Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт 29 дек 2006, 18:45  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 20 май 2004, 18:35
Сообщения: 654
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 816 раз.
Прикольная штука. Мой рекорд 74.312 :)

_________________
всё зависит от того, на чем ты торчишь


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 02 янв 2007, 14:58  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 25 авг 2006, 11:25
Сообщения: 420
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ftp://ftp.powernet.com.ru/incom/users/Remosgray/3DHSetup.exe
Читал, что улучшает точность работы с мышкой, если научиться забивать гол с трех прикосновений к фишке.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 30 мар 2008, 01:59  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 04 фев 2007, 03:21
Сообщения: 11
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
t1 писал(а):
у меня почему-то без интернета ,даже на нашем сервере не грузится меню-пишет нет доступа,может,как в Cd 4 server.bat кто нибудь сделает,через battlelan не получается,может поможет кто?


Уважаемый t1 опишите свою проблему полностью, приложите скриншот, обратитесь за помощю в чате на канале #BF2_PowerNet. Уверен мы найдём решение.


Батник будет готов через пару дней.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 31 мар 2008, 22:46  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 24 дек 2007, 01:22
Сообщения: 5
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Люди помогите, не знаю куда ещё обратиться. Второй день не коннектит пИРК. Пишет "Невозможно подключиться к серверу (Соединение прервано по тайм-ауту)". Что за дела?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 31 мар 2008, 23:24  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 25 янв 2005, 13:48
Сообщения: 776
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Тебе сюда:
http://www.gvol.ru/viewforum.php?f=41
Старнет? Не на этот форум явно с этим вопросом)


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 18 апр 2008, 14:07  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 16 авг 2006, 11:51
Сообщения: 339
Откуда: 26мкр
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Проблема технического характера.
Поставил BF 1942 и запустил. Изображение не помещается в экран. Раньше в ЭЛТ 15 оно помещалось а теперь в LCD 17 не влезает. С настройками перепробовал все что мог придумать. Может кто-то сталкивался с подобным?

_________________
Я склонен к преуменьшениям и кнопкам Shift+DEL


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 01 май 2008, 22:52  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 26 апр 2006, 21:05
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
раз десять переустановил игру, настройки все проходят, онлайн аккаунт создается но игра конектится к серваку не хочет (пишет: соединение прерванно проверте подключение). все что знал перепробовал.
вижу что я не один с такой траблой, давайте решать.
может кто умный что подскажет. терпение кончается на одном месте топтаться.
нужно подробное описание установки, укажите проверенный клиент(а то два варианта встречается ).
у меня лицензионка спокойно играет по нету, а тут вот такой облом


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 04 май 2008, 11:51  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вс 06 апр 2008, 16:27
Сообщения: 59
Откуда: из 26 м/р
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
SHAMEN писал(а):
раз десять переустановил игру, настройки все проходят, онлайн аккаунт создается но игра конектится к серваку не хочет (пишет: соединение прерванно проверте подключение). все что знал перепробовал.
вижу что я не один с такой траблой, давайте решать.
может кто умный что подскажет. терпение кончается на одном месте топтаться.
нужно подробное описание установки, укажите проверенный клиент(а то два варианта встречается ).
у меня лицензионка спокойно играет по нету, а тут вот такой облом

Я решил эту проблему кнопкой Uninstall и последущим переходом в Armed Assault.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 07 июл 2008, 13:06  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 11 фев 2008, 17:12
Сообщения: 190
Откуда: ОПА ОПА ОПА ПА!!!
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
а что нужно зделать для того что бы законектица на серв? СКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

_________________
СыКоТнО чет с вами тут!


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 07 июл 2008, 13:09  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 26 сен 2006, 11:33
Сообщения: 10120
Благодарил (а): 2115 раз.
Поблагодарили: 5015 раз.
Для начала скачать игру.
http://www.gvol.ru/viewtopic.php?t=45325

_________________
\o
▐\
/ \


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru