Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср 27 дек 2006, 22:50  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 16 дек 2006, 07:14
Сообщения: 173
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Смотря в каком режиме у тебя эта температура "в простое" или в "работе"
и при какой загрузке,во вторых скажи что за проц желательно его номер-ведь в нем зашифрованно какую он температуру держит,хотя бы серию проца(ее можно узнать с помощью проги cpu-z(желательно версию посвежее)),протестить проц лучше всего прогой S&M-тест,как раз у нее есть тесть на нагрем проца и мониторинг (ей же можно протестиь блок питания ,винчестер и память),память также хорошо теститит винрар на ошибки чтения-записи,а видюху протесть 3D -марками 5-м или 6-м, часа на 2 хотябы тест заряди,если не слитит -значит видио в норме.И проц тоже хотя бы 1час потесть(S&M-тестом),только в настройках укажи на то чтобы считал ошибки.
все проги ты в сетке найдешь без проблем.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 28 дек 2006, 10:34  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Пн 27 мар 2006, 16:45
Сообщения: 941
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
[Dark]Scorpio писал(а):
DARK_SQUAD писал(а):
Проц греестся в биосе смотрел до 55 градусов, видио карта мне не нравится греется до 76 градусов.

В биосе показывается не максимальная температура, когда ты заходишь в биос проц уже успевает охладится. А 76 градусов это не много(смотря какая видюха). Попробуй в евересте поставить тест на стабильность проца, если не перезагрузится минут через 5 то все нормально


ATI Radeon x800 gto (sapphir) 256 мб.

_________________
http://waralbum.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 28 дек 2006, 13:28  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 16 дек 2006, 07:14
Сообщения: 173
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
в обзорах читал у некоторых видиокрт 90 градусов -нормальная температура,при 120 градусах сгорает видиочип.В инете в обзорах на сайтах оверклокер.ру ,иксбит.ру 3д-невс.ру(к сожалению не помню английские названия сайтов),вообшем в поисковик браузера пишешь модель своей видюхе-обзор и на этих сайтах ты найдешь всю инфу про температурный режим видиочипа.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 29 дек 2006, 00:55  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вт 09 дек 2003, 18:30
Сообщения: 278
Откуда: непомню:)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
пытаюсь зайти в игру как токо появляется меню сразу же виснет появляется сиyий экран чтото комп начинает проверять приходится перезагружать комп и так каждый раз че делать ?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 29 дек 2006, 01:33  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 05 апр 2005, 23:55
Сообщения: 216
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
kikish писал(а):
пытаюсь зайти в игру как токо появляется меню сразу же виснет появляется сиyий экран чтото комп начинает проверять приходится перезагружать комп и так каждый раз че делать ?


По идее твоей видюхе скоро придёт конец. У меня такое же было и через пару месяцав видюха сдохла.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 29 дек 2006, 15:52  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 16 дек 2006, 07:14
Сообщения: 173
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
kikish писал(а):
пытаюсь зайти в игру как токо появляется меню сразу же виснет появляется сиyий экран чтото комп начинает проверять приходится перезагружать комп и так каждый раз че делать ?
Сделай так:1) переустанови виндовс ,перед этим винт обязательно отформатируй из под доса в FAT32(желательно на нее систему ставить)-полное форматирование,после установки драйверов сделай файл подкачки: 4000 Мб-мах,4000 Мб-мин(желательно сразу пака раздел диска не засрал капитально),скачай программу xp-AntiSpy-поставь в настройках галочку "очищать файл подкачки при выключении".
2)Тот раздел НDD, где установлена игрушка должен иметь 15% свободного места и сделай дефрагментацию(виндовским дифрагментатором).
3)Для тех у кого видиокарта ATI Radeon X1*** драйвера ставить фрамеворк 2.0(или выше),саталист 6.6 (можно и другие,но эти проверены -работают) .
4)отключи брандмаузер винды(можно с помощью xp-AntiSpy) и автоматическое обновление,так же перед запуском игры выключай установленные файровол и антивирус(АВАСТ-лучше вообще не усанавливать-с ним игра работать не будет).
5)Если разгонял процессор ,память или видюху, то рекомендую сделать все по дефаулту,а память на авто(вообшем в бивисе убрать разгон)...
6)рекомендую разобрать комп ,выдернуть видюху и планки памяти, и заново воткни("синий экран"-может быть из-за плохого контакта); а планки памяти (если они разные) попробуй местами поменять(как ни странно,но тоже влияет).

P.s. две недели я мучился ,а ни играл(синий экран,вылетание из игры на рабочий стол или в перезагрузку,"зависание компа",сама загрузка игры длилась:-4 минуты черный экран,4 -мин загрузка карты),но проделав все это вот что я имею: 1)игра работает стабильно,быстро грузиться от 30сек до 2мин черный экран, 40сек-1мин загрузка карты,вообшем загружаюсь в числе прервых при смене карты, 2)играю на макс настройках 1024*768(только анизатропную фильтрацию не включаю), 3)при прервой загрузке "лагает",т.е. дергается из-за нехватки памяти 2-10 сек(смотри пункт файл подкачки).И это все работает на Атлон 3200 939сокет("веник"),видюха X1600xt-asus
,2*512Мб -озу.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 29 дек 2006, 17:01  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 19 апр 2006, 00:07
Сообщения: 87
Откуда: Отсюда
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Kolkins_1977 писал(а):
(АВАСТ-лучше вообще не усанавливать-с ним игра работать не будет)

Вот с этим не согласен все пашет и прекрасно.У меня намного проше комп и все прет. А синий экран может и по др. причинам, например у меня напряжение подсела с блока питания на HDD и тоже вылетал пока блок не сменил.
kikish посмотри напряжение на винты(HDD) оно вроде больше 5в далжно быть,кстати ты не че не вешал дополнительно резак или винт?

_________________
http://www.speedtest.net/result/684425508.png


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 29 дек 2006, 20:53  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 16 дек 2006, 07:14
Сообщения: 173
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
AtiV писал(а):
Kolkins_1977 писал(а):
(АВАСТ-лучше вообще не усанавливать-с ним игра работать не будет)

Вот с этим не согласен все пашет и прекрасно.У меня намного проше комп и все прет. А синий экран может и по др. причинам, например у меня напряжение подсела с блока питания на HDD и тоже вылетал пока блок не сменил.
kikish посмотри напряжение на винты(HDD) оно вроде больше 5в далжно быть,кстати ты не че не вешал дополнительно резак или винт?
Кстати БП тоже может быть причиной "синего экрана" из-за перекоса напряжений,S&M-тест вруби на тест БПю и в мониторинге будет видно реал напругу.У меня в тесте 12V-падает до 11.59V, а 5V-растет до 5.04V(это очень большой перекос и очень плохо для процессора),но пока еще тянет...
Аваст я на деле убедился,что прерывания какие-то шли из-за него,слышно было в винампе когда максирус слушал,игра через 1мин-10 мин вылетала.Может я его коряво поставил,но после этого больше не хочу им пользоваться.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 29 дек 2006, 21:32  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вт 09 дек 2003, 18:30
Сообщения: 278
Откуда: непомню:)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Lesnik писал(а):
kikish писал(а):
пытаюсь зайти в игру как токо появляется меню сразу же виснет появляется сиyий экран чтото комп начинает проверять приходится перезагружать комп и так каждый раз че делать ?


По идее твоей видюхе скоро придёт конец. У меня такое же было и через пару месяцав видюха сдохла.

как конец я ее 2 месяца назад купил и блок питание ради нее поменял 280 на 500 ват 7900 gtx


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 29 дек 2006, 21:36  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вт 09 дек 2003, 18:30
Сообщения: 278
Откуда: непомню:)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Kolkins_1977 писал(а):
kikish писал(а):
пытаюсь зайти в игру как токо появляется меню сразу же виснет появляется сиyий экран чтото комп начинает проверять приходится перезагружать комп и так каждый раз че делать ?
Сделай так:1) переустанови виндовс ,перед этим винт обязательно отформатируй из под доса в FAT32(желательно на нее систему ставить)-полное форматирование,после установки драйверов сделай файл подкачки: 4000 Мб-мах,4000 Мб-мин(желательно сразу пака раздел диска не засрал капитально),скачай программу xp-AntiSpy-поставь в настройках галочку "очищать файл подкачки при выключении".
2)Тот раздел НDD, где установлена игрушка должен иметь 15% свободного места и сделай дефрагментацию(виндовским дифрагментатором).
3)Для тех у кого видиокарта ATI Radeon X1*** драйвера ставить фрамеворк 2.0(или выше),саталист 6.6 (можно и другие,но эти проверены -работают) .
4)отключи брандмаузер винды(можно с помощью xp-AntiSpy) и автоматическое обновление,так же перед запуском игры выключай установленные файровол и антивирус(АВАСТ-лучше вообще не усанавливать-с ним игра работать не будет).
5)Если разгонял процессор ,память или видюху, то рекомендую сделать все по дефаулту,а память на авто(вообшем в бивисе убрать разгон)...
6)рекомендую разобрать комп ,выдернуть видюху и планки памяти, и заново воткни("синий экран"-может быть из-за плохого контакта); а планки памяти (если они разные) попробуй местами поменять(как ни странно,но тоже влияет).

P.s. две недели я мучился ,а ни играл(синий экран,вылетание из игры на рабочий стол или в перезагрузку,"зависание компа",сама загрузка игры длилась:-4 минуты черный экран,4 -мин загрузка карты),но проделав все это вот что я имею: 1)игра работает стабильно,быстро грузиться от 30сек до 2мин черный экран, 40сек-1мин загрузка карты,вообшем загружаюсь в числе прервых при смене карты, 2)играю на макс настройках 1024*768(только анизатропную фильтрацию не включаю), 3)при прервой загрузке "лагает",т.е. дергается из-за нехватки памяти 2-10 сек(смотри пункт файл подкачки).И это все работает на Атлон 3200 939сокет("веник"),видюха X1600xt-asus
,2*512Мб -озу.

бл................ скоко заморочек то еслиб токо я компом пользовался то я бы все это сделал а так очень затруднительно темболее винт очистить (подскажите есть же способ не требующий очистки винта) раньше ведь нормально работало а щас нефига у меня свободно на диске с 115 гигов вирусов нет :mad:
p s я нече неразгонял


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 30 дек 2006, 01:19  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 16 дек 2006, 07:14
Сообщения: 173
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Эти все заморочки надо проделать ,чтобы уже работало наверняка(на полдня работы),а так тебе тогда надо понять в чем причина синего экрана-тогда пробуй переустановить дрова на видюху,протестить марками и систему протестить-может повезет и найдешь причину,и пункт 6) -сделай обязательно в первую очередь)...


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 30 дек 2006, 01:22  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 16 дек 2006, 07:14
Сообщения: 173
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
А еще проще способ-вызываешь специалистов из администрации повернета,платишь денюшки ,и сидишь наблюдаешь как системник приводят в порядок.....


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Сб 30 дек 2006, 21:55  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Убийца клавиатуры
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Вт 09 дек 2003, 18:30
Сообщения: 278
Откуда: непомню:)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Kolkins_1977 писал(а):
А еще проще способ-вызываешь специалистов из администрации повернета,платишь денюшки ,и сидишь наблюдаешь как системник приводят в порядок.....

так и сделаю после нового года у ково есть дрова на 7900 gtx новые поделитесь пожалуйста
п с с праздником :!:


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 07 янв 2007, 14:11  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Автор темы
Зарегистрирован: Пн 27 мар 2006, 16:45
Сообщения: 941
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Переустановил Винду! Установил по новой бф2, новый директ, новые дрова 6.12. При исчезновении черного экрана 3 секунды и вылетает бф2. :? :? :?

_________________
http://waralbum.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вс 07 янв 2007, 14:48  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
RANDOM_AVATAR

Зарегистрирован: Чт 21 сен 2006, 16:28
Сообщения: 155
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Дело наверно в дровах. Я не знаю не ставил. Сижу на 6.9. Отличные дрова ничё не глючит и не вылетает.


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru