_________________
Собака-это МОЁ сердце, которое бьется у моих ног


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 27 янв 2015, 10:52  Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого проблемы с Евротелекомом?
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 07 май 2009, 19:44
Сообщения: 1511
Откуда: PowerNet
Has thanked: 417 times
Have thanks: 626 times
РЭЙЧЕЛ писал(а):
То есть времениами мне даже удается зайти на несколько минут в инет, но на этом все и заканчивается.
Подскажите пожалуйста, в чем проблема? В роутере или настройках и пора начинать пинать провайдера?

В настройках роутера. Провайдер не причем. Я бы заново вызвал бы того специалиста и попросил бы настроить роутер еще раз и пускай посидит подождет проверит работу сети. Ну и соотвественно роутер прошил на бы на последнюю прошивку.

_________________
Крути педали!



For this post the author Lucky_person thanked: РЭЙЧЕЛ
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 27 янв 2015, 11:02  Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого проблемы с Евротелекомом?
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 14 май 2010, 21:41
Сообщения: 840
Откуда: любимый город
Has thanked: 533 times
Have thanks: 340 times
Lucky_person писал(а):
Ну и соотвественно роутер прошил на бы на последнюю прошивку.

Это может сделать мастер Евротелекома? И это делается на месте?

_________________
Собака-это МОЁ сердце, которое бьется у моих ног


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 27 янв 2015, 11:35  Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого проблемы с Евротелекомом?
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 07 май 2009, 19:44
Сообщения: 1511
Откуда: PowerNet
Has thanked: 417 times
Have thanks: 626 times
РЭЙЧЕЛ писал(а):
Lucky_person писал(а):
Ну и соотвественно роутер прошил на бы на последнюю прошивку.

Это может сделать мастер Евротелекома? И это делается на месте?

Если мастер евротелекома, нормальный грамотный эникей, я думаю разберется в чем проблема. И это делается на месте.

_________________
Крути педали!



For this post the author Lucky_person thanked: РЭЙЧЕЛ
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 28 янв 2015, 08:31  Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого проблемы с Евротелекомом?
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 14 май 2010, 21:41
Сообщения: 840
Откуда: любимый город
Has thanked: 533 times
Have thanks: 340 times
Вчера вечером невероятным образом все заработало без сбоев и проблем (как бы не сглазить). Даже звонить ни куда не пришлось. Хотя до этого не работало с вечера субботы до вчерашнего утра. Просто волшебство. :D

_________________
Собака-это МОЁ сердце, которое бьется у моих ног


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 28 янв 2015, 13:12  Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого проблемы с Евротелекомом?
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 07 май 2009, 19:44
Сообщения: 1511
Откуда: PowerNet
Has thanked: 417 times
Have thanks: 626 times
Хорошие духи интернетов посетили и ваш дом :)

_________________
Крути педали!



For this post the author Lucky_person thanked: РЭЙЧЕЛ
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 28 янв 2015, 13:18  Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого проблемы с Евротелекомом?
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 24 дек 2009, 15:26
Сообщения: 2430
Откуда: от верблюда =))
Has thanked: 831 times
Have thanks: 1680 times
Lucky_person писал(а):
Хорошие духи интернетов посетили и ваш дом :)


в квартал Д не собираются? =(

_________________
Deep inside, in the world of empty words...


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 28 янв 2015, 13:27  Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого проблемы с Евротелекомом?
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 27 авг 2010, 10:46
Сообщения: 521
Откуда: POWERNET
Has thanked: 29 times
Have thanks: 57 times
spirit crusher писал(а):
в квартал Д не собираются? =(

Мы планируем охватить весь Волжский, но к сожалению, сроки подключения не могу Вам озвучить.

_________________
СВЕРХВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ КАЖДОГО


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 28 янв 2015, 14:08  Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого проблемы с Евротелекомом?
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 04 июн 2012, 10:00
Сообщения: 908
Has thanked: 108 times
Have thanks: 73 times
Рожок Екатерина писал(а):
Мы планируем охватить весь Волжский, но к сожалению, сроки подключения не могу Вам озвучить.

Да, мы верим в это светлое будущее :D


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 03 мар 2015, 16:17  Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого проблемы с Евротелекомом?
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 04 июн 2012, 10:00
Сообщения: 908
Has thanked: 108 times
Have thanks: 73 times
Сегодня наконец-то подключил Евротелеком и избавился от этого Ростелекома ADSL-ного. Впечатления самые лучшие, скорость хорошая, связь не прерывается. Роутр ZeXel Keenetic Start раздает еще и Wi-Fi. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 01 мар 2016, 12:40  Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого проблемы с Евротелекомом?
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 28 сен 2005, 15:43
Сообщения: 2608
Has thanked: 82 times
Have thanks: 35 times
Всё в сравнение познается, после переезда пришлось подключить Евротелеком, так как там это был единственный проводной провайдер. Хотя то что он "проводной" все таки можно назвать с натяжкой, вечно перегруженная сеть, огромные пинги, да и скорость оставляет желать лучшего... Но и на моей улицу пришёл праздник дом подключил повернет, естественно я за следующий месяц не стал платить. 10 дней без интернета можно и потерпеть(дело было в начале месяца). Но вот сегодня 1 числа, они почему-то решили снять с меня абонентку сделав тем самым мой баланс -414. Хотя еще в феврале месяце меня отключили от интернета( так как не хватало на счету предоплаты за следующий месяц). Тех поддержке мне пояснили что пока я не погашу долг за то что я не пользуюсь их сетью с меня не отключат и так и буду списывать деньги. Я так понимаю что это все не законно, хоть и в договоре описано что разорвать договор можно лишь когда оплачу свой минусовой баланс, но также написано что " оператор регистрирует отказ Абонента от услуг в случае если баланс Лицевого счета недостаточный для оплаты Услуг" .
Вообщем напишу претензию зарегистрирую у них и пригрожу роспотребнадзором в усной форме... Может быть у кого-нибудь есть мысли? Хочу сделать все по горячим следам а то в течение 6 месяцев они накопят 3000 рублей и тогда смогут уже они обратится в суд...


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 01 мар 2016, 13:31  Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого проблемы с Евротелекомом?
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 22 янв 2005, 18:36
Сообщения: 8858
Откуда: из братства бурого медведя
Has thanked: 199 times
Have thanks: 1271 times
а чо грозить то
сразу иди в роспотреб.

_________________
Чтобыизобретатьнужнохорошеевоображениеикучамусора


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru