Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт 27 сен 2013, 18:39  Заголовок сообщения: VoIP телефония от Powernet
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Сб 30 дек 2006, 15:13
Сообщения: 158
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Есть, кто пользуется? Как качество?
В новой квартире нету телефона, как вариант рассматриваю подключить VoIP, но услуга у них вроде как новая и отзывов нигде не нашел :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 13 ноя 2013, 14:41  Заголовок сообщения: Re: VoIP телефония от Powernet
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 29 апр 2007, 09:04
Сообщения: 3275
Откуда: Между 101 кв. и 26 микр.
Благодарил (а): 711 раз.
Поблагодарили: 997 раз.
Зная кто эту телефонию там поднимал и что ей полностью пользуется "Сканер", да и слегка представляя, что такое VoIP, скажу, что если вам выгодно её использование (часто звоните на межгород), подключайте незадумываясь. Особенно это удобно, если телефон ставится в организацию, тогда VoIP может проявить все свои вкусные возможности.

_________________
http://diprime.ya.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 20 янв 2015, 21:15  Заголовок сообщения: Re: VoIP телефония от Powernet
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 20 ноя 2009, 00:46
Сообщения: 52
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Можно ли сменить оператора стационарного телефона на пауэрнет, оставив за собой номер?
У меня домашний от ростелекома, хочу использовать пауэрнет, но сохранив старинный номер ростелекома.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 20 янв 2015, 21:34  Заголовок сообщения: Re: VoIP телефония от Powernet
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 27 авг 2010, 10:46
Сообщения: 521
Откуда: POWERNET
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Eximius писал(а):
Можно ли сменить оператора стационарного телефона на пауэрнет, оставив за собой номер?
У меня домашний от ростелекома, хочу использовать пауэрнет, но сохранив старинный номер ростелекома.

Нет, мы выдаем новые номера, которые начинаются на 77-xx-xx.
Подробности на сайте http://www.powernet.com.ru/telefon.php или по телефонам 777-777, 8-800-5500-800 с 08:00 до 22:00.

_________________
СВЕРХВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ КАЖДОГО


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 20 янв 2015, 21:37  Заголовок сообщения: Re: VoIP телефония от Powernet
 
Не в сети
Пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вт 30 дек 2014, 16:11
Сообщения: 11
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Eximius писал(а):
Можно ли сменить оператора стационарного телефона на пауэрнет, оставив за собой номер?
У меня домашний от ростелекома, хочу использовать пауэрнет, но сохранив старинный номер ростелекома.

Здравствуйте. Нет, номер телефона изменится в любом случае


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 21 янв 2015, 03:18  Заголовок сообщения: Re: VoIP телефония от Powernet
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 05 апр 2004, 14:20
Сообщения: 1504
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 260 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
1. Можно ли подключить IP-телефонию от PowerNet, пользуясь другим оператором интернет-связи? Дело в том, что нет в этом здании нет возможности подключения к PowerNet'у.
2. Предоставляются ли услуга "Виртуальная АТС" (IVR, запись разговоров и т.д.)?

_________________
http://34mamashki.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 21 янв 2015, 10:57  Заголовок сообщения: Re: VoIP телефония от Powernet
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 18 янв 2003, 16:12
Сообщения: 345
Откуда: Волжский, Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
rubik писал(а):
1. Можно ли подключить IP-телефонию от PowerNet, пользуясь другим оператором интернет-связи? Дело в том, что нет в этом здании нет возможности подключения к PowerNet'у.
2. Предоставляются ли услуга "Виртуальная АТС" (IVR, запись разговоров и т.д.)?

Добрый день! Услуга IP-телефония подключается как дополнительная к основной - Интернет. Если нет технической возможности, то подключить телефонию не возможно. Услуга "Виртуальная АТС" на текущий момент тестируется и пока не доступна для массового использования.

_________________
Телеканал POWERNET HD


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 22 июл 2015, 23:46  Заголовок сообщения: Re: VoIP телефония от Powernet
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 22 апр 2005, 14:56
Сообщения: 1190
Откуда: Город Волжский 30 микрорайон
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
А есть ли возможность использовать не DECT Gigaset C530A IP
а другой более бюджетный аппарат, а то как то жлоба давит 3к выкидывать за трубку.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 22 июл 2015, 23:57  Заголовок сообщения: Re: VoIP телефония от Powernet
 
Не в сети
Старожил
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Пн 07 янв 2013, 18:50
Сообщения: 1023
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 162 раз.
Sante[X]nik писал(а):
А есть ли возможность использовать не DECT Gigaset C530A IP
а другой более бюджетный аппарат, а то как то жлоба давит 3к выкидывать за трубку.
Судя по ценам сытоголинка 3000 за гигасет это весьма недорого


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 01 июн 2016, 15:58  Заголовок сообщения: Re: VoIP телефония от Powernet
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 14 фев 2008, 09:44
Сообщения: 424
Благодарил (а): 100 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Можно ли опубликовать пошаговые настройки основных аппаратов (шлюзов) для VoIP которые предлагает Powernet. Как например вот https://zadarma.com/ru/support/instruct ... co-spa112/


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru