Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 623 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 42  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб 23 авг 2008, 16:41  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вс 29 апр 2007, 09:04
Сообщения: 3271
Откуда: Между 101 кв. и 26 микр.
Has thanked: 711 times
Have thanks: 997 times
Всё работает!
Перекачал базы, мой нод обновился благополучно.

_________________
http://diprime.ya.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 24 авг 2008, 11:18  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 09 ноя 2007, 20:40
Сообщения: 382
Откуда: С/Program Files/Vlz/Moscow/Yota4G
Has thanked: 27 times
Have thanks: 31 times
У меня проблема с обновой
Пишит типо прошол 30 дневный испвтательный срок и не может обновляться!

_________________
Aion Seberia


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 24 авг 2008, 18:42  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вс 29 апр 2007, 09:04
Сообщения: 3271
Откуда: Между 101 кв. и 26 микр.
Has thanked: 711 times
Have thanks: 997 times
ПупсиГгГг, на сайте http://10.73.36.121/nod32/ в разделе "скачать" есть дистрибутивы программ. Там же в разделе "установка" подробнейшим образом написано, как устанавливать программу.

_________________
http://diprime.ya.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 24 авг 2008, 18:49  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 09 ноя 2007, 20:40
Сообщения: 382
Откуда: С/Program Files/Vlz/Moscow/Yota4G
Has thanked: 27 times
Have thanks: 31 times
Да у меня была проблема с 2ой версиеё пришлось качать 3тью воля все проблы изчерпаны!)))))

_________________
Aion Seberia


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 25 авг 2008, 07:32  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вс 29 апр 2007, 09:04
Сообщения: 3271
Откуда: Между 101 кв. и 26 микр.
Has thanked: 711 times
Have thanks: 997 times
на сайте есет есть дистрибутивы как раз-таки 30-ти дневных испытательных версий, которые может скачать любой желающий и полноценные версии, которы для скачки доступны, если ввести логин и пароль (лицензионный ключ). На сайте моего сервера обновлений дистрибутивы не триальные: будь-то 2-я или 3-я версии.

_________________
http://diprime.ya.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 14 сен 2008, 20:25  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 22 ноя 2006, 15:50
Сообщения: 2992
Откуда: Волжский
Has thanked: 1289 times
Have thanks: 986 times
че не обновляется уже 2-ой день?

_________________
Don't waste your time
Or time will waste you


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 15 сен 2008, 19:06  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вс 29 апр 2007, 09:04
Сообщения: 3271
Откуда: Между 101 кв. и 26 микр.
Has thanked: 711 times
Have thanks: 997 times
3D<nana
Линк магистрали с повером обрвался на ближайшие пару недель... :?

_________________
http://diprime.ya.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 15 сен 2008, 20:40  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 22 ноя 2006, 15:50
Сообщения: 2992
Откуда: Волжский
Has thanked: 1289 times
Have thanks: 986 times
мдя :cry:

_________________
Don't waste your time
Or time will waste you


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 16 сен 2008, 22:14  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Пт 13 июл 2007, 23:29
Сообщения: 469
Откуда: из мест не столь отдалённых
Has thanked: 36 times
Have thanks: 67 times
К началу следующей недели линк будет восстановлен


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 23 сен 2008, 11:37  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 11 авг 2007, 11:22
Сообщения: 830
Откуда: так с Земли же вроде как!?
Has thanked: 51 times
Have thanks: 37 times
Народ, а нод на 64бита Висту ставится??
есть ли такой вообще, и если можно ссылочку хотяб в ДС, а то на сайт никак(линк)


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 23 сен 2008, 12:12  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Вс 29 апр 2007, 09:04
Сообщения: 3271
Откуда: Между 101 кв. и 26 микр.
Has thanked: 711 times
Have thanks: 997 times
ded
есть 64-х битная, на сайте какраз-таки выложена... Ссылку дать не могу, так как не дома... Из дома не получается через инет на форум залезть, посему ждём линков.

_________________
http://diprime.ya.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 23 сен 2008, 13:03  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 11 авг 2007, 11:22
Сообщения: 830
Откуда: так с Земли же вроде как!?
Has thanked: 51 times
Have thanks: 37 times
DiKo
а название его помнишь? не nod 64? мне просто срочно надо, комп без защиты, а другим я не верю :lol:
в ДС думаю найти...


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 23 сен 2008, 13:28  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 07 окт 2007, 19:32
Сообщения: 224
Откуда: 30М-н
Has thanked: 0 time
Have thanks: 72 times
DiKo
____________
[magnet]magnet:?xt=urn:tree:tiger:HVFFN4DQBGDEM2TIAELZU2Z2URPWDPCB67FEK2I&xl=42869435&dn=ESET-Smart-Security-v3.0.667-Business-Edition--x32x64-.rar[/magnet]



For this post the author mag thanked: 2 dedDiKo
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 24 сен 2008, 22:37  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 22 ноя 2006, 15:50
Сообщения: 2992
Откуда: Волжский
Has thanked: 1289 times
Have thanks: 986 times
Killer_Pooh писал(а):
К началу следующей недели линк будет восстановлен


че то не заметно :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 25 сен 2008, 13:15  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 11 авг 2007, 11:22
Сообщения: 830
Откуда: так с Земли же вроде как!?
Has thanked: 51 times
Have thanks: 37 times
Вопрос: куда он девает все сигнатуры,которые накачал??
Можно ли с установленного NODa слить на другой NOD все обновки?если можно то как?


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 623 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru
Новости