Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср 06 дек 2006, 10:59  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 21 июл 2002, 07:01
Сообщения: 630
Откуда: POWERNET
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
Lesnik писал(а):
А новых карт будут ещё добавлять. К примеру Strike at Kargadan 2 и Berlin хочется очень сильно класные карты

P.S Так ранговый сервер будет или как чё-то я не понял.


1. Вышеназванных карт в САМОМ сервере нет. Скорее всего они есть в клиенте, т.е. в игре.
Посмотрим, если в сервер их добавить без проблем - добавим.

2. Ранговым сервером занимаемся. Как будет КОНКРЕТНАЯ информация - сразу напишем.

_________________
Сергей Денисов


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 06 дек 2006, 12:33  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 27 мар 2006, 16:45
Сообщения: 941
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
PowerPack писал(а):
Я поиграл - никакого пинга не заметил.


Так а под каким ником ты поиграл интересно! :wink: Намек на толстые обстоятельства! :P :P :P

_________________
http://waralbum.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 06 дек 2006, 13:37  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Администратор
RANDOM_AVATAR

Автор темы
Зарегистрирован: Пн 08 июл 2002, 23:23
Сообщения: 5288
Откуда: Россия, Волжский
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 1039 раз.
Я это тот, кого все-время убивают. Все-таки специфическая игра этот BF, убивают отовсюду, даже осколками. Фиг поймешь что, где, куда и зачем :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 06 дек 2006, 13:40  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 10 июл 2006, 12:39
Сообщения: 16
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
это же война :lol:

_________________
Андрюлёк.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 06 дек 2006, 13:46  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Администратор
RANDOM_AVATAR

Автор темы
Зарегистрирован: Пн 08 июл 2002, 23:23
Сообщения: 5288
Откуда: Россия, Волжский
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 1039 раз.
НУ я не сказал, что игра плохая :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Ср 06 дек 2006, 14:51  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 18 авг 2006, 19:49
Сообщения: 41
Откуда: г.Симбирск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
PowerPack писал(а):
Я это тот, кого все-время убивают. Все-таки специфическая игра этот BF, убивают отовсюду, даже осколками. Фиг поймешь что, где, куда и зачем :-)
Не по теме чуть-чуть извините,но многое еще зависит от расположения кнопок у меня многие перебиты под себя:лечь,прыжок,спринт,перезарядка,парашют,взять оружие,войти-выти,меню ради передач.Основные три первых если они очень удобны то это многое решает в игре. 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 07 дек 2006, 16:18  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 27 мар 2006, 16:45
Сообщения: 941
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Скачал с инета прогу альтернативной статы 1.4…. Сеня выложу для скачивания..


Вложения:
stata.JPG
stata.JPG [ 40.05 КБ | Просмотров: 3145 ]

_________________
http://waralbum.ru/
Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Чт 07 дек 2006, 22:26  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 13 окт 2003, 16:43
Сообщения: 1489
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 136 раз.
для запуска статы нужен ранговый сервер сперва)
иначе незаработает
для рангового сервера надо включить поддержку asp скриптов на хостинге а также n литров пива и головоломка по настройке на пару вечеров :lol:

_________________
Пластмассовый мир победил


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 08 дек 2006, 01:06  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 27 мар 2006, 16:45
Сообщения: 941
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Slon писал(а):
для запуска статы нужен ранговый сервер сперва)
иначе незаработает
для рангового сервера надо включить поддержку asp скриптов на хостинге а также n литров пива и головоломка по настройке на пару вечеров :lol:


Прога альтернативной статы 1.4

ftp://ftp.powernet.com.ru/Incom/users/Dmironov/abrsetup-1.21.zip

_________________
http://waralbum.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 08 дек 2006, 01:37  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 25 янв 2005, 13:48
Сообщения: 776
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Дело не в том, что ранговую не найти, а в том, что её надо ещё прикручиватью


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пт 08 дек 2006, 11:54  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 27 мар 2006, 16:45
Сообщения: 941
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
PowerPack писал(а):
Я это тот, кого все-время убивают. Все-таки специфическая игра этот BF, убивают отовсюду, даже осколками. Фиг поймешь что, где, куда и зачем :-)



PowerPack а ты тут был? http://battlefield2.pnhost.ru/ и тут

http://www.gvol.ru/viewtopic.php?t=20916

Что бы понимать и знать специфику игры BF, Фиг понимать и что, где, куда и зачем! :wink:

_________________
http://waralbum.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Пн 11 дек 2006, 18:46  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 05 апр 2005, 23:55
Сообщения: 216
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Hexyc писал(а):
Вышеназванных карт в САМОМ сервере нет. Скорее всего они есть в клиенте, т.е. в игре.
Посмотрим, если в сервер их добавить без проблем - добавим.


Ну что насчёт карт то. Можно их добавить вообще.

P.S Да и как там опять вернуть смену сторон то?


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 12 дек 2006, 00:18  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Башковитый пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 19 апр 2006, 00:07
Сообщения: 87
Откуда: Отсюда
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Кстати у меня на этой версии стал виснуть комп часто, у кого-нить еще виснет? :cry:

_________________
http://www.speedtest.net/result/684425508.png


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 12 дек 2006, 00:37  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Гений мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 25 янв 2005, 13:48
Сообщения: 776
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Вроде бы нет. Изредка вылетает. Но так было и в прошлой версии.


Вернуться к началу
 Профиль  
СообщениеДобавлено: Вт 12 дек 2006, 09:10  Заголовок сообщения:
 
Не в сети
Ковбой клавиатуры
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 05 апр 2005, 23:55
Сообщения: 216
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
AtiV писал(а):
Кстати у меня на этой версии стал виснуть комп часто, у кого-нить еще виснет? :cry:


У меня только спешел форс глючит немного. А так вроде бы нечего такого не наблюдается больше.


Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид

Поддержка и хостинг www.powernet.com.ru