Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс 07 янв 2007, 16:13  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 18 сен 2002, 13:17
Сообщения: 4433
Откуда: Planet Demolution Man
Has thanked: 307 times
Have thanks: 1047 times
Вот сколько я перепробовал в своей жизни видюх...в памяти хороший отпечаток оставила на века 3dFx. Кто застал те времена меня поймут.
Nвидио ненавидил как тупящего конкурента наступающий на пятки слишком поздно и жалко порадирующий возможности предыдущей.
Ати на всем этом фоне работали как одни из самых стабильных карт в разряде ВИДЕОкарточек, но не 3Dускорителей.
Если взять последние 5 лет, то по ИГРУХАМ желательно брать нвидио.
Побольше совместимости и дрова попроще ставятся. (обратите внимание на логотипы загрузки)
Там никогда не надо ломать голову с версией дров и тому подобному борохлу, засоряющий мозг каждому пользователю...

С электроникАртс игрухами подбор жестокий, начиная со стратегии Дженералс...заканчивая БФ2.

Атишники не изменяйте себе самим, ставте то что всегда работало на 100 процентов.
Я все к тому это говорою, что в основном мучаетесь именно ВЫ (дрова и все такое).

_________________
Сто лет тут не пИсал


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 09 янв 2007, 11:28  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Пн 27 мар 2006, 16:45
Сообщения: 941
Has thanked: 76 times
Have thanks: 44 times
Destroyer писал(а):
Вот сколько я перепробовал в своей жизни видюх...в памяти хороший отпечаток оставила на века 3dFx. Кто застал те времена меня поймут.
Nвидио ненавидил как тупящего конкурента наступающий на пятки слишком поздно и жалко порадирующий возможности предыдущей.
Ати на всем этом фоне работали как одни из самых стабильных карт в разряде ВИДЕОкарточек, но не 3Dускорителей.
Если взять последние 5 лет, то по ИГРУХАМ желательно брать нвидио.
Побольше совместимости и дрова попроще ставятся. (обратите внимание на логотипы загрузки)
Там никогда не надо ломать голову с версией дров и тому подобному борохлу, засоряющий мозг каждому пользователю...

С электроникАртс игрухами подбор жестокий, начиная со стратегии Дженералс...заканчивая БФ2.

Атишники не изменяйте себе самим, ставте то что всегда работало на 100 процентов.
Я все к тому это говорою, что в основном мучаетесь именно ВЫ (дрова и все такое).


Полностью с табой соглашусь! ATI - отцтой полный... И нафига я второй раз на теже грабли наступил.

Ребята возникли с бф2 такие проблемы! После переустановки винды бф2 стал долго загружатся? Особенно долго когда после белой полоски загрузки параметров цифра "2" крутится! Жду в три раза дольше чем раньше!

Комп почти весь чистый, оперы 1 гб., видио 256 мб., 2.8 проц.

Такое ощущение что вышеуказанный конфиг в 2,5 меньше.. Антивирус пока не поставил, незнаю какой пока лучше!

_________________
http://waralbum.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 09 янв 2007, 12:10  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 06 сен 2006, 16:09
Сообщения: 251
Откуда: хм
Has thanked: 9 times
Have thanks: 1 time
DARK_SQUAD писал(а):
Полностью с табой соглашусь! ATI - отцтой полный... И нафига я второй раз на теже грабли наступил.

Ребята возникли с бф2 такие проблемы! После переустановки винды бф2 стал долго загружатся? Особенно долго когда после белой полоски загрузки параметров цифра "2" крутится! Жду в три раза дольше чем раньше!

Комп почти весь чистый, оперы 1 гб., видио 256 мб., 2.8 проц.

Такое ощущение что вышеуказанный конфиг в 2,5 меньше.. Антивирус пока не поставил, незнаю какой пока лучше!

После белой полоски идет подключение к серверу, чем хуже скорость в сети тем медленнее и будет грузится :) АТИ не отстой и с дровами у них все в порядке.
Попробуй антивирус касперского 6 версии

_________________
(\_/)
(О.о)
(> <)


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 10 янв 2007, 02:16  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 18 сен 2002, 13:17
Сообщения: 4433
Откуда: Planet Demolution Man
Has thanked: 307 times
Have thanks: 1047 times
Касперский хоть и работает тихо мирно, но в момент загрузки давит неслабо проц.

Ати и в африке Ати, но если промахнулся с дровами то жди сюрпризов, все к тому и говорилось.
Лично я ничего еще не переустанавливал за время существования БФ2. Но загрузка ухудшилась буквально из-за повышеных характеристик видео...
Сменил на нет, стало попроще, но начальная загрузка убивает.
Дело тут даже не в версиях каспера.

_________________
Сто лет тут не пИсал


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 15 янв 2007, 17:47  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Пн 27 мар 2006, 16:45
Сообщения: 941
Has thanked: 76 times
Have thanks: 44 times
DARK_SQUAD писал(а):
Destroyer писал(а):
Вот сколько я перепробовал в своей жизни видюх...в памяти хороший отпечаток оставила на века 3dFx. Кто застал те времена меня поймут.
Nвидио ненавидил как тупящего конкурента наступающий на пятки слишком поздно и жалко порадирующий возможности предыдущей.
Ати на всем этом фоне работали как одни из самых стабильных карт в разряде ВИДЕОкарточек, но не 3Dускорителей.
Если взять последние 5 лет, то по ИГРУХАМ желательно брать нвидио.
Побольше совместимости и дрова попроще ставятся. (обратите внимание на логотипы загрузки)
Там никогда не надо ломать голову с версией дров и тому подобному борохлу, засоряющий мозг каждому пользователю...

С электроникАртс игрухами подбор жестокий, начиная со стратегии Дженералс...заканчивая БФ2.

Атишники не изменяйте себе самим, ставте то что всегда работало на 100 процентов.
Я все к тому это говорою, что в основном мучаетесь именно ВЫ (дрова и все такое).


Полностью с табой соглашусь! ATI - отцтой полный... И нафига я второй раз на теже грабли наступил.

Ребята возникли с бф2 такие проблемы! После переустановки винды бф2 стал долго загружатся? Особенно долго когда после белой полоски загрузки параметров цифра "2" крутится! Жду в три раза дольше чем раньше!

Комп почти весь чистый, оперы 1 гб., видио 256 мб., 2.8 проц.

Такое ощущение что вышеуказанный конфиг в 2,5 меньше.. Антивирус пока не поставил, незнаю какой пока лучше!


Блин поставил назад старые дрова и директ! Но все ровно грузится долго! Такой факт: Пока идет белая полоса при загрузки играет музыка! Ну и вот она заедает! То есть о чем это может говорить, что сама игра подглучивает! Раньше такова не замечал, грузилась, и музыка играла ровно! А теперь Музыка при загрузке заедает полоска белая, еле шевелится, после полоски цифра два крутится ровно 6 мин. Такова не было, Вообще летало раньше, а теперь захожу в игру, а уже один раунд сыгран! А раньше заходил в игру один из первых.

Видео настройки на минимум поставил все один х... Значит дело не видео!? Короче прошу помощи бойцы у вас! Бл.. бесит если бы я раньше не ощущал таково быстрого появления в игре, то для меня эта загрузка была бы нормой ну а это что то не то!

_________________
http://waralbum.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 15 янв 2007, 18:55  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Чт 21 сен 2006, 16:28
Сообщения: 155
Has thanked: 28 times
Have thanks: 3 times
Никаких левых прог по оптимизации виндоус не ставил?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 15 янв 2007, 20:20  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 18 сен 2002, 13:17
Сообщения: 4433
Откуда: Planet Demolution Man
Has thanked: 307 times
Have thanks: 1047 times
Если он сказал что вернул старые дрова и директ, то там и ковыряться надо начинать.
Тем более стало хуже.
Я знаю что Октябрский Директ на сегодняшний день самый лучший.
Кстати кривизну звука мог и он подрезать.
Вообще лучше директами не баловаться.
Проверь свою тачку на других играх. Для разнообразия.

_________________
Сто лет тут не пИсал


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 15 янв 2007, 20:43  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 16 дек 2006, 07:14
Сообщения: 173
Has thanked: 21 times
Have thanks: 4 times
Не че подобного- декабрьский директ ни чем не хуже,у меня стоит все нормально пашет,а звук у тебя прирываетсья:-проверь пути автозагрузки и все лишнее и подозрительное удали(чем меньше тем лучше).Может троян коня или червека кагого подхватил,вот он и просится постоянно в интернет в невидимом окне и систему грузит(лучше всего формат диска С\ помогает).А у меня были прирывания в звуке и через пять минут игра вылетала из-за антивиря Аваст,причем перед запуском игры я его отключал и убирал из системного трея-не помогало, пока не удалил его под корешок...


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 15 янв 2007, 20:46  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 18 сен 2002, 13:17
Сообщения: 4433
Откуда: Planet Demolution Man
Has thanked: 307 times
Have thanks: 1047 times
Блин, чуть что сразу ФОРМАТ С советуют...это по вашему выход?
Вы не равняйте свои машины с другими и тем более крякнутый по разному софт, которому свойствено подглюсивать без всяких червей...

_________________
Сто лет тут не пИсал


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 15 янв 2007, 21:33  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Пн 27 мар 2006, 16:45
Сообщения: 941
Has thanked: 76 times
Have thanks: 44 times
Destroyer писал(а):
Если он сказал что вернул старые дрова и директ, то там и ковыряться надо начинать.
Тем более стало хуже.
Я знаю что Октябрский Директ на сегодняшний день самый лучший.
Кстати кривизну звука мог и он подрезать.
Вообще лучше директами не баловаться.
Проверь свою тачку на других играх. Для разнообразия.


Плиз! Ссылку на октябрьский директ!

бф 2142 тоже грузился очень долго в сингле! Но он типа писал вы изменили видео-оборудования подождите идет оптимизация.

_________________
http://waralbum.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 22 янв 2007, 23:04  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Сетевой маньяк
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Сб 11 мар 2006, 21:20
Сообщения: 4942
Откуда: RUSSLAND
Has thanked: 538 times
Have thanks: 2654 times
кароч у меня жестокая проблема
в общем я создал он лайн акк, и сразу пошёл настройки видео делать, залез я значит в опции, первым дело замутил разрешение, постовил максимальное (пожадничал) и в итоге экран погас и велезло надпись монитора что типа неможет он стока держать и что мол отключусь через 20 секунд, и так каждый раз, всё перепробывал, надпись тарчит и чёрный экран, но сама игра функционирует, могу нажать на чёнить но ничё не видно, хотел на ощупь поменять разрешение, так и неполучилось, хоть провозился с час гдето, помогоите, мож чё посоветуете, мож батник который автоматом мутит разрешение, просто у меня так даже в повернетовской версии, хотя её я нетрогал уже с неделю, в общем жду предложений.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 17 фев 2007, 10:53  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Пн 27 мар 2006, 16:45
Сообщения: 941
Has thanked: 76 times
Have thanks: 44 times
Трабла: выскакивать стала нижеуказанная табличка и не могу играть из-за сидикея два дня назат такова небыло!


Вложения:
ы.JPG
ы.JPG [ 45.03 КБ | Просмотров: 4423 ]

_________________
http://waralbum.ru/
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 17 фев 2007, 11:55  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 05 апр 2005, 23:55
Сообщения: 216
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
А ментяь пробывал?? Ещё раз. У меня тоже так вылазило поменял его и всё.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 23 фев 2007, 00:47  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 16 дек 2006, 07:14
Сообщения: 173
Has thanked: 21 times
Have thanks: 4 times
приобрел моник ЖКХ Samsung 940N 19' ,подключил все игрушки запускаются нормально,а БФ2 во время когда появляется черный экран появляется функция автоностройки монитора(как-будто я кнопку на самом монике нажал)и в этот момент вылетает на рабочий стол,пробывал поменять разрешение раб стола ,на то которое было-то же самое происходит -вылетает.Что делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 23 фев 2007, 11:40  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Чт 21 сен 2006, 16:28
Сообщения: 155
Has thanked: 28 times
Have thanks: 3 times
Дрова ставил на монитор? Может частота не совпадает или ещё что-то.
У тебя через DVI подключено(вроде как он сам автонастраивает монитор,т.е. не надо лазить по настройкам)?
У меня такой проблемы нету. Правда модель 940B 19' подключено через DVI.


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru