Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт 30 май 2006, 10:14  Заголовок сообщения: Техлаб. боевого народа BF2_powernet
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Пн 27 мар 2006, 16:45
Сообщения: 941
Has thanked: 76 times
Have thanks: 44 times
Изображение
Изображение


Такую проблему мне написал в (личку), боец (ник «Power») из ЮНИТИ..!!!

Перестала запускаться ваша версия, после того как зависла, дня 4 назад. Запускаю ваш батник( чтоб на вашем серваке) появляется это окно, через несколько секунд исчезает, короче не идет.
Вообще первый раз, как только поставил игру вашу версию, коннектился через раз, установил NET FRAMEWORK 2.0 помогло-коннектился без сбоев.
После того глюка с зависанием, и пробовал игру переустанавливал и фрамеворк, ни помогает. Кстати тот файл реестровский тоже редактировал в реестре-указывал свой путь к игре, а тот не правильный путь ставит.
Короче не знаю пока че делать, винду может завтра после завтра перестановлю, попробую Вот такие вот траблы.

:roll: :?: :?:

Изображение


Вложения:
Championship BF2 Best squad.jpg
Championship BF2 Best squad.jpg [ 144.68 КБ | Просмотров: 6167 ]
Good squad.jpg
Good squad.jpg [ 144.47 КБ | Просмотров: 6159 ]
Normal squad.jpg
Normal squad.jpg [ 144.44 КБ | Просмотров: 6154 ]


Последний раз редактировалось Денис Сергеевич Ср 30 апр 2008, 16:38, всего редактировалось 7 раз(а).
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 30 май 2006, 10:17  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Пн 27 мар 2006, 16:45
Сообщения: 941
Has thanked: 76 times
Have thanks: 44 times
Лично моя трабла!!!!!!!


Бойцы, помогите, пожалуйста, решить проблему со связью.
При подключении к игровому серверу связь становится невозможной. Причем в программе Skype вся гарнитура работает отлично, а тут нет связи и все тут. Когда игра запускается, все настройки во вкладках опции - аудио работают нормально, тест микрофона без проблем, даже когда загрузил карту и выбираю к какому отряду подключиться связь есть, но стоит войти в игру, все, как отрезало. Захожу во время подключения к серверу во вкладки опции - аудио все настройки, кроме effects ,music,voice over ,потухшие и не реагируют, transnit ,receive и тест микрофона стоят на нуле. Стоит отключиться от сервера, в аудио опять все нормально.
Спасибо за внимание. :?: :?: :?: :roll:

Поставил новые дрова на звук!!! Все заработало!!! Всем спос. кто старался помоч. :wink:

Изображение

_________________
http://waralbum.ru/


Последний раз редактировалось Денис Сергеевич Вт 20 июн 2006, 10:26, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 30 май 2006, 18:46  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 18 сен 2002, 13:17
Сообщения: 4433
Откуда: Planet Demolution Man
Has thanked: 307 times
Have thanks: 1047 times
У тебя звуковая карта встроеная или нет?

_________________
Сто лет тут не пИсал


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 30 май 2006, 19:26  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Пн 27 мар 2006, 16:45
Сообщения: 941
Has thanked: 76 times
Have thanks: 44 times
Destroyer писал(а):
У тебя звуковая карта встроеная или нет?


встроеная

Изображение

_________________
http://waralbum.ru/


Последний раз редактировалось Денис Сергеевич Вт 20 июн 2006, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 02 июн 2006, 20:46  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Пн 22 май 2006, 22:54
Сообщения: 67
Has thanked: 7 times
Have thanks: 6 times
После переустановки винды запускалась дня 2, играл, теперь загружается меню и когда должна появится загрузка карты (welcome to povernetBF2server и т.п. и т.д.) появляется-You have failed to connect. Please check you network connection(s) and try again.

"Вы были не в состоянии соединиться. Пожалуйста проверьте вашу сеть conneсtion (s) и попробуйте еще раз".
Что за ерунда, не пойму. Или после вчерашнего падения напряжения сервак не работает :?:


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 04 июн 2006, 13:05  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Пт 28 апр 2006, 16:15
Сообщения: 242
Has thanked: 35 times
Have thanks: 1 time
Люди,у меня такая проблема.Я захажу в BF2 жду,через минуты 3 появляется курсор и музыка,я жду минут 10 и ни что не происходит...Что это,и как мне зайти в bf2?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 04 июн 2006, 13:44  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Пн 22 май 2006, 22:54
Сообщения: 67
Has thanked: 7 times
Have thanks: 6 times
Sauros писал(а):
Люди,у меня такая проблема.Я захажу в BF2 жду,через минуты 3 появляется курсор и музыка,я жду минут 10 и ни что не происходит...Что это,и как мне зайти в bf2?
Попробуй дрова на видео новые поставь или скорее всего direct x поставь поновее.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 04 июн 2006, 19:53  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Пн 27 мар 2006, 16:45
Сообщения: 941
Has thanked: 76 times
Have thanks: 44 times
Sauros писал(а):
Люди,у меня такая проблема.Я захажу в BF2 жду,через минуты 3 появляется курсор и музыка,я жду минут 10 и ни что не происходит...Что это,и как мне зайти в bf2?


Дорогой друг!!! по подробней траблу раскажи!!! Как устанавливал??? Что устанавливал??? и т. д.!!! Ок??? :wink:

Изображение

_________________
http://waralbum.ru/


Последний раз редактировалось Денис Сергеевич Вт 20 июн 2006, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 10 июн 2006, 19:29  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Начинающий
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Пн 09 июн 2003, 19:57
Сообщения: 6
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Народ у меня проблема!!!!!!!!Установил игру и начинаю заходить в неё появляется квадрат немного ещё думает и выдаёт ошибкубсмысал этой ошибки "вставте пожалуйста диск в сидером" подскажите как избавится от неё или где найти NO-CD :mad:


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 10 июн 2006, 19:33  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Пн 27 мар 2006, 16:45
Сообщения: 941
Has thanked: 76 times
Have thanks: 44 times
volkodav писал(а):
Народ у меня проблема!!!!!!!!Установил игру и начинаю заходить в неё появляется квадрат немного ещё думает и выдаёт ошибкубсмысал этой ошибки "вставте пожалуйста диск в сидером" подскажите как избавится от неё или где найти NO-CD :mad:


В папке с игрой есть файл-образ мини-сд называется !! вот этот образ смонтируй в Алкоголе!!!! И все будет работать!!! :wink:

Изображение

_________________
http://waralbum.ru/


Последний раз редактировалось Денис Сергеевич Вт 20 июн 2006, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 10 июн 2006, 19:48  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Начинающий
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Пн 09 июн 2003, 19:57
Сообщения: 6
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Я уже давно смонтировал его в Алкохоль и запустил его но всё равно одно и тоже :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 10 июн 2006, 20:36  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Пн 22 май 2006, 22:54
Сообщения: 67
Has thanked: 7 times
Have thanks: 6 times
volkodav писал(а):
Я уже давно смонтировал его в Алкохоль и запустил его но всё равно одно и тоже :twisted:
Не в алкоголь , а в дэймон тулс.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 16 июн 2006, 09:55  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Пн 27 мар 2006, 16:45
Сообщения: 941
Has thanked: 76 times
Have thanks: 44 times
Советы:

1. Вылет на рабочий стол перед самым входом в игру происходит из-за ограниченного количества одновременных сессий (т.е. сетевых подключений). Это проблема XP SP2, где оно установлено равным 10.

Для решения качаем патч:
http://www.lvllord.de/?lang=en&url=downloads

2. Появление надписи о шредерах происходит из-за того, что при конекте неправильно раскрывается архив.

Дополнительно ставим rar.

3. Долгая верификация клиента происходит из-за недостаточного количества оперативной памяти.

Для примера: я, после установки дополнительного 1Гб оперативки (всего стало 2Гб) захожу не позднее, чем 3-5-й.


4. Чтобы не вылетать после заставки, отключите ее наф.г

В папке \Battlefield 2\mods\bf2\Movies переименуйте расширения всех файлов (например добавив в конце _), кроме menu.bik, menu_loggedin.bik, и welcome.bik

5. Пинги У ВСЕХ начинают взлетать, когда на сервер заходит чел с реально большим пингом.

Здесь поможет только, если на сервере есть ограничение по пингу.

6. Лаги после гранат и т.п. - от недостатка оперативной памяти. ИМХО: играть с 512 Мб оперативки вообще нельзя.


Увеличить объем оперативной памяти.

Если кому-то помог, рад за вас.


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 20 июн 2006, 10:17  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Пн 27 мар 2006, 16:45
Сообщения: 941
Has thanked: 76 times
Have thanks: 44 times
Для запуска бф2, на видеокарте Жираф 4!!! Качаем тут: ftp://10.30.1.156 патч и просто ее устанавливаем!!! Игра должна запустится!!!

Изображение

_________________
http://waralbum.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 22 июн 2006, 15:02  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Пн 27 мар 2006, 16:45
Сообщения: 941
Has thanked: 76 times
Have thanks: 44 times
Sauros. писал(а):
Люди,у меня такая проблема.Я захажу в BF2 жду,через минуты 3 появляется курсор и музыка,я жду минут 10 и ни что не происходит...Что это,и как мне зайти в bf2?



А батник какой запускаеш??????????? BF2_powernet.exe??????

И реестровый файл в папке с игрой запустил??????????? :roll:

_________________
http://waralbum.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru